Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Анон, который хотел поговорить о карьере ВИ, приходи в тред
Да, анончик, приходи и ничего не бойся!
Если что, мы прикроем 
Блядь, уже тошнит от СЧ с его креветками, в какой тред не зайдешь везде они тусят
![]()
Такое ощущение складывается, что никого в азиатском разделе хс кроме них не осталось
Вот достали такие ноющие. Как будто креветки не имеют права упоминать СЧ нигде кроме его солотреда, должны строго лимитировать свои высказывания и не обсуждать фильмы, дорамы и прочие громкие события, где СЧ как одна из знаменитостей участвует, вне его солотреда. Когда его не в тему упоминали-то? Заебали. В разделе дохуя тем, которые никоим образом с СЧ не связаны, ни в каких тайских или корейских темах с СЧ не ходят, если вы из пары-тройки шоубиз тем не вылазите, это вопрос не к креветкам. Или чо, креветки, выйдя из солотреда, должны переобуваться и переставать быть фанатами? Хрень какая-то.
Да пусть себе заебывается 
Вот достали такие ноющие.
Тоже заебали, носите своего, блин
Анон пишет:Это не вахтерство - это нормальные аноны и лаверы против тролей и долбоебов.
Поэтому в треде остались только перепосты новостей
Да, как бы, нет, не только. Набросов нет, правда.
Но вот анона с аватаркой выперли. Хотя он какой-то трушный фанат был, постоянно постил, что-то заказывал в Китае. Может когда-то он бы снял аватарку и обанонился, кто знает. Ну и в целом не очень приветливое отношение к новичкам. Хотя расширение фанбазы всегда круто. Анон в какие-то фандомы часто входил из-за приятной интересной обстановки, классных со-фанатов, а уже дальше усиливалось погружение в объект фанатства.
Кто его выпер-то? 
Но вот анона с аватаркой выперли
А теперь задай вопрос кто его выпер, как ты выражаешься. Кто ходил бомбить в заебашки на десятки постов о том, как анон пишет с многоточиями, с его аватаркой и с ее "малышом". Лично я старалась никогда не выносить сор из треда в общие места, если мне что-то не нравилось я всегда писала в самом треде, кстати, и на вопросы анонов всегда отвечала.
Отредактировано (2026-02-12 20:52:57)
Его никто не выгонял, его просили не ставить бесконечные точки.
Его никто не выгонял, его просили не ставить бесконечные точки.
Знаешь, если бы меня так "просили", то я бы тоже перестала в такие места приходить.
если мне что-то не нравилось я всегда писала в самом треде,
Так, может, ты и выпер анона с аватаркой? Я, кстати, не уверен, что его вообще выперли.
Так, может, ты и выпер анона с аватаркой?
Так а может ты* перестанет передёргивать и врать.
Так а может ты* перестанет передёргивать и врать.
От злости даже русский язык забыл?
От злости даже русский язык забыл?
Ну в общем твой посыл понятен и кто пишет тоже понятно. И если бы такие как ты* не лезли, все бы нормально общались в треде и не было бы вечных склок вокруг него.
Отредактировано (2026-02-12 21:38:02)
кто пишет тоже понятно
О, даже и аватарка не нужна. Товарищ майор, любитель звёздочек, меня уже вычислил. Если бы такие, как ты, не лепили сразу на лоб людям, написавшим , что им прическа Ибо сегодня не нравится, листочек с надписью "хейтер", глядишь, и правда бы нормально в треде общались
О, даже и аватарка не нужна. Товарищ майор, любитель звёздочек
Мимо, но ты можешь продолжать передёргивать. Прости, но отвечать уже не буду, надоел.
Знаешь, если бы меня так "просили", то я бы тоже перестала в такие места приходить.
На тебя правда никогда не высирались в заебашках и просто не обзывали как придется в срачах? 
Это не вахтерство - это нормальные аноны
Хуй знает, нормальные ли. Те, кто произносят самые напыщенные нравоучения, у того и авторитет. Да и ебаный нахуй, некоторые такие заявы делают, как будто им инсайды из голов биасов прилетают
в срачном шоубиза носились с линией партии, может она действительно существует в глубинах китайских фансообществ и аноны несут ее в мир, не отклоняясь 
Зыс. Анону нравится читать, как народ себе всякое фанатское заказывает, поэтому печально, что он больше не пишет, он действительно горел.
Хуй знает, нормальные ли. Те, кто произносят самые напыщенные нравоучения, у того и авторитет. Да и ебаный нахуй, некоторые такие заявы делают, как будто им инсайды из голов биасов прилетают
Не, ну заявы из ВИ треда часто забавные, то про принцесс, то про национальное достояние
Этот анон недавно лично столкнулся там с заявой, что ВИ "все-таки уговорили" прийти на ВН. Ага, думаю, раз уговорили, значит, откуда-то узнали, что не хотел и отказывался. Ну, я и спросил, откуда инфа. Оказалось, местная просто так "подумала", что его уговаривали 
Ну вот и ответ на вопрос, почему в треде ВИ аноны не хотят общаться. Потому что особенно одаренные постоянно таскают все из него на всеобщее высмеивание. И мне интересно, почему это касается только этого треда?
Потому что особенно одаренные постоянно таскают все из него на всеобщее высмеивание.
Да, помню, когда читал в заебашках массовые страдания от многоточий, было чувство, что они в треде ВИ столько не пишут, сколько в заебашках. Вспоминается, как когда-то рекламил ирл знакомой хс как место, где в солотреде актуальная инфа, знающие люди да и в целом всё ок (вне срачных шоубиз тредов), она в итоге до регистрации не дошла, и анон этому даже рад, вдруг бы её тоже хуярили в заебашках. Сейчас и так надо заморочиться, чтобы получить возможность общаться в тредах, кажется какие-то ограничения на новые сообщения по 90 минут у новичков, а тут в итоге даже самых горящих засрут. Сам анон больше читатель, и когда люди действительно искренне фанатеют и активно постят, их приятно читать. Спасибо всем, кто пишет.
то про национальное достояние
То словосочетание "национальное достояние" как ярлык появилось в срачном, когда кто-то, наоборот, передернул, а не фанатские опусы о ВИ писал
Так написал же потом анон, что он тогда стебанул мото, применив к ВИ рекламный слоган "газпром - национальное достояние". Мото просто не уловили стеба 
Мото просто не уловили стеба
Это не мото стеба не уловили, в развесёлые хейтерки радостно начали носиться, вон до сих пор бегают.
Сходить в тред СЧ что ли, перлов там надергать. А чо, вместе погыгыкаем