Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#2326 2022-04-25 15:38:52

Анон

Re: Китаесрачей тред

Анон пишет:

Что, ЛБХ-таки уо, которому, чтобы понять, что, когда партнёр плачет и просит остановиться, надо это сделать, нужны годы?

Нет, это просто мосяновские кинки  :lol:
У нее везде одно и то же

#2327 2022-04-25 15:39:19

Анон

Анон пишет:

Конечно, ШЦЦ отказался, он же не хотел причинять ему боль, а ЛБХ плачет-заливается, но у него и мысли не появляется, чтобы убрать свой хуй. "А Васька слушает, да ест", вот это оно.

Там, как бы, два человека, и сними он ШЦЦ с хуя, ещё неизвестно, не получили ли бы мы новые претензии "а почему он не слушает ШЦЦ, опять сомцесучки".

Анон пишет:

Что, ЛБХ-таки уо, которому, чтобы понять, что, когда партнёр плачет и просит остановиться, надо это сделать, нужны годы?

Не уо, но что человек не с самой здоровой психикой должен ещё гадать о партнёре, который плачет, но с завидным упрямством лезет на член?.. Я не говорю, что ЛБХ всё делает правильно и вообще умничка, но посмотреть правде в глаза - ШЦЦ сам довольно кучеряво его воспитал и воспитал не сильно хорошо.

Анон пишет:

Тогда ему пока вообще не следует быть в отношениях, пока он не научится думать о партнёре.

Анон, вот тебя с твоим разрешительным документом на отношения забыли спросить.

Ты сам начал с Эрхой сравнивать, так вот тебе говорят - хуйня сравнение

#2328 2022-04-25 15:48:08

Анон

Анон пишет:

нормальное сравнение, думаю, просто надо знать, о чем говорить
обе пары не пример для подражания

#2329 2022-04-25 15:48:19

Анон

Анон пишет:

и, кстати, ебанину из прошлой жизни за виликую лябовь не выдают.

Да щаззз.
Я не сижу и не сидел в эрхотреде, и то помню срач в старых заебалях про то, какая чистая на самом деле любовь у Стасяна к шицзуню, он же вон как заботился.

#2330 2022-04-25 15:50:08

Анон

Анон пишет:

нормальное сравнение, думаю, просто надо знать, о чем говорить
обе пары не пример для подражания

При чём тут пример для подражания? У них разный опыт, разные ситуации. Что их объединяет? Что учитель спит с учеником?

Анон пишет:

Да щаззз.
Я не сижу и не сидел в эрхотреде, и то помню срач в старых заебалях про то, какая чистая на самом деле любовь у Стасяна к шицзуню, он же вон как заботился.

Где было такое, вот принеси. Спор был о том, было ли это вообще любовью или нет.

#2331 2022-04-25 15:55:14

Анон

Анон пишет:

У них разный опыт, разные ситуации.

авторы разные, слова разные, цвет глаз и рост, *уй, все разное - сценарий один

#2332 2022-04-25 15:55:41

Анон

Анон пишет:

Емнип, там было про то, что Стасян даже через ненавижу-все-живое-проклятие иногда умудрялся выдавать что-то похожее на заботу - вот такая сильная там на самом деле любовь, даже проклятие слегка подавила.

#2333 2022-04-25 15:56:29

Анон

Анон пишет:

Спор был о том, было ли это вообще любовью или нет.

не, были поиски рваных жоп и жопы были не найдены, точно помню

#2334 2022-04-25 15:57:21

Анон

:lol:

#2335 2022-04-25 16:07:55

Анон

Анон пишет:

Там, как бы, два человека, и сними он ШЦЦ с хуя, ещё неизвестно, не получили ли бы мы новые претензии "а почему он не слушает ШЦЦ, опять сомцесучки".

Ну, поступи ЛБХ, как порядочный человек, к нему претензий стало бы на порядок меньше. В этом случае, возможно, ругали бы ШЦЦ, что он сам не знает, чего хочет.
Но где хуйночек и где порядочность.

Анон пишет:

Не уо, но что человек не с самой здоровой психикой должен ещё гадать о партнёре, который плачет, но с завидным упрямством лезет на член?.. Я не говорю, что ЛБХ всё делает правильно и вообще умничка, но посмотреть правде в глаза - ШЦЦ сам довольно кучеряво его воспитал и воспитал не сильно хорошо.

Во-во, началось, ШЦЦ самдураквиноват. Снять с хуя, утешить, разобраться. Отложить еблю до тех времён, пока партнёр не разберётся в себе. Для этого, правда, нужно думать не только о себе, что опять-таки не ЛБХ.

Анон пишет:

Да ты чо, анон выше вообще-то просил привести пример убедительной любви из китаеновелл, а теперь началось: и Можань слишком опытный, и с ЛБХ сравнивать, видите ли, нельзя  :hmm:

#2336 2022-04-25 16:09:52

Анон

Блять это прекрасно

-назови где убедительная любовь
-в эрхе, но я её не читал, так спойлеры и отрывок
;D

#2337 2022-04-25 16:13:04

Анон

Анон пишет:

Блять это прекрасно

-назови где убедительная любовь
-в эрхе, но я её не читал, так спойлеры и отрывок
;D

Да. И в этом отрывке любовь и забота прописаны, а во всей Системе со стороны ЛБхуя нет.

#2338 2022-04-25 16:19:18

Анон

Лбх

- кидается защищать своим телом учителя от Мобэя
- готовит ШЦЦ вкусняшки, убирает хату, делает работу за ШЦЦ
- 3 года чинил труп, готовил ему, пытался воскресить, вливал тонны энергии

Хейтер

А вот в эрхе любовь и забота прописаны! А в Системе со стороны ЛБХ нихуя нет!!!

Секс это ещё не вся Система. И этот срач начался с перевода стрелок, что мерзко.

#2339 2022-04-25 16:19:39

Анон

Анон пишет:

И в этом отрывке любовь и забота прописаны

А весь предыдущий нонкон не в счет, ибо любовь. Ога.

:lol:

#2340 2022-04-25 16:25:04

Анон

Анон пишет:

А весь предыдущий нонкон не в счет, ибо любовь

Весь предыдущий нонкон учитывается, только если учитываться будут и коленца ЛБХ под Синьмо

#2341 2022-04-25 16:27:39

Анон

Анон пишет:

3 года чинил труп,

А, так это любовь была, а не поехавшая кукуха... Я чуть не блеванул от кринжа, на этот эпизоде с трупом.

#2342 2022-04-25 16:28:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А весь предыдущий нонкон не в счет, ибо любовь

Весь предыдущий нонкон учитывается, только если учитываться будут и коленца ЛБХ под Синьмо

И он ведь и без Синьмо ведёт себя как уебан  :evil:

#2343 2022-04-25 16:29:37

Анон

Анон пишет:

По крайней мере ебал ЛБХ под синьмо всего раз, будучи в бессознанке, под влиянием самого ШЮ и прекратил сразу, как только очнулся. В отличие от.

#2344 2022-04-25 16:30:33

Анон

Анон пишет:

А, так это любовь была, а не поехавшая кукуха... Я чуть не блеванул от кринжа, на этот эпизоде с трупом.

Тогда нахуя ты продолжил читать, если у тебя была такая сильная негативная реакция?  :facepalm:

#2345 2022-04-25 16:32:00

Анон

Анон пишет:

Тогда нахуя ты продолжил читать, если у тебя была такая сильная негативная реакция? 

Хрен знает. Мне обещали любовь, я ждал. Думал, как автор вырулит... никак не вырулил. Я реально жалею что прочитал эту ебанину. Меня в жизни ни от чего так не бомбило, как от Системы.

#2346 2022-04-25 16:32:28

Анон

Анон пишет:

Лбх

- кидается защищать своим телом учителя от Мобэя
- готовит ШЦЦ вкусняшки, убирает хату, делает работу за ШЦЦ
- 3 года чинил труп, готовил ему, пытался воскресить, вливал тонны энергии

Защита от МБЦ ок, ЛБХ тогда ещё белый лотос.
С трупом выше написали, кринжатина и поехавшая кукуха.
А вкусняшки и прочий уход ЛБХ прекрасно "компенсирует" манипуляшками.

#2347 2022-04-25 16:33:32

Анон

Анон пишет:

По крайней мере ебал ЛБХ под синьмо всего раз, будучи в бессознанке, под влиянием самого ШЮ и прекратил сразу, как только очнулся. В отличие от.

А без влияния Синьмо просто срать хотел на просьбы ШЦЦ  ;D

#2348 2022-04-25 16:35:22

Анон

Анон пишет:

Ну, поступи ЛБХ, как порядочный человек, к нему претензий стало бы на порядок меньше. В этом случае, возможно, ругали бы ШЦЦ, что он сам не знает, чего хочет.
Но где хуйночек и где порядочность.

ШЦЦ и так ругают. И ЛБХ тоже, что он не прилагает достаточно усилий к тому, чтобы их отношения с ШЦЦ перестали напоминать блядский цирк. Но есть разница между "видеть недостатки" и "хуйночку лишь бы присунуть". Хотел бы он только присунуть, мог бы сделать это в разы проще.
В паре всё ещё рты у обеих сторон.

Анон пишет:

Во-во, началось, ШЦЦ самдураквиноват. Снять с хуя, утешить, разобраться. Отложить еблю до тех времён, пока партнёр не разберётся в себе. Для этого, правда, нужно думать не только о себе, что опять-таки не ЛБХ.

Где самдурак ШЦЦ? Ты вообще читать глазами умеешь? Я пишу, что они оба хороши там, а ты почему-то цепляешься только к ЛБХ. Который так-то младше и с не совсем здоровой головушкой.
У ЛБХ в голове насрано по самое не могу, а ты предъявляешь претензии к тому, что он не поступает как обычный здравомыслящий человек, правильно я тебя понимаю?

Анон пишет:

Да ты чо, анон выше вообще-то просил привести пример убедительной любви из китаеновелл, а теперь началось: и Можань слишком опытный, и с ЛБХ сравнивать, видите ли, нельзя 

Анон принёс изначально хуёвый пример, но ты-то зачем начал сравнивать, если тебе сказали, что он хуёвый, да ещё и не зная тайтл?

Вообще смешно, конечно. С такими претензиями тебе Эрху точно читать нельзя, иначе хуйночков станет два

#2349 2022-04-25 16:36:21

Анон

Анон пишет:

С такими претензиями тебе Эрху точно читать нельзя, иначе хуйночков станет два

Плюсую.

#2350 2022-04-25 16:36:24

Анон

Анон пишет:

Да. И в этом отрывке любовь и забота прописаны, а во всей Системе со стороны ЛБхуя нет

Анон, блядь, это 188-189 главы. Напомни, пожалуйста, сколько там глав в Системе?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума