Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#16876 2026-02-08 23:36:44

Анон

Re: Китаесрачей тред

Анон пишет:

Откуда мы знаем, что в солотреде пишут только фанаты?

Ну то есть ты не фанат и зашел сказать лаверам, что тебе не нравится, чем занимается их биас. И тебе не нравится, что там охуели от такого поворота? :lol:

#16877 2026-02-08 23:43:40

Анон

Анон пишет:

Мото уже и тут вахтерит :facepalm:

Ну анон так-то креветка, а комментарии в общем и целом касаются солосообществ. Кстати, на местные треды ЛЮСа и ВЧЧ жалоб не видел.

#16878 2026-02-08 23:46:45

Анон

Анон пишет:

Ну то есть ты не фанат и зашел сказать лаверам, что тебе не нравится, чем занимается их биас. И тебе не нравится, что там охуели от такого поворота? :lol:

А причем здесь я? Спроси у страдающих анонов, которым кто-то мешает шитпостить их хуйню. Анон в чужие треды не ходит

#16879 2026-02-08 23:51:15

Анон

Анон пишет:

Кстати, на местные треды ЛЮСа и ВЧЧ жалоб не видел.

В треде ВЧЧ я не видел, чтобы кто-то сильно негативил. Хотя он долго без работы сидел и, кажется, сейчас тоже сидит. Никто не ныл, что пошли нахуй мюзиклы, хачю дораму, мне каж, его фанаты буквально любой работе рады.
Про ЛЮСа не знаю.

#16880 2026-02-08 23:56:13

Анон

Анон пишет:

В треде ВЧЧ я не видел, чтобы кто-то сильно негативил. Хотя он долго без работы сидел и, кажется, сейчас тоже сидит. Никто не ныл, что пошли нахуй мюзиклы, хачю дораму, мне каж, его фанаты буквально любой работе рады.

Ну значит недовольство по отношению к ВИ это проблема местных якобы фанатов, потому что вон другие фанаты в похожей ситуации не ноют, а продолжают фанатствовать.

#16881 2026-02-08 23:57:09

Анон

Местные аноны, вроде, ВЧЧ не хейтят, да и ЛЮСа. В их тредах скорее всего реально одни лаверы сидят, поэтому они не такие нервные.
А если твоего биаса в срачном буквально к любой теме тянут и срут десятками страниц к ряду, читать очередной высер еще и в именном как-то совсем не тянет. + Разреши там писать любой негатив, устанешь разбирать говна от "доброжелателей".

Я, с одной стороны, вроде, против стерильности, хочется иногда поныть/поругаться (и не получить на голову гору дерьма про любимку). А с другой, начинаю понимать тех, кому не нравится.

Отредактировано (2026-02-08 23:57:54)

#16882 2026-02-09 00:01:11

Анон

Анон пишет:

в похожей ситуации

Да сильно похуже, имхо.

#16883 2026-02-09 00:12:26

Анон

Анон пишет:

Да сильно похуже, имхо.

Ну для местных ноющих про горы нет ничего хуже гор. У них похоже сформировалось максимально потреблядское отношение к ВИ, вне кинодорамного актерства им на него насрать. Очень прикольно, что они требуют от человека то, что он им дать не может. У местных фанатов ВЧЧ такого потреблядского отношения к своему, видимо, нет.

#16884 2026-02-09 00:14:44

Анон

Анон пишет:

если твоего биаса в срачном буквально к любой теме тянут и срут десятками страниц к ряду, читать очередной высер еще и в именном как-то совсем не тянет. + Разреши там писать любой негатив, устанешь разбирать говна от "доброжелателей".

+++

Особенно если ты знаешь откуда этот "доброжелатель" принёс свой наброс)

#16885 2026-02-09 00:19:23

Анон

В анонимных тредах непонятно то ли реальный фанат переживает, то ли очередной тролль резвится, аноны перестраховываются. Ну и очаровательная привычка некоторых анонов тащит обсуждения из соло треда в общие, не забыв при этом всё переиначить

#16886 2026-02-09 00:37:37

Анон

Анон пишет:

Ну и очаровательная привычка некоторых анонов тащит обсуждения из соло треда в общие, не забыв при этом всё переиначить

А примеры?

А то помню приперся какой-то анон в тред СЧ с очевидно провокационным вопросом, как креветки якобы незашедший им фильм протащили в фанатском голосовании, ну на такое отвечать только в срачном треде шоубиза можно, потому что явно у спросившего язык без костей и желание срача. И ничего фанатского в таких вопросах нет.

#16887 2026-02-09 00:43:44

Анон

Анон пишет:

А то помню приперся какой-то анон в тред СЧ с очевидно провокационным вопросом, как креветки якобы незашедший им фильм протащили в фанатском голосовании

Во времена съемок Дэсяня некий анон в нашем треде  внезапно начал ныть, какие ужасные фото студия постит и какие ужасные у СЧ проекты =D
Да, погнали, поганой метлой :lol:

#16888 2026-02-09 01:01:20

Анон

Анон пишет:

Тред ВИ похож на ленту новостей

Анон из треда ВИ почитал вашу "критику", осознал свои ошибки и с сегодняшнего дня носите сами новости о ВИ как хотите и в каком виде хотите, больше я не буду этим заниматься, стоял тред пустой, пусть и дальше стоит. Ни Ибо, ни анон от этого не пострадает. Выжили анона с аватаркой, я тоже больше не собираюсь в вашем цирке участвовать.
Радуйтесь, кто мечтал, что тред закроется, вы своего добились.

#16889 2026-02-09 06:23:39

Анон

О, тут уже и до лица перед мировым сообществом фанатов ВИ дошло. Так может и в этом треде запретить упоминание ВИ, а то вдруг мировое сообщество и отсюда скриншоты принесет? Оказывается обсуждать можно, но только в чатике с подружками. А то как бы чего не вышло. А чтобы тред пустым не стоял, давай всякую херню про звезды и росы постить

#16890 2026-02-09 07:16:56

Анон

Анон пишет:

чтобы тред пустым не стоял, давай всякую херню про звезды и росы постить

Пости, что хочешь, вперёд, никто не обязан приносить то, что нравится тебе.

#16891 2026-02-09 07:37:11

Анон

Спасибо анонам, которые носят новости в тред ВИ - это хорошо, продолжайте.

Плохо то, что в треде полностью отсутствует нормальное обсуждение.

Почему вы, аноны, не пишете что вам не нравится? Вахтёров боитесь? Да забейте на них, пусть гавкают.

Также, не понятно почему, если, к примеру, сказать, что в этот раз не понравился костюм артиста, пожалуются на доёб до внешки. Хотя костюм - это вообще не внешка, а деталь образа, как и причёска. Можно ли в соло треде писать, что тебе на этот раз не понравился образ артиста? Я считаю, что можно и нужно.

Отредактировано (2026-02-09 07:39:48)

#16892 2026-02-09 07:43:05

Анон

Анон пишет:

А чтобы тред пустым не стоял, давай всякую херню про звезды и росы постить

Нет, давай лучше писать, какой плохой ВИ, занимается черт знает чем, вместо того чтобы анончику додать. Каждый день, пока ситуация не изменится. Зачем обсуждать какие-то новости, рекламы, документалки, ерунда какая.

Отредактировано (2026-02-09 07:44:01)

#16893 2026-02-09 07:54:24

Анон

Анон пишет:

на такое отвечать только в срачном треде шоубиза можно

Я как раз считаю, что, вытаскивая подобные вопросы в срачный, вы лишний раз подставляете любимку под набросы хейтеров. В тот раз повезло, но могли дальше 10 страниц с обсером кондоров выплясывать. :dontknow:

#16894 2026-02-09 08:27:11

Анон

Анон пишет:

Тред ВИ похож на ленту новостей

Именно. Абсолютно бессмысленный тред. Зачем он, если есть лента в вейбк или твиттере?
Лента новостей и анон, неспособный поставить одну точку в конце предложения, надо три.

#16895 2026-02-09 08:30:40

Анон

Лента новостей это неплохо, спасибо анонам носящим  эти новости. Нехорошо, что обсуждения нет.

#16896 2026-02-09 08:42:51

Анон

Анон пишет:

Именно. Абсолютно бессмысленный тред. Зачем он, если есть лента в вейбк или твиттере?

не у всех есть акки на вейбо и твиттере. Так что спасибо тем, кто новости носит.

#16897 2026-02-09 08:57:30

Анон

Анон пишет:

Я как раз считаю, что, вытаскивая подобные вопросы в срачный, вы лишний раз подставляете любимку под набросы хейтеров. В тот раз повезло, но могли дальше 10 страниц с обсером кондоров выплясывать. :dontknow:

обсирание в любом случае будет, так хотя бы не в солотреде.
Но прикольно, что ты* считаешь, что анон в сомнениях про бюджет фильма, который про большой бюджет задавался вопросом до выхода трейлера, это враг, мудила и точно этот вопрос из хейтерских помоек принес, хотя на тот момент никакого визуала не было по фильму, как судить про бюджет, одни слухи, а вот анон, который явно провокационно спрашивает, как креветки протащили не нравящийся им фильм это точно Уважаемый Анон, священный чел, которому надо отвечать в солотреде. Может ты* и задавал провокационный вопрос про протащили? А теперь такое стеснение, что тебе* ответили в срачном.

#16898 2026-02-09 09:10:10

Анон

Анон пишет:

Также, не понятно почему, если, к примеру, сказать, что в этот раз не понравился костюм артиста, пожалуются на доёб до внешки. Хотя костюм - это вообще не внешка, а деталь образа, как и причёска.

А хз, но обсуждение причёски точно считается за обсуждение внешности. Я в одном из общих тредов как-то сказал, что мне чья-то причёска не нравится, аж пред получил.

#16899 2026-02-09 09:10:15

Анон

Анон пишет:

Но прикольно, что ты* считаешь, что анон в сомнениях про бюджет фильма, который про большой бюджет задавался вопросом до выхода трейле

Анон, про 400 млн писали только хейтеры СЧ, больше не у кого этой цифры не было.

#16900 2026-02-09 09:59:06

Анон

Анон пишет:

до выхода трейлера

После выхода фильма.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума