Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Определённо не понимаю, почему некоторым шипперам разбивающих пейрингов так нужно обсасывать, как половинка пейринга была несчастна в канонном пейринге.
У меня иногда такое чувство, что они дрочат не на пейринг, а на то, как под каким-нибудь предлогом обосрать нелюбимку
Всё предельно просто, они этого персонажа хейтят\недолюбливают, и получают удовольствие от его обсёра, выставляя свиноёбом.
Отредактировано (2022-04-22 01:02:09)
Это просто вариант херткомфорта.
Угу. Причём ладно ещё ШЦ, я его не люблю, но хоть понимаю, на что там можно дрочить - аура Снейпа во все поля.
Возражаю! Я как упоротый ШЦ-ёб дрочу не на ауру Снейпа, а на бедного непонятого мяумяу, которого все обижают
Вот такие как ты и бесят. У вас уже настолько что-то свое в голове, что лучше бы вы в безблог отселились. А то вроде сидим, трём за канон, и вдруг вылезает вы со своим облезлым котиком.
Я дрочу на то, что несмотря на пиздецовое прошлое и свиноебство, у ШЦ сохранилась какая-то человечность (ЛЦГ, ЮЦЮ). Ну и страдания доставляют, я любитель херт-комфорта.
Правда некоторые лаверские фички пугают фокусом на херте в стиле 'ШЦ оторвали руки, ноги, пришили и оторвали снова, потом изнасиловали десятком людей, перемололи в мясорубке, но он оставался при этом очень кросивым'.
А, ну и честно говоря, не люблю его отбеливание и попытки отмазать от скидывания ЛБХ в бездну.
Отредактировано (2022-04-24 18:10:17)
А почему вообще его нужно отмазывать от попытки уничтожить демона? Для заклинателей же это прямая обязанность.
Я скорее о том, как в фичках ему приписывают самые благостные намерения по отношению к ЛБХ. Бил его кнутом по хребту - так это чтобы ребенок крепкий был, заставлял работать - чтобы сильнее становился, мануал вообще не он дал, а в бездну он его сбросил исключительно чтобы ЛБХ не страдал от злых заклинателей, и потом долго переживал - аж пока ему ноги не оторвали.
Я очень люблю ШЦ, но это уж слишком
Отредактировано (2022-04-24 18:49:40)
Для заклинателей же это прямая обязанность.
Именно это было его мотивацией, да?
При чем здесь мотивация? Или ты думаешь, что если б демоном оказался не тот, кто ШЦ лично неприятен, он бы его пожалел и отпустил?
При чем здесь мотивация? Или ты думаешь, что если б демоном оказался не тот, кто ШЦ лично неприятен, он бы его пожалел и отпустил?
Я б почитал про мысленную дилемму ШЦ, если бы демоном оказалась любимая ученица НИИ (при условии, что той сцены с "домогательством" не случилось и их отношения были бы все еще прекрасными)
Вот такие как ты и бесят. У вас уже настолько что-то свое в голове, что лучше бы вы в безблог отселились. А то вроде сидим, трём за канон, и вдруг вылезает вы со своим облезлым котиком.
Прости, анон, мне совестно, но меня так ещё не штырило уву буботька
Отредактировано (2022-04-24 19:04:15)
Я б почитал про мысленную дилемму ШЦ, если бы демоном оказалась любимая ученица НИИ
Анон как считаешь, чем бы все в итоге закончилось?
может это в общий? А то не совсем срачно
При чем здесь мотивация?
При том, что ШЦ не демона скинул в бездну, а пацана, которому завидовал. То, что пацан оказался демоном - бонус.
в фичках ему приписывают самые благостные намерения по отношению к ЛБХ.
Ну если там прописывают бинцю как неземную любовь, почему бы не прописать намерения ШЦЦ как благостные? Такой же уровень забивания хуя на канон
Анон
как считаешь, чем бы все в итоге закончилось?
может это в общий? А то не совсем срачно
Ответил в общем.
Ну если там прописывают бинцю как неземную любовь, почему бы не прописать намерения ШЦЦ как благостные?
Справедливости ради, бинцю сама автор задумывала любовькой с хэ (то, что у нее в итоге вышла совсем не неземная трулав, это уже другой вопрос). А отношение ШЦ к ЛБХ сама же автор показывает очень нехорошим.
Грубо говоря, те, кто считает бинцю любовью, видят авторское намерение. Те, кто оправдывает действия ШЦ, даже не авторским намерением руководствуются, а своими фанонами. В принципе, не вижу в этом ничего плохого, пока эти фаноны не начинают нести в массы как свет истины.
то, что у нее в итоге вышла совсем не неземная трулав, это уже другой вопрос
Она и не задумывала это именно "неземной" трулав. Но для неё это любовь, и я вижу эту любовь. А хейтеры бинцю вечно пытаются доказать шипперам, что они видят это неправильно, надо видеть как абьюз, и нельзя считать это любовькой. Совсем ебанулись уже со своими сжв-стандартами, которые примеряют ко всему.
Она и не задумывала это именно "неземной" трулав. Но для неё это любовь, и я вижу эту любовь. А хейтеры бинцю вечно пытаются доказать шипперам, что они видят это неправильно, надо видеть как абьюз, и нельзя считать это любовькой. Совсем ебанулись уже со своими сжв-стандартами, которые примеряют ко всему.
Нету там любови, есть вечно ущемлённый хуйночек с бездонной дырой, куда всё ДАЙ ДАЙ МНЕЕЕЕ, а ШЮ его жалко, и поэтому ведётся
Но для неё это любовь, и я вижу эту любовь
А другие не видят. Потому что любовь очень сомнительна и прописана криво.
Просто есть люди вроде тебя, которым достаточно утверждения автора, мол, смотрите, тут у нас любовь.
И есть люди, которым мало того, что автор говорит, надо еще чтобы автор смог в сказанном убедить, и вот тут-то и выходит затык, потому что Мосян не особо умеет в убедительную любовь.
Отредактировано (2022-04-24 21:13:37)
И есть люди, которым мало того, что автор говорит, надо еще чтобы автор смог в сказанном убедить, и вот тут-то и выходит затык, потому что Мосян не особо умеет в убедительную любовь.
Плюсую. У Мосян вечно каноничные пары стремные, включая второстепенный гет (ЛБГ своих жен тоже абьюзил, судя по всему, сюаньли странные).
Просто есть люди вроде тебя, которым достаточно утверждения автора, мол, смотрите, тут у нас любовь.
Диагнозы по аватарке пошли. Нет, представь себе, я просто прочитал роман, и думаю, что там у них любовь, исходя из того, что в романе написано, а не из того, что автор сказал.
Твоё сообщение и сообщение выше - это очередное доказательство, что хейтерам непременно надо, чтобы с ними соглашались.
Мосян не особо умеет в убедительную любовь.
Она ни во что не умеет. У нее везде авторские утверждения расходятся с тем что она показывает. Отсюда и вечные срачи.
Она ни во что не умеет.
Если бы Мосян ни во что не умела, нас бы здесь не было)
Мосян не особо умеет в убедительную любовь.
Знатоки убедительной любви подъехали. Давай, напиши мне авторов китаеновелл, которые умеют в убедительную любовь, хоть поржем.
Давай, напиши мне авторов китаеновелл, которые умеют в убедительную любовь,
Нафига мне другие авторы, если речь о Мосян?