Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Если бы Мосян ни во что не умела, нас бы здесь не было)
+++ Она не идеальна как автор (что простительно в ее возрасте), но у массы людей увлечение китаефандомом началось именно с Мосян.
Вы ж понимаете, что каждый человек индивидуален. Один книгу прочитает, и будет недоумевать, где ж там любовь? А другой проникнется
Нафига мне другие авторы, если речь о Мосян?
Тебе нафига, а мне напиши свое мнение, надо же понять какая у тебя выборка убедительной любви, если она вообще есть.
Тебе нафига, а мне напиши свое мнение
Анон, тебе корона жмёт, уже выемку на мозге надавила. Сним, пока не поздно
Давай, напиши мне авторов китаеновелл, которые умеют в убедительную любовь, хоть поржем.
Меня всегда удивляло, почему примеры принимаются только из других китаеновелл. Книги, фильмы, игры, сериалы отменили? Или авторам китаеновелл принудительно блокируют другие медиа?
Или авторам китаеновелл принудительно блокируют другие медиа?
читателям?
Да даже в том куске Эрхи, который переводил один из китаеанонов, видна и любовь, и забота к тамошнему шицзуню (саму Эрху пока не читал).
даже в том куске Эрхи, который переводил один из китаеанонов, видна и любовь, и забота к тамошнему шицзуню (саму Эрху пока не читал).
нате распишитесь
Так и знал, что эрху кто-то притащит как пример убедительной любви.
(саму Эрху пока не читал).
Оно и видно. Там така любов, така любов! Любовь, конечно, но специфическая.
Анон, тебе корона жмёт, уже выемку на мозге надавила. Сним, пока не поздно
Другого ответа от тебя и не ожидалось, ты не подвел
Анон пишет:(саму Эрху пока не читал).
Оно и видно. Там така любов, така любов!
Любовь, конечно, но специфическая.
Анон, я вообще-то отдельно оговорил, что имею в виду один отдельный кусок. Хотя прочих спойлеров я, конечно, тоже нахватался.
А ЛБХ и того не сумел, чтобы ограничиться без проникновения
Отредактировано (2022-04-25 14:08:35)
А ЛБХ и того не сумел, чтобы ограничится без проникновения
меня счас стошнит
Анон, я вообще-то отдельно оговорил, что имею в виду один отдельный кусок. Хотя прочих спойлеров я, конечно, тоже нахватался.
А ЛБХ и того не сумел, чтобы ограничится без проникновения
Анон, тебе напомнить, что первый сексуальный опыт жаньваней и Бинцю малость отличается? И что первый секс жаньваней был, как бы, ну...
Другого ответа от тебя и не ожидалось, ты не подвел
Ты: ляпаешь глупость
Яи ты дурак
Ты: азаза, такого ответа я и ожидал
Ты дурак, анон.
А ЛБХ и того не сумел, чтобы ограничиться без проникновения
![]()
Вот ща как соблазнится кто-то и пойдет в эрху за ванилью.
Анон, тебе напомнить, что первый сексуальный опыт жаньваней и Бинцю малость отличается? И что первый секс жаньваней был, как бы, ну...
Так ЛБХ и без Синьмо ведёт себя как гондон и рвёт зад ШЦЦ каждый сраный раз, как ему приспичит
Я говорю только про кусок, который в шапке у этого китаеанона: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6433 Без понятия, первый это у них опыт, третий или сотый ладно, судя по этому же куску, это первый опыт в их второй жизни. Но даже если это единственная такая сцена на весь роман, это всё ещё на одну нормальную постельную сцену больше, чем у бинцю, где хуйночек вообще не в состоянии задуматься об удовольствии ШЦЦ.
Отредактировано (2022-04-25 14:20:28)
Но даже если это единственная такая сцена на весь роман,
Анон, ты сравнивашь несравниваемое изначально.
Чтоб ты понял - МЖ такой ласковый и осторожный в этой сцене не просто так, у него до этого годы опыта насилия над ЧВН. И для МЖ это далеко не первый раз. Вот когда нам покажут секс Бинцю лет так через 10, тогда можно будет сравнивать
Отредактировано (2022-04-25 14:35:20)
хуйночек
узнай анона с одного слова, называется)
МЖ такой ласковый и осторожный в этой сцене не просто так, у него до этого года опыта насилия над ЧВН.
+ 1
Прямо как в бинцзюшных фичках, в которых ЛБГ сначала годами рвет ШЦ на части, ебет в глазницу и издевается, а потом осознает, что это его любимая любовь, вертает все назад и комфортит.
Анон, ты сравнивашь несравниваемое изначально.
Чтоб ты понял - МЖ такой ласковый и осторожный в этой сцене не просто так, у него до этого годы опыта насилия над ЧВН. И для МЖ это далеко не первый раз. Вот когда нам покажут секс Бинцю лет так через 10, тогда можно будет сравнивать
Очень даже можно сравнивать и даже нужно.
Кяп из спойлеров, он в первой жизни был под действием некоей магической хуйни, и вот во второй, сам пишешь, он учёл прошлое.
ЛБХ в пещере ёпнулся от Синьмо, раскаивается ли он? Хочет покомфортить ШЦЦ? Нет, он через пару недель такой: шицзунь, давайте-ка я вам присуну? И присовывает
Отредактировано (2022-04-25 14:44:32)
И присовывает
но вначале предлагает свой зад
Кяп из спойлеров, он в первой жизни был под действием некоей магической хуйни, и вот во второй, сам пишешь, он учёл прошлое.
Был и насиловал ЧВН сколько лет? 10?
И к чувству вины прилагается +- зрелое мышление (МЖ же что-то около 40, получается), несколько лет для размышлений, что для него ЧВН значит, чего он от него хочет и т.д. Их первая близость в этой жизни была осознанной и со стороны МЖ продуманной.
ЛБХ - довольно молодой мужчина, ещё не до конца избавившийся от воздействия Синьмо, которого несколько лет колбасило предательством учителя и любовью к нему, потом ещё пять чувством вины и безумием, а в финале их отношениям сколько? Несколько месяцев?
Я об этом и говорю - как-то странно сравнивать их.
ЛБХ в пещере ёпнулся от Синьмо, раскаивается ли он? Хочет покомфортить ШЦЦ? Нет, он через пару недель такой: шицзунь ,а можно я вам присуну? И присовывает
Ты про какую пещеру и пару недель? Про секс под воздействием Синьмо и второй их секс?
Если да, то тебе напомнить, что во второй их секс ЛБХ предлагал наоборот, а ШЦЦ сказал, нет, еби меня.
и можань там разве что не смеется про себя про невинность учителя в этой сцене, да и эту "невинность" он сумел разглядеть сквозь ненависть и заклятье только ко второй жизни, убив этого человека примерно также навсегда, как и лбх. но можань то примерно все помнит о себе в первой вселенной, а учитель нет. эта псина его в той сцене на рисовом поле если и не изнасиловала физически, но морально он его поимел еще сильнее. когда лбх своего первого секса даже не помнит - а учитель да. и учитель сам манипулирует этим фактом, чтоб добиться своего в какой-то мере.
ЛБХ - довольно молодой мужчина, ещё не до конца избавившийся от воздействия Синьмо, которого несколько лет колбасило предательством учителя и любовью к нему, потом ещё пять чувством вины и безумием, а в финале их отношениям сколько? Несколько месяцев?
Ты про какую пещеру и пару недель? Про секс под воздействием Синьмо и второй их секс?
Если да, то тебе напомнить, что во второй их секс ЛБХ предлагал наоборот, а ШЦЦ сказал, нет, еби меня.
Конечно, ШЦЦ отказался, он же не хотел причинять ему боль, а ЛБХ плачет-заливается, но у него и мысли не появляется, чтобы убрать свой хуй. "А Васька слушает, да ест", вот это оно.
Что, ЛБХ-таки уо, которому, чтобы понять, что, когда партнёр плачет и просит остановиться, надо это сделать, нужны годы? Тогда ему пока вообще не следует быть в отношениях, пока он не научится думать о партнёре.
когда лбх своего первого секса даже не помнит - а учитель да. и учитель сам манипулирует этим фактом, чтоб добиться своего в какой-то мере.
А теперь скажи-ка мне, какого такого "своего" хочет добиться ШЦЦ? Поняшить и удовлетворить своего ёбаного хуйночка он хочет, ШЦЦ думает о его нуждах и чувствах!
Ещё раз, про Эрху говорю исключительно про кусок из безблога. Мне похер, что было до и что было после, даже если это единственная вменяемая сцена, это всё ещё на целую сцену больше, чем в Системе. и, кстати, ебанину из прошлой жизни за виликую лябовь не выдают.
Тогда как хуйночек: я вас так люблю, учитель, плак-плак, но ебать всё равно буду до крови.
Отредактировано (2022-04-25 15:41:41)