Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#2301 2022-04-24 23:01:16

Анон

Re: Китаесрачей тред

Анон пишет:

Если бы Мосян ни во что не умела, нас бы здесь не было)

+++  Она не идеальна как автор (что простительно в ее возрасте), но у массы людей увлечение китаефандомом началось именно с Мосян.

#2302 2022-04-24 23:03:16

Анон

Вы ж понимаете, что каждый человек индивидуален. Один книгу прочитает, и будет недоумевать, где ж там любовь? А другой проникнется

#2303 2022-04-24 23:04:53

Анон

Анон пишет:

Нафига мне другие авторы, если речь о Мосян?

Тебе нафига, а мне напиши свое мнение, надо же понять какая у тебя выборка убедительной любви, если она вообще есть.

#2304 2022-04-25 07:34:14

Анон

Анон пишет:

Тебе нафига, а мне напиши свое мнение

Анон, тебе корона жмёт, уже выемку на мозге надавила. Сним, пока не поздно :lol:

#2305 2022-04-25 10:43:32

Анон

Анон пишет:

Давай, напиши мне авторов китаеновелл, которые умеют в убедительную любовь, хоть поржем.

Меня всегда удивляло, почему примеры принимаются только из других китаеновелл. Книги, фильмы, игры, сериалы отменили? Или авторам китаеновелл принудительно блокируют другие медиа?

#2306 2022-04-25 12:51:34

Анон

Анон пишет:

Или авторам китаеновелл принудительно блокируют другие медиа?

читателям?

#2307 2022-04-25 12:51:42

Анон

Да даже в том куске Эрхи, который переводил один из китаеанонов, видна и любовь, и забота к тамошнему шицзуню (саму Эрху пока не читал).

#2308 2022-04-25 12:52:55

Анон

Анон пишет:

даже в том куске Эрхи, который переводил один из китаеанонов, видна и любовь, и забота к тамошнему шицзуню (саму Эрху пока не читал).

:lol:
нате распишитесь

#2309 2022-04-25 12:53:29

Анон

Так и знал, что эрху кто-то притащит как пример убедительной любви.  :lol:

#2310 2022-04-25 12:54:33

Анон

Анон пишет:

(саму Эрху пока не читал).

Оно и видно. Там така любов, така любов!  :evil:  Любовь, конечно, но специфическая.

#2311 2022-04-25 13:10:46

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе корона жмёт, уже выемку на мозге надавила. Сним, пока не поздно :lol:

Другого ответа от тебя и не ожидалось, ты не подвел :lol:

#2312 2022-04-25 13:18:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(саму Эрху пока не читал).

Оно и видно. Там така любов, така любов!  :evil:  Любовь, конечно, но специфическая.

Анон, я вообще-то отдельно оговорил, что имею в виду один отдельный кусок. Хотя прочих спойлеров я, конечно, тоже нахватался.
А ЛБХ и того не сумел, чтобы ограничиться без проникновения  :hmm:

Отредактировано (2022-04-25 14:08:35)

#2313 2022-04-25 13:33:17

Анон

Анон пишет:

А ЛБХ и того не сумел, чтобы ограничится без проникновения 

меня счас стошнит

#2314 2022-04-25 14:08:37

Анон

Анон пишет:

Анон, я вообще-то отдельно оговорил, что имею в виду один отдельный кусок. Хотя прочих спойлеров я, конечно, тоже нахватался.
А ЛБХ и того не сумел, чтобы ограничится без проникновения 

Анон, тебе напомнить, что первый сексуальный опыт жаньваней и Бинцю малость отличается? И что первый секс жаньваней был, как бы, ну...

#2315 2022-04-25 14:13:23

Анон

Анон пишет:

Другого ответа от тебя и не ожидалось, ты не подвел

Ты: ляпаешь глупость
Яи ты дурак
Ты: азаза, такого ответа я и ожидал

Ты дурак, анон.

#2316 2022-04-25 14:14:20

Анон

Анон пишет:

А ЛБХ и того не сумел, чтобы ограничиться без проникновения  :hmm:

Вот ща как соблазнится кто-то и пойдет в эрху за ванилью.  :lol:

#2317 2022-04-25 14:19:28

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе напомнить, что первый сексуальный опыт жаньваней и Бинцю малость отличается? И что первый секс жаньваней был, как бы, ну...

Так ЛБХ и без Синьмо ведёт себя как гондон и рвёт зад ШЦЦ каждый сраный раз, как ему приспичит :hmm:
Я говорю только про кусок, который в шапке у этого китаеанона: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6433 Без понятия, первый это у них опыт, третий или сотый ладно, судя по этому же куску, это первый опыт в их второй жизни. Но даже если это единственная такая сцена на весь роман, это всё ещё на одну нормальную постельную сцену больше, чем у бинцю, где хуйночек вообще не в состоянии задуматься об удовольствии ШЦЦ.

Отредактировано (2022-04-25 14:20:28)

#2318 2022-04-25 14:28:11

Анон

Анон пишет:

Но даже если это единственная такая сцена на весь роман,

Анон, ты сравнивашь несравниваемое изначально.
Чтоб ты понял - МЖ такой ласковый и осторожный в этой сцене не просто так, у него до этого годы опыта насилия над ЧВН. И для МЖ это далеко не первый раз. Вот когда нам покажут секс Бинцю лет так через 10, тогда можно будет сравнивать

Отредактировано (2022-04-25 14:35:20)

#2319 2022-04-25 14:32:07

Анон

Анон пишет:

хуйночек

узнай анона с одного слова, называется)

#2320 2022-04-25 14:34:58

Анон

Анон пишет:

МЖ такой ласковый и осторожный в этой сцене не просто так, у него до этого года опыта насилия над ЧВН.

+ 1
Прямо как в бинцзюшных фичках, в которых ЛБГ сначала годами рвет ШЦ на части, ебет в глазницу и издевается, а потом осознает, что это его любимая любовь, вертает все назад и комфортит.

#2321 2022-04-25 14:43:54

Анон

Анон пишет:

Анон, ты сравнивашь несравниваемое изначально.
Чтоб ты понял - МЖ такой ласковый и осторожный в этой сцене не просто так, у него до этого годы опыта насилия над ЧВН. И для МЖ это далеко не первый раз. Вот когда нам покажут секс Бинцю лет так через 10, тогда можно будет сравнивать

Очень даже можно сравнивать :evil: и даже нужно.
Кяп из спойлеров, он в первой жизни был под действием некоей магической хуйни, и вот во второй, сам пишешь, он учёл прошлое.
ЛБХ в пещере ёпнулся от Синьмо, раскаивается ли он? Хочет покомфортить ШЦЦ? Нет, он через пару недель такой: шицзунь, давайте-ка я вам присуну? И присовывает  :puke:

Отредактировано (2022-04-25 14:44:32)

#2322 2022-04-25 14:48:48

Анон

Анон пишет:

И присовывает 

но вначале предлагает свой зад

#2323 2022-04-25 14:53:04

Анон

Анон пишет:

Кяп из спойлеров, он в первой жизни был под действием некоей магической хуйни, и вот во второй, сам пишешь, он учёл прошлое.

Был и насиловал ЧВН сколько лет? 10?
И к чувству вины прилагается +- зрелое мышление (МЖ же что-то около 40, получается), несколько лет для размышлений, что для него ЧВН значит, чего он от него хочет и т.д. Их первая близость в этой жизни была осознанной и со стороны МЖ продуманной.
ЛБХ - довольно молодой мужчина, ещё не до конца избавившийся от воздействия Синьмо, которого несколько лет колбасило предательством учителя и любовью к нему, потом ещё пять чувством вины и безумием, а в финале их отношениям сколько? Несколько месяцев?
Я об этом и говорю - как-то странно сравнивать их.

Анон пишет:

ЛБХ в пещере ёпнулся от Синьмо, раскаивается ли он? Хочет покомфортить ШЦЦ? Нет, он через пару недель такой: шицзунь ,а можно я вам присуну? И присовывает 

Ты про какую пещеру и пару недель? Про секс под воздействием Синьмо и второй их секс?
Если да, то тебе напомнить, что во второй их секс ЛБХ предлагал наоборот, а ШЦЦ сказал, нет, еби меня.

#2324 2022-04-25 15:03:52

Анон

и можань там разве что не смеется про себя про невинность учителя в этой сцене, да и эту "невинность" он сумел разглядеть сквозь ненависть и заклятье только ко второй жизни, убив этого человека примерно также навсегда, как и лбх. но можань то примерно все помнит о себе в первой вселенной, а учитель нет. эта псина его в той сцене на рисовом поле если и не изнасиловала физически, но морально он его поимел еще сильнее. когда лбх своего первого секса даже не помнит - а учитель да. и учитель сам манипулирует этим фактом, чтоб добиться своего в какой-то мере.

#2325 2022-04-25 15:33:42

Анон

Анон пишет:

ЛБХ - довольно молодой мужчина, ещё не до конца избавившийся от воздействия Синьмо, которого несколько лет колбасило предательством учителя и любовью к нему, потом ещё пять чувством вины и безумием, а в финале их отношениям сколько? Несколько месяцев?
Ты про какую пещеру и пару недель? Про секс под воздействием Синьмо и второй их секс?
Если да, то тебе напомнить, что во второй их секс ЛБХ предлагал наоборот, а ШЦЦ сказал, нет, еби меня.

Конечно, ШЦЦ отказался, он же не хотел причинять ему боль, а ЛБХ плачет-заливается, но у него и мысли не появляется, чтобы убрать свой хуй. "А Васька слушает, да ест", вот это оно.
Что, ЛБХ-таки уо, которому, чтобы понять, что, когда партнёр плачет и просит остановиться, надо это сделать, нужны годы? Тогда ему пока вообще не следует быть в отношениях, пока он не научится думать о партнёре.

Анон пишет:

когда лбх своего первого секса даже не помнит - а учитель да. и учитель сам манипулирует этим фактом, чтоб добиться своего в какой-то мере.

А теперь скажи-ка мне, какого такого "своего" хочет добиться ШЦЦ? Поняшить и удовлетворить своего ёбаного хуйночка он хочет, ШЦЦ думает о его нуждах и чувствах!
Ещё раз, про Эрху говорю исключительно про кусок из безблога. Мне похер, что было до и что было после, даже если это единственная вменяемая сцена, это всё ещё на целую сцену больше, чем в Системе. и, кстати, ебанину из прошлой жизни за виликую лябовь не выдают.
Тогда как хуйночек: я вас так люблю, учитель, плак-плак, но ебать всё равно буду до крови.

Отредактировано (2022-04-25 15:41:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума