Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Все хотел спросить, но боялся показаться неквалифицированным, а какого он цвета анус этот?
Для ответа на этот вопрос нужно иметь диплом переводчика китайского языка, у меня его тоже нет, так что не знаю
потому что хочется других переводчиков засрать, а ты со своими обидками на этих Лехолуев.
Вноси список тогда, кто там на очереди на засирание.
А слабо кого -то именитого. Вот нахваливаемого воина Гэ или ПиС или кто еще котируется там у экспертов?
Я буду даже не против второго варианта перевода Лехо. Ну чтобы сравнить хотя бы уровень засирания.
Отредактировано (2022-02-18 22:11:53)
Лол, за меня ещё и отвечают
Я буду даже не против второго варианта перевода Лехо. Ну чтобы сравнить хотя бы уровень заисрания.
да, очень интересно, так сильно первое Лехо засирают, что я заподозрила переводчика второго При том, что оба не читала.
Анон пишет:Я буду даже не против второго варианта перевода Лехо. Ну чтобы сравнить хотя бы уровень заисрания.
да, очень интересно, так сильно первое Лехо засирают, что я заподозрила переводчика второго
При том, что оба не читала.
тем более, что там кто-то кого-то ущемил. Может как раз засираемый переводчик.
Как минимум есть повод для мести и обесценивания.
А вот не поверишь, у всех разного цвета
пятьдесят оттенков ануса
Мунсы, Псой с Сысоем, Фениксы, Юнеты, Убитоволчары
и эти все уже давно разобраны переразобраны
и эти все уже давно разобраны переразобраны
А когда это кого тут останавливало?
да, очень интересно, так сильно первое Лехо засирают, что я заподозрила переводчика второго
Пусть первый переводчик вызовет на дуэль второго.
Каждому выдать по куску текста, время на перевод и вперед. К кому из них у анонов будет меньше всего доебок по переводу - тот и выиграл.
да, очень интересно, так сильно первое Лехо засирают, что я заподозрила переводчика второго При том, что оба не читала.
А ты почитай, можешь поймешь, почему засирают.
Второго перевода не существует, это вброс. У Лехо есть 2 редакции, так вот первые 43 главы второго перевода в старой редакции, естественно, что его не пытаются читать, там многое изменено в новой редакции.
Пусть первый переводчик вызовет на дуэль второго.
а оно ему надо?
Анон пишет:да, очень интересно, так сильно первое Лехо засирают, что я заподозрила переводчика второго При том, что оба не читала.
А ты почитай, можешь поймешь, почему засирают.
Второго перевода не существует, это вброс. У Лехо есть 2 редакции, так вот первые 43 главы второго перевода в старой редакции, естественно, что его не пытаются читать, там многое изменено в новой редакции.
не надо, они его продолжили с 43 в новой редакции, не пытайся защититься, мы тебя пронзили
Ничего, первое и по одному абзацу обсирали. Из второго тоже можно абзац взять. А то эти избирательные разборы выглядят слишком пАдазрительна.
Переводчик найден!
не надо, они его продолжили с 43 в новой редакции, не пытайся защититься, мы тебя пронзили
Т.е. ты предлагаешь читать сразу с 43 главы? Анон, ты в своем уме?
а оно ему надо?
Защищаешь его права и желания?
Не обязательно, они достаточно шумные известные в кит.фд чтобы только он за ними бегал
но всё что вне перевода это действительно для этого треда, а не для треда переводов.
Отредактировано (2022-02-18 22:30:40)
Защищаешь его права и желания?
Просто вопрос задаю. Переводчика не знаю, Лехо не читала. Но после всех этих страстей хотя бы попробую.
Могу сказать, что Шизун при всей своей показной мимишности очень мелочный и мстительный человек. Кто сталкивается, тот знает. Я бы не удивилась...
Но не так как Лехо! негодую! Они тоже достойны своего каскада поджопников! почему такая несправедливость!
Анон, ты просто не следил за процессом. Срачи идут давно, и Лехо отдыхает на фоне наездов на тех же Юнетов, чей перевод, при всех недостатках намного лучше Лехо.
ПиС только недавно начало прилетать, вполне заслужено. А то, что мало прилетает, так у них и перевод вполне приличный.