Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#16901 2026-02-09 10:00:43

Анон

Re: Китаесрачей тред

Анон пишет:

Может ты* и задавал провокационный вопрос про протащили?

А может, ты. И ты же притащил в срачи. И ты же набрасывал. Может такое быть? :hmm:

#16902 2026-02-09 10:04:12

Анон

Я помню, что анону с 400 млн отвечали, что это слишком большая сумма и больше верибельна цифра в 100-150 млн. На что тот анон написал, что плохого желать любимке дорогой блокбастер. Ему написали, что плохого нет, но не надо носить суммы без доказательств  :think:

#16903 2026-02-09 10:04:14

Анон

Анон пишет:

Нехорошо, что обсуждения нет.

При таком уровне жопочтения, который аноны демонстрируют в заебашках оно и не удивительно, у них любое замечание=хейт :dontknow:

#16904 2026-02-09 10:06:26

Анон

Анон пишет:

ты* считаешь

Я этого не писал, не совсем понятно, нахуя ты меня объединяешь с какими-то другими анонами.
Из вопроса про фильм никакого срача не получилось, кстати. Я у того анона спрашивал, что он имеет в виду, он объяснил, ему тоже ответили, и разговор был на этом исчерпан.

А с огромным бюджетом и флопом носились неоднократно, обсирая и фильм, и сч, и креветок. Уже после выхода фильма, после многократных ответов анонов, что, судя по визуалу, вряд ли, что тейк сам по себе хейтерский, что мы знаем сборы и при таких сборах странно желать "чтоб СЧ снялся в фильме с хорошим бюджетом", как тот анон уверял.

Вывод напрашивается сам собой.

#16905 2026-02-09 10:07:04

Анон

Анон пишет:

Я помню, что анону с 400 млн отвечали, что это слишком большая сумма и больше верибельна цифра в 100-150 млн. На что тот анон написал, что плохого желать любимке дорогой блокбастер. Ему написали, что плохого нет, но не надо носить суммы без доказательств  :think:

Да! На чем он далеко не успокоился.

#16906 2026-02-09 10:08:58

Анон

Диалог был, никто того анона метлой не выгонял, но видимо для него диалог это когда с ним во всём соглашаются

Отредактировано (2026-02-09 10:09:22)

#16907 2026-02-09 10:14:16

Анон

Анон пишет:

Лента новостей это неплохо, спасибо анонам носящим  эти новости. Нехорошо, что обсуждения нет.

Обсуждения какого? В духе "опять говно какое-то, мне не нравится, унесите, дораму давай"?

#16908 2026-02-09 10:44:50

Анон

Есличо, этот анон очень благодарен всем анонам, которые что-то носят в тред СЧ, и новости, и слухи, и архивы, и китайские пейзажи под песни СЧ. :chearleader:

#16909 2026-02-09 11:17:33

Анон

Анон пишет:

Анон из треда ВИ почитал вашу "критику", осознал свои ошибки и с сегодняшнего дня носите сами новости о ВИ как хотите и в каком виде хотите, больше я не буду этим заниматься, стоял тред пустой, пусть и дальше стоит.

Аноночик, спасибо тебе большое, что ты носил новости. Я и читал, и по ссылкам с удовольствием ходил. Ну и сам иногда что то заносил, но мне твиттер гораздо удобнее. Прекрасно понимаю, что после такого ничего больше писать не хочется.

#16910 2026-02-09 11:46:40

Анон

Анон пишет:

Анон из треда ВИ почитал вашу "критику", осознал свои ошибки и с сегодняшнего дня носите сами новости о ВИ как хотите и в каком виде хотите, больше я не буду этим заниматься, стоял тред пустой, пусть и дальше стоит.

Анончик, спасибо тебе большое, что ты носил новости. Я и читал, и по ссылкам с удовольствием ходил. Прекрасно понимаю, что после такого ничего больше писать не хочется.

#16911 2026-02-09 12:29:41

Анон

Анон пишет:

Есличо, этот анон очень благодарен всем анонам, которые что-то носят в тред СЧ, и новости, и слухи, и архивы, и китайские пейзажи под песни СЧ.

Присоединюсь, всем большое спасибо! И отдельно тем, кто приносит про какие-то креветочные китайские мероприятия - промо от них к фильмам и дорамам, совместные праздники, благотворительность, какие-то интересные истории.

#16912 2026-02-09 12:34:15

Анон

Анон пишет:

И отдельно тем, кто приносит про какие-то креветочные китайские мероприятия - промо от них к фильмам и дорамам, совместные праздники, благотворительность, какие-то интересные истории.

Да, да! Такое редко в ленте попадается и новостные акки типа той же адоки или tian не носят.

#16913 2026-02-09 14:31:04

Анон

Анон пишет:

Вывод напрашивается сам собой.

Вывод напрашивается, что вахтеры из хейтерских помоек не вылазят. Ещё раз - на тот момент трейлера не было, никаких финальных материалов не было, но нет, на анона набросились. Очевидно, что набросившиеся хуй знает где сидят, и у них-то рыльце в пушку. Если до выхода трейлера обсуждения бюджета например китайские креветки считают хейтерским тейком, то надо было пруфы в тред вносить, например в комментариях на вейбо к посту однозначно креветочного аккаунта. Ничего не принесли. Значит вахтеры либо в голове у себя сочинили, что большие бюджеты это проявление хейта по отношению к СЧ, либо точно знают, что это полоскают в хейтерских помойках и проецируют свои личные тусовки в этих помойках на всех подряд. И если уж шарите за тейки в помойках, то могли бы какие-то сводки приносить, потому что не у всех есть время, желание и возможность сидеть в подобных местах. А ваши голословные обвинения и наезды заебали. Анон никаких хейтерских помоек не знает и там не сидит. Если сидите, то приносите инсайды и в каком плане сейчас на СЧ наезжают, потому что не хотелось бы неосознанно поднимать какие-то оказывается спорные темы.

Анон пишет:
Анон пишет:

Есличо, этот анон очень благодарен всем анонам, которые что-то носят в тред СЧ, и новости, и слухи, и архивы, и китайские пейзажи под песни СЧ.

Присоединюсь, всем большое спасибо! И отдельно тем, кто приносит про какие-то креветочные китайские мероприятия - промо от них к фильмам и дорамам, совместные праздники, благотворительность, какие-то интересные истории.

#16914 2026-02-09 14:40:13

Анон

В общем, как я понимаю, аноны делаются на две категории:
1. Те, кто считает солотреды местом для разговоров об актёре.
2. Те, кто считает солотреды местом для выражения любви к актёру.
Вторые первых считают хейтерами. И этим засраны едва ли не все общие треды в азиатском разделе.  :hanged:

#16915 2026-02-09 14:45:24

Анон

Анон пишет:

Вывод напрашивается, что вахтеры из хейтерских помоек не вылазят

Вахтёры сидят в фандоме, которому приходится бороться с хейтерскими помойками, конечно, они в курсе что там пишут.
И ещё, анти-вахтёрам надо бы в зеркало внимательно посмотреть: точно ли они хотят общения или им надо подтверждения своих не пойми где набранных слухов. Анону с 400 млн ответили, что это огромная сумма и вряд-ли на Дэсян столько потратили. Но он предпочёл встать в позу жертвы, ещё и зачем-то прикрылся тейком "вы что не хотите СЧ съёмок в крупном блокбастере???".

#16916 2026-02-09 14:48:24

Анон

Анон пишет:

если уж шарите за тейки в помойках, то могли бы какие-то сводки приносить, потому что не у всех есть время, желание и возможность сидеть в подобных местах

А не надо в подобных местах сидеть, достаточно следить за парочкой активных креветочных аккаунтов в твиттере или на вейбо, и будешь в курсе. И зачем носить сводки про хейтерские набросы на СЧ на анонимный форум? Чтобы что? Чтобы их дальше тиражировали  и обсасывали всем срачным тредом?

#16917 2026-02-09 14:50:07

Анон

Анон пишет:

Если сидите, то приносите инсайды и в каком плане сейчас на СЧ наезжают, потому что не хотелось бы неосознанно поднимать какие-то оказывается спорные темы.

Анону с 400 млн написали что источник этих слухов хейтерский. Как то помогло? Нет. Человек дальше продолжал спорить  :dontknow:

#16918 2026-02-09 14:50:16

Анон

Анон пишет:

Ещё раз

Еще раз, на момент последних плясок с 400 млн фильм шел в кино не первую неделю. Было дофига материалов с акка фильма, и скринов, и мини-клипов, и трейлер, и все что угодно.
Когда анон влетел с этим первый раз, с ним спокойно разговаривали и ему объясняли. Но шарик должен танцевать, ведь он ГДЕ-ТО прочел, значит так и есть 100%.

Анон пишет:

Вывод напрашивается, что вахтеры из хейтерских помоек не вылазят.

Хорош пиздеть. Тащат эти ГДЕ-ТО (и где же, интересно) увиденные тейки, а виноваты те, кто не хочет на это говно в мирном треде натыкаться. Нет, конечно, анончик совершенно случайно эти 400 млн из головы родил, просто случайно совпало, а так он в помойки ни-ни. И никаких аргументов не слушает, потому что точно знает, что пальцем в небо пронзил бюджет фильма, от которого "даже трейлера нет".

#16919 2026-02-09 14:53:05

Анон

Анон пишет:

Анону с 400 млн ответили, что это огромная сумма и вряд-ли на Дэсян столько потратили.

Это.
Обычный вопрос от наброса легко отличается: в первом случае человек слушает, что ему отвечают, а во втором начинает плясать.

И если ты, блядь, не знаешь, не разбираешься в помойках, где-то увидел, но тебе знающие люди говорят, что источник хейтерский, может, это повод прислушаться и перестать с ним носиться?

Отредактировано (2026-02-09 15:01:56)

#16920 2026-02-09 15:08:14

Анон

Анон пишет:

Вторые первых считают хейтерами. И этим засраны едва ли не все общие треды в азиатском разделе

И еще паранойя на тему "уж не хейтер ли это?", включающаяся мгновенно :hanged:

#16921 2026-02-09 15:13:22

Анон

Анон пишет:

Обычный вопрос от наброса легко отличается: в первом случае человек слушает, что ему отвечают, а во втором начинает плясать.

В случае с 400 млн в первый раз принесли 29 ноября, анону несколько человек ответили что это хейтерское, анон не спорил. Второй раз принесли 6 декабря, вот тогда и случились пляски.

#16922 2026-02-09 15:17:35

Анон

Анон пишет:

В случае с 400 млн в первый раз принесли 29 ноября, анону несколько человек ответили что это хейтерское, анон не спорил.

Ну тогда нормально все? На что обижаться?

#16923 2026-02-09 15:20:13

Анон

Анон пишет:

6 декабря

То есть вы обсасываете это два месяца?

#16924 2026-02-09 15:20:28

Анон

Анон пишет:

И еще паранойя на тему "уж не хейтер ли это?", включающаяся мгновенно

Ну :pink:
Тут вообще кого только куда только не записывают вообще нисхуя.

#16925 2026-02-09 15:21:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

6 декабря

То есть вы обсасываете это два месяца?

Про вахтёрство/антивахтёрство мы обсасываем с момента открытия треда) 400 млн - это просто последний пример

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума