Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
По крайней мере ебал ЛБХ под синьмо всего раз, будучи в бессознанке, под влиянием самого ШЮ и прекратил сразу, как только очнулся. В отличие от.
Ну конечно, а когда в свадебной экстре ЛБХ продолжил ШЦЦ до порванной жопы ебать как ни в чем не бывало, хотя ШЦЦ просил его остановиться, это что по-твоему было?
Я вообще не пойму, анон, откровенно говоря, с чем ты споришь. У меня такое чувство, что ты сам решил, что все видят в Бинцю великую любовь, и сладострастно это опровергаешь. И это при том, что вроде никто из бинцюшников даже и не утверждает, что у них здоровые отношения.
Я вообще не пойму, анон, откровенно говоря, с чем ты споришь. У меня такое чувство, что ты сам решил, что все видят в Бинцю великую любовь, и сладострастно это опровергаешь. И это при том, что вроде никто из бинцюшников даже и не утверждает, что у них здоровые отношения.
А хейтеры лбх так всегда
Ну конечно, а когда в свадебной экстре ЛБХ продолжил ШЦЦ до порванной жопы ебать как ни в чем не бывало, хотя ШЦЦ просил его остановиться, это что по-твоему было?
Мосянокинки + ебанутая привычка ШЦЦ просить ебать его через слезы + ебанутая привычка ЛБХ воспринимать сказанное и сделанное ШЦЦ через некую ебанутую призму, кмк
В паре всё ещё рты у обеих сторон.
Ага. А уши только у ШЦЦ, потому что Лбхуй срать хотел на его слова.
Во-во, началось, ШЦЦ самдураквиноват. Снять с хуя, утешить, разобраться. Отложить еблю до тех времён, пока партнёр не разберётся в себе. Для этого, правда, нужно думать не только о себе, что опять-таки не ЛБХ.
Где самдурак ШЦЦ? Ты вообще читать глазами умеешь? Я пишу, что они оба хороши там, а ты почему-то цепляешься только к ЛБХ. Который так-то младше и с не совсем здоровой головушкой.
У ЛБХ в голове насрано по самое не могу, а ты предъявляешь претензии к тому, что он не поступает как обычный здравомыслящий человек, правильно я тебя понимаю?
Это что?
Я не говорю, что ЛБХ всё делает правильно и вообще умничка, но посмотреть правде в глаза - ШЦЦ сам довольно кучеряво его воспитал и воспитал не сильно хорошо.
Хуйночек ниуиноватый, хуйночка так воспитали
И у меня к нему нет претензии, что он не поступает как обычный здравомыслящий человек, у меня претензия, что он зацикленный на себе манипулятивный эгоистичный гондон.
Анон пишет:Да ты чо, анон выше вообще-то просил привести пример убедительной любви из китаеновелл, а теперь началось: и Можань слишком опытный, и с ЛБХ сравнивать, видите ли, нельзя
Анон принёс изначально хуёвый пример, но ты-то зачем начал сравнивать, если тебе сказали, что он хуёвый, да ещё и не зная тайтл?
Вообще смешно, конечно. С такими претензиями тебе Эрху точно читать нельзя, иначе хуйночков станет два
Так это я его принёс и оговорил, что беру этот один кусок. А мне в ответ: ах там вначале такооое, такооое! Их нельзя сравнивать конечно, нельзя, потому что ЛБХ в этом сравнении проигрывает
Отредактировано (2022-04-25 17:12:03)
Ага. А уши только у ШЦЦ, потому что Лбхуй срать хотел на его слова
Анон, ты же сам себе противоречишь. То ты возмущаешься, что ЛБХ ПОСЛУШАЛ ШЦЦ, когда он сказал "еби меня" в их второй раз, то возмущаешься, что ЛБХ его НЕ СЛУШАЕТ, когда ШЦЦ просит остановиться.
Хуночек ниуиноватый, хуйночка так воспитали
В этом куске буквально сверху написано "не говорю, что ЛБХ поступает правильно". Это означает "ЛБХ поступает неправильно". Ты очень тугой, анон, поэтому я сейчас прямо разжую.
Смотри, у нас есть чел с некоторым ебобо в голове, которое довольно сильно мешает ему адекватно воспринимать реальность. Под ебобо я имею в виду:
1. Синьмо (воздействие не моментально исчезает).
2. Эмоциональные качели от ШЦЦ, которые "сделаю хорошо - сделаю плохо", во время юности, из-за чего восприятие поступков ШЦЦ у ЛБХ немного сбитое.
3. Объективная обида за то, что ШЦЦ сбросил его в Бездну, попытки выяснить, за что, к которым в один момент резко добавились чувство вины и признательности за жертву ШЦЦ
4. 5 лет с трупом. Они никому здоровой психики не добавят.
5. Очередную жертву со стороны ШЦЦ и внезапную взаимность.
ЛБХ, как на мой взгляд, не очень понимает ШЦЦ. Не очень понимает, что у него в голове и что им движет, потому что скажем честно - со стороны действия ШЦЦ, которые он предпринимает из-за Системы, не выглядит логичными.
При этом на прямые вопросы о чём бы то ни было, ШЦЦ не любит и/или не может отвечать.
Поэтому ЛБХ остаётся трактовать действия ШЦЦ, исходя из своей, чутка ебанутой, но логики.
Итого у нас противоречивые действия одного + некоторая срань в голове другого (которому по-хорошему нужен психолог, но, увы, ЛБХ о существовании психологов не знает). При этом всём ЛБХ опасается ШЦЦ потерять, но не очень понимает, как это сделать, потому что пробовал он по-разному, и пока что что-то получается только с этим методом.
Поэтому в постели (если мы опускаем кинки), ЛБХ, выучив один раз паттерн "учителю больно - он запрещает останавливаться", придерживается его и дальше, потому что он привык к противоречиям ШЦЦ и не видит причин отступать от привычной дорожки.
Это, конечно, неправильно, потому что по-хорошему надо о том, что непонятно или было непонятно раньше, спрашивать. Но никто из сторон, включая ЛБХ, ничего с этим делать не хочет. Вне постели, насколько я помню, ШЦЦ тоже это не проговаривает.
ЛБХ, конечно, должен был додуматься, что всё это надо обсудить. Но я вижу причины, по которым он это не делает, и мне сложно полноценно его за это судить.
И у меня к нему нет претензии, что он не поступает как обычный здравомыслящий человек, у меня претензия, что он зацикленный на себе манипулятивный эгоистичный гондон.
И ты делаешь такой вывод только из их секса? Ну отлично.
Так это я его принёс и оговорил, что беру этот один кусок. А мне в ответ: ах там вначале такооое, такооое! Их нельзя сравнивать конечно, нельзя, потому что ЛБХ в этом сравнении проигрывает
Атлична, принёс кусок из кардинально другого текста, который, вдобавок, даже не читал. Давай мы сейчас все сцены из гей-литературы принесём и будем сравнивать?
Анон пишет:Ага. А уши только у ШЦЦ, потому что Лбхуй срать хотел на его слова
Анон, ты же сам себе противоречишь. То ты возмущаешься, что ЛБХ ПОСЛУШАЛ ШЦЦ, когда он сказал "еби меня" в их второй раз, то возмущаешься, что ЛБХ его НЕ СЛУШАЕТ, когда ШЦЦ просит остановиться.
А тут нету противоречия Я возмущаюсь тем, что в обоих случаях это хуйло игнорирует дискомфорт ШЦЦ, потому что ЛБХ что послушался (единственный раз, ага, когда сам того, скорее всего и хотел), что не послушался, в результате больно всё равно ШЦЦ.
Смотри, у нас есть чел с некоторым ебобо в голове, которое довольно сильно мешает ему адекватно воспринимать реальность. Под ебобо я имею в виду:
1. Синьмо (воздействие не моментально исчезает).
2. Эмоциональные качели от ШЦЦ, которые "сделаю хорошо - сделаю плохо", во время юности, из-за чего восприятие поступков ШЦЦ у ЛБХ немного сбитое.
3. Объективная обида за то, что ШЦЦ сбросил его в Бездну, попытки выяснить, за что, к которым в один момент резко добавились чувство вины и признательности за жертву ШЦЦ
4. 5 лет с трупом. Они никому здоровой психики не добавят.
5. Очередную жертву со стороны ШЦЦ и внезапную взаимность.ЛБХ, как на мой взгляд, не очень понимает ШЦЦ. Не очень понимает, что у него в голове и что им движет, потому что скажем честно - со стороны действия ШЦЦ, которые он предпринимает из-за Системы, не выглядит логичными.
При этом на прямые вопросы о чём бы то ни было, ШЦЦ не любит и/или не может отвечать.
Поэтому ЛБХ остаётся трактовать действия ШЦЦ, исходя из своей, чутка ебанутой, но логики.
Итого у нас противоречивые действия одного + некоторая срань в голове другого.
При этом всём ЛБХ опасается ШЦЦ потерять, но не очень понимает, как это сделать, потому что пробовал он по-разному, и пока что что-то получается только с этим методом.
Поэтому в постели (если мы опускаем кинки), ЛБХ, выучив один раз паттерн "учителю больно - он запрещает останавливаться", придерживается его и дальше, потому что он привык к противоречиям ШЦЦ и не видит причин отступать от привычной дорожки.
Ну вот опять, ЛБХ невиноватый, и Синьмо ему мешает, и на эмоциональных качелях качали. Кстати, это не так, ШЮ после вселения с примерно 14-ти лет ЛБХ исключительно дует ему в жопу.
Также ШЮ ему прямо перед сбросом в Бездну сказал:
Шэнь Цинцю высказался без обиняков:
— Я не хочу тебя убивать.
На своей памяти Ло Бинхэ никогда не видел столь же холодного и непреклонного выражения на лице наставника. Даже когда он впервые появился на хребте Цанцюн и заглянул в глаза учителя, он не обнаружил там ничего, кроме пустоты, словно тот смотрел сквозь ученика.
Такой же взгляд бывал у его наставника, когда тот говорил о демонах в прежние времена — в нём не было ни капли тепла.
— Но то, что сказал тот демон, не лишено смысла. Тебе не место в Царстве людей. Тебе следует вернуться туда, где твои корни.
Далее можно подумать, как отразится на школе и самом ШЦЦ, если вскроется, что они учили полудемона (а он и демонические практики прокачивал в это же время). Но ЛБХ об этом не задумывается, потому что он самый бедный-обиженный, зачем ему думать о ком-то ещё?
И его кто-то заставлял с трупом сидеть? Охота пуще неволи, знаешь ли.
Анон пишет:И у меня к нему нет претензии, что он не поступает как обычный здравомыслящий человек, у меня претензия, что он зацикленный на себе манипулятивный эгоистичный гондон.
И ты делаешь такой вывод только из их секса? Ну отлично.
Ну не, секс это квинтэссенция и вишенка на торте из говна. У них в быту от ЛБХ манипуляшки, ревность ко всему живому и ко всем занятиям ШЦЦ, а на протяжении всей книги виноваченье ШЦЦ и выпячивание эмоцийЛБХ, что он ах так страдал, так страдал. Вот из этого я делаю вывод, что хуйночек эгоистичный гондон.
Анон пишет:Так это я его принёс и оговорил, что беру этот один кусок. А мне в ответ: ах там вначале такооое, такооое! Их нельзя сравнивать конечно, нельзя, потому что ЛБХ в этом сравнении проигрывает
Атлична, принёс кусок из кардинально другого текста, который, вдобавок, даже не читал. Давай мы сейчас все сцены из гей-литературы принесём и будем сравнивать?
Ачотакова-то? Серьёзно, вноси, и из гета тоже С Котовой вообще показательно будет, ящитаю
Далее можно подумать, как отразится на школе и самом ШЦЦ, если вскроется, что они учили полудемона (а он и демонические практики прокачивал в это же время). Но ЛБХ об этом не задумывается, потому что он самый бедный-обиженный, зачем ему думать о ком-то ещё?
Поэтому он сам должен был прыгнуть в бездну
Ачотакова-то?
Потому что это тупейший аргумент. Ну представь, что в качестве примера здоровой и нежной любви принесли единственный нежный гет Анжелика/дю Плесси-Бельер, полностью игнорируя то, как он ее насиловал, ебашил кнутом и унижал, потому что "ну я не читал, но прочитал одну сцену и мне достаточно".
Анон пишет:Далее можно подумать, как отразится на школе и самом ШЦЦ, если вскроется, что они учили полудемона (а он и демонические практики прокачивал в это же время). Но ЛБХ об этом не задумывается, потому что он самый бедный-обиженный, зачем ему думать о ком-то ещё?
Поэтому он сам должен был прыгнуть в бездну
Ну хотя бы не выкатывать обидки "ах, как вы могли так со мной поступить".
Анон пишет:Ачотакова-то?
Потому что это тупейший аргумент. Ну представь, что в качестве примера здоровой и нежной любви принесли единственный нежный гет Анжелика/дю Плесси-Бельер, полностью игнорируя то, как он ее насиловал, ебашил кнутом и унижал, потому что "ну я не читал, но прочитал одну сцену и мне достаточно".
Ты сам хотя бы этот отрывок читал? Потому что там имеется и некоторая ретроспектива, и дан пов у обоих персов.
Этого тома Анжелики не читал один только из конца. Что, там тоже пов с обеих сторон с нежностью? И ГГ не вспоминает во время этого прошлое?
Ну хотя бы не выкатывать обидки "ах, как вы могли так со мной поступить".
Белый лотос ЛБХ, который только что спас жизнь ШЦЦ, должен быть отправлен в ад, лишь бы не испортить репутацию школы? Охуительно справедливо!
При чём ШЦЦ ему это обосновывает как то, что он демон и преступлением его предков нет числа, поэтому он должен быть отправлен бездну, и бьёт его мечом попадая в левую грудь.
Но ЛБХ не должен обижаться и психовать, нет-нет!
Отредактировано (2022-04-25 18:29:16)
Белый лотос ЛБХ, который только что спас жизнь ШЦЦ, должен быть отправлен в ад, лишь бы не испортить репутацию школы? Охуительно справедливо!
Да, несправедливо, да, не испортить репутацию школы. А пусть теперь подумает, что будет со школой и с его любимым шицзунем после такой порчи репутации
Не говоря уже о том, что сам он о своём наследии уже знал и нехило так подставлял ШЦЦ, учась демоническому культивированию у Мэнмо.
При чём ШЦЦ ему это обосновывает как то, что он демон и преступлением его предков нет числа, поэтому он должен быть отправлен бездну, и бьёт его мечом попадая в левую грудь.
Ну да, он вскрывшийся демон посреди заклинательского турнира, превратившегося в резню с демонами, конечно же, он должен быть по головушке поглажен и чмокнут в меточку.
Анон выше так топит за то, что с т.зр. ЛБХ ему непонятны действия ШЦЦ, а тем временем, если мы смотрим с т.зр. ЛБХ, ему также непонятно, не считает ли его учитель виновным в нападении демонов, раз уж он сам демон.
шцц тож ждал этой мести после бездны так, что самоубился на всякий случай, но он же не знал что лбх уже не тот, что в новелле, у него же было самоуважние и любовь всей жизни, и поскольку эта любовь ранила его сильнее чем предательство наставника - вся егоболь скорее была направлена на себя, его кошмары. ему было бы достаточно простого извини в этой арке
По крайней мере ебал ЛБХ под синьмо всего раз, будучи в бессознанке, под влиянием самого ШЮ и прекратил сразу, как только очнулся. В отличие от.
Ну че вы опять кругом расползлись, что вам не сидится в своем гадюшнике. Миллион раз обсосали этот эпизод с тем, что ШЦЦ оседлал его потом и потребовал продолжать.
Ну че вы опять кругом расползлись, что вам не сидится в своем гадюшнике. Миллион раз обсосали этот эпизод с тем, что ШЦЦ оседлал его потом и потребовал продолжать.
Потому что не хотел расстраивать своего хуйночка, который, так-то, может опять пойти вразнос и снова выкопать Майгу.
Ну да, он вскрывшийся демон посреди заклинательского турнира, превратившегося в резню с демонами, конечно же, он должен быть по головушке поглажен и чмокнут в меточку.
Учитывая его взаимоотношения с ШЦЦ он заслуживает хотя бы человеческого отношения и возможности оправдать себя, а не обвинений по расовому признаку и битья. В итоге, он чувствовал себя оскорблённым и обиженным. Учитель сам говорил, что нельзя судить по расе, и сам же судит.
ШЦЦ как минимум не надо было бить и нести хуйню.
Потому что не хотел расстраивать своего хуйночка, который, так-то, может опять пойти вразнос и снова выкопать Майгу.
Как показывает практика, от отказа с ЛБХ ничего не случается, максимум уползёт в угол плакать
Анон пишет:Ну че вы опять кругом расползлись, что вам не сидится в своем гадюшнике. Миллион раз обсосали этот эпизод с тем, что ШЦЦ оседлал его потом и потребовал продолжать.
Ну не хотел расстраивать, что у него на лбу это написано? Хочет чел собой жертвовать на хуе и вкусно жрать, вам то что? Вот у него така любовь, у вас совсем другая, все по любви, взаимности и вообще зашибись. Так отъебитесь от перса, каждому свое.
Как показывает практика, от отказа с ЛБХ ничего не случается, максимум уползёт в угол плакать
Демонстративно изображает расстройство и уползает в угол плакать, эмоциональный шантаж как он есть.
Практика показывает, что ЛБхуй в рот ебал все просьбы шицзуня и делает только то, что хочется ему самому:
Ну не хотел расстраивать, что у него на лбу это написано? Хочет чел собой жертвовать на хуе и вкусно жрать, вам то что? Вот у него така любовь, у вас совсем другая, все по любви, взаимности и вообще зашибись. Так отъебитесь от перса, каждому свое.
Так это ты* приебался к ШЦЦ в цитате выше и те аноны, у кого он неправильно воспитывал ЛБХ, а я приёбываюсь к хуйночку и его "любови"
Этого тома Анжелики не читал один только из конца. Что, там тоже пов с обеих сторон с нежностью? И ГГ не вспоминает во время этого прошлое?
Пова с обеих сторон в Анжелике странновато искать, но да, там нежность, страсть и ваниль на полную катушку, и, насколько я помню, первый раз у них без боли. И может, оно бы даже так и продолжалось, не умри этот психопат почти сразу после этого. Что все равно не делает их отношения здоровыми, брак счастливым, а пару примером для подражания.
Но я в целом пишу, что нехер судить по одной сцене и тащить в качестве примера что-то, что ты не читал, потому что читавшие люди могут несколько охуеть от этого.
Практика показывает, что ЛБхуй в рот ебал все просьбы шицзуня и делает только то, что хочется ему самому
Анон нервно закурил и порадовался, что дропнул нахуй
Пова с обеих сторон в Анжелике странновато искать, но да, там нежность, страсть и ваниль на полную катушку, и, насколько я помню, первый раз у них без боли. И может, оно бы даже так и продолжалось, не умри этот психопат почти сразу после этого.
Ох лол, а ведь это опять на одну сцену больше нормального секса, чем у бинцю
Да срать мне на бинцю, я от твоего представления о жаньванях охуеваю.
Да срать мне на бинцю, я от твоего представления о жаньванях охуеваю.
А я говорю про бинцю и ЛБХ. Даже если это единственная такая сцена на Эрху, на нежную нцу оказался способен и этот гг, и выше психопат из Анжелики, а типалюбящий ЛБХ не в состоянии нормально приласкать своего обожэ. Я пишу не что в примерах молодцы и так и надо, я пишу, что хуйночек ещё хуже них