Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#2351 2022-04-25 16:37:54

Анон

Re: Китаесрачей тред

По крайней мере ебал ЛБХ под синьмо всего раз, будучи в бессознанке, под влиянием самого ШЮ и прекратил сразу, как только очнулся. В отличие от.

Ну конечно, а когда в свадебной экстре ЛБХ продолжил ШЦЦ до порванной жопы ебать как ни в чем не бывало, хотя ШЦЦ просил его остановиться, это что по-твоему было? :hmm:

#2352 2022-04-25 16:38:24

Анон

Я вообще не пойму, анон, откровенно говоря, с чем ты споришь. У меня такое чувство, что ты сам решил, что все видят в Бинцю великую любовь, и сладострастно это опровергаешь. И это при том, что вроде никто из бинцюшников даже и не утверждает, что у них здоровые отношения.

#2353 2022-04-25 16:40:23

Анон

Анон пишет:

Я вообще не пойму, анон, откровенно говоря, с чем ты споришь. У меня такое чувство, что ты сам решил, что все видят в Бинцю великую любовь, и сладострастно это опровергаешь. И это при том, что вроде никто из бинцюшников даже и не утверждает, что у них здоровые отношения.

А хейтеры лбх так всегда

#2354 2022-04-25 16:41:07

Анон

Анон пишет:

Ну конечно, а когда в свадебной экстре ЛБХ продолжил ШЦЦ до порванной жопы ебать как ни в чем не бывало, хотя ШЦЦ просил его остановиться, это что по-твоему было?

Мосянокинки + ебанутая привычка ШЦЦ просить ебать его через слезы + ебанутая привычка ЛБХ воспринимать сказанное и сделанное ШЦЦ через некую ебанутую призму, кмк

#2355 2022-04-25 16:49:44

Анон

Анон пишет:

В паре всё ещё рты у обеих сторон.

Ага. А уши только у ШЦЦ, потому что Лбхуй срать хотел на его слова.

Анон пишет:

Во-во, началось, ШЦЦ самдураквиноват. Снять с хуя, утешить, разобраться. Отложить еблю до тех времён, пока партнёр не разберётся в себе. Для этого, правда, нужно думать не только о себе, что опять-таки не ЛБХ.

Анон пишет:

Где самдурак ШЦЦ? Ты вообще читать глазами умеешь? Я пишу, что они оба хороши там, а ты почему-то цепляешься только к ЛБХ. Который так-то младше и с не совсем здоровой головушкой.
У ЛБХ в голове насрано по самое не могу, а ты предъявляешь претензии к тому, что он не поступает как обычный здравомыслящий человек, правильно я тебя понимаю?

Это что?

Анон пишет:

Я не говорю, что ЛБХ всё делает правильно и вообще умничка, но посмотреть правде в глаза - ШЦЦ сам довольно кучеряво его воспитал и воспитал не сильно хорошо.

Хуйночек ниуиноватый, хуйночка так воспитали  :drama:
И у меня к нему нет претензии, что он не поступает как обычный здравомыслящий человек, у меня претензия, что он зацикленный на себе манипулятивный эгоистичный гондон.

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ты чо, анон выше вообще-то просил привести пример убедительной любви из китаеновелл, а теперь началось: и Можань слишком опытный, и с ЛБХ сравнивать, видите ли, нельзя 

Анон принёс изначально хуёвый пример, но ты-то зачем начал сравнивать, если тебе сказали, что он хуёвый, да ещё и не зная тайтл?

Вообще смешно, конечно. С такими претензиями тебе Эрху точно читать нельзя, иначе хуйночков станет два

Так это я его принёс и оговорил, что беру этот один кусок. А мне в ответ: ах там вначале такооое, такооое! Их нельзя сравнивать конечно, нельзя, потому что ЛБХ в этом сравнении проигрывает :evil:

Отредактировано (2022-04-25 17:12:03)

#2356 2022-04-25 17:13:06

Анон

Анон пишет:

Ага. А уши только у ШЦЦ, потому что Лбхуй срать хотел на его слова

Анон, ты же сам себе противоречишь. То ты возмущаешься, что ЛБХ ПОСЛУШАЛ ШЦЦ, когда он сказал "еби меня" в их второй раз, то возмущаешься, что ЛБХ его НЕ СЛУШАЕТ, когда ШЦЦ просит остановиться.

Анон пишет:

Хуночек ниуиноватый, хуйночка так воспитали 

В этом куске буквально сверху написано "не говорю, что ЛБХ поступает правильно". Это означает "ЛБХ поступает неправильно". Ты очень тугой, анон, поэтому я сейчас прямо разжую.
Смотри, у нас есть чел с некоторым ебобо в голове, которое довольно сильно мешает ему адекватно воспринимать реальность. Под ебобо я имею в виду:
1. Синьмо (воздействие не моментально исчезает).
2. Эмоциональные качели от ШЦЦ, которые "сделаю хорошо - сделаю плохо", во время юности, из-за чего восприятие поступков ШЦЦ у ЛБХ немного сбитое.
3. Объективная обида за то, что ШЦЦ сбросил его в Бездну, попытки выяснить, за что, к которым в один момент резко добавились чувство вины и признательности за жертву ШЦЦ
4. 5 лет с трупом. Они никому здоровой психики не добавят.
5. Очередную жертву со стороны ШЦЦ и внезапную взаимность.

ЛБХ, как на мой взгляд, не очень понимает ШЦЦ. Не очень понимает, что у него в голове и что им движет, потому что скажем честно - со стороны действия ШЦЦ, которые он предпринимает из-за Системы, не выглядит логичными.
При этом на прямые вопросы о чём бы то ни было, ШЦЦ не любит и/или не может отвечать.
Поэтому ЛБХ остаётся трактовать действия ШЦЦ, исходя из своей, чутка ебанутой, но логики.
Итого у нас противоречивые действия одного + некоторая срань в голове другого (которому по-хорошему нужен психолог, но, увы, ЛБХ о существовании психологов не знает). При этом всём ЛБХ опасается ШЦЦ потерять, но не очень понимает, как это сделать, потому что пробовал он по-разному, и пока что что-то получается только с этим методом.
Поэтому в постели (если мы опускаем кинки), ЛБХ, выучив один раз паттерн "учителю больно - он запрещает останавливаться", придерживается его и дальше, потому что он привык к противоречиям ШЦЦ и не видит причин отступать от привычной дорожки.
Это, конечно, неправильно, потому что по-хорошему надо о том, что непонятно или было непонятно раньше, спрашивать. Но никто из сторон, включая ЛБХ, ничего с этим делать не хочет. Вне постели, насколько я помню, ШЦЦ тоже это не проговаривает.
ЛБХ, конечно, должен был додуматься, что всё это надо обсудить. Но я вижу причины, по которым он это не делает, и мне сложно полноценно его за это судить.

Анон пишет:

И у меня к нему нет претензии, что он не поступает как обычный здравомыслящий человек, у меня претензия, что он зацикленный на себе манипулятивный эгоистичный гондон.

И ты делаешь такой вывод только из их секса? Ну отлично.

Анон пишет:

Так это я его принёс и оговорил, что беру этот один кусок. А мне в ответ: ах там вначале такооое, такооое! Их нельзя сравнивать конечно, нельзя, потому что ЛБХ в этом сравнении проигрывает

Атлична, принёс кусок из кардинально другого текста, который, вдобавок, даже не читал. Давай мы сейчас все сцены из гей-литературы принесём и будем сравнивать?

#2357 2022-04-25 18:00:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага. А уши только у ШЦЦ, потому что Лбхуй срать хотел на его слова

Анон, ты же сам себе противоречишь. То ты возмущаешься, что ЛБХ ПОСЛУШАЛ ШЦЦ, когда он сказал "еби меня" в их второй раз, то возмущаешься, что ЛБХ его НЕ СЛУШАЕТ, когда ШЦЦ просит остановиться.

А тут нету противоречия  :evil: Я возмущаюсь тем, что в обоих случаях это хуйло игнорирует дискомфорт ШЦЦ, потому что ЛБХ что послушался (единственный раз, ага, когда сам того, скорее всего и хотел), что не послушался, в результате больно всё равно ШЦЦ.

Анон пишет:

Смотри, у нас есть чел с некоторым ебобо в голове, которое довольно сильно мешает ему адекватно воспринимать реальность. Под ебобо я имею в виду:
1. Синьмо (воздействие не моментально исчезает).
2. Эмоциональные качели от ШЦЦ, которые "сделаю хорошо - сделаю плохо", во время юности, из-за чего восприятие поступков ШЦЦ у ЛБХ немного сбитое.
3. Объективная обида за то, что ШЦЦ сбросил его в Бездну, попытки выяснить, за что, к которым в один момент резко добавились чувство вины и признательности за жертву ШЦЦ
4. 5 лет с трупом. Они никому здоровой психики не добавят.
5. Очередную жертву со стороны ШЦЦ и внезапную взаимность.

ЛБХ, как на мой взгляд, не очень понимает ШЦЦ. Не очень понимает, что у него в голове и что им движет, потому что скажем честно - со стороны действия ШЦЦ, которые он предпринимает из-за Системы, не выглядит логичными.
При этом на прямые вопросы о чём бы то ни было, ШЦЦ не любит и/или не может отвечать.
Поэтому ЛБХ остаётся трактовать действия ШЦЦ, исходя из своей, чутка ебанутой, но логики.
Итого у нас противоречивые действия одного + некоторая срань в голове другого.
При этом всём ЛБХ опасается ШЦЦ потерять, но не очень понимает, как это сделать, потому что пробовал он по-разному, и пока что что-то получается только с этим методом.
Поэтому в постели (если мы опускаем кинки), ЛБХ, выучив один раз паттерн "учителю больно - он запрещает останавливаться", придерживается его и дальше, потому что он привык к противоречиям ШЦЦ и не видит причин отступать от привычной дорожки.

Ну вот опять, ЛБХ невиноватый, и Синьмо ему мешает, и на эмоциональных качелях качали. Кстати, это не так, ШЮ после вселения с примерно 14-ти лет ЛБХ исключительно дует ему в жопу.
Также ШЮ ему прямо перед сбросом в Бездну сказал:

Шэнь Цинцю высказался без обиняков:
— Я не хочу тебя убивать.
На своей памяти Ло Бинхэ никогда не видел столь же холодного и непреклонного выражения на лице наставника. Даже когда он впервые появился на хребте Цанцюн и заглянул в глаза учителя, он не обнаружил там ничего, кроме пустоты, словно тот смотрел сквозь ученика.
Такой же взгляд бывал у его наставника, когда тот говорил о демонах в прежние времена — в нём не было ни капли тепла.
— Но то, что сказал тот демон, не лишено смысла. Тебе не место в Царстве людей. Тебе следует вернуться туда, где твои корни.

Далее можно подумать, как отразится на школе и самом ШЦЦ, если вскроется, что они учили полудемона (а он и демонические практики прокачивал в это же время). Но ЛБХ об этом не задумывается, потому что он самый бедный-обиженный, зачем ему думать о ком-то ещё?
И его кто-то заставлял с трупом сидеть? Охота пуще неволи, знаешь ли.

Анон пишет:
Анон пишет:

И ты делаешь такой вывод только из их секса? Ну отлично.

Ну не, секс это квинтэссенция и вишенка на торте из говна. У них в быту от ЛБХ манипуляшки, ревность ко всему живому и ко всем занятиям ШЦЦ, а на протяжении всей книги виноваченье ШЦЦ и выпячивание эмоцийЛБХ, что он ах так страдал, так страдал. Вот из этого я делаю вывод, что хуйночек эгоистичный гондон.

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это я его принёс и оговорил, что беру этот один кусок. А мне в ответ: ах там вначале такооое, такооое! Их нельзя сравнивать конечно, нельзя, потому что ЛБХ в этом сравнении проигрывает

Атлична, принёс кусок из кардинально другого текста, который, вдобавок, даже не читал. Давай мы сейчас все сцены из гей-литературы принесём и будем сравнивать?

Ачотакова-то? Серьёзно, вноси, и из гета тоже С Котовой вообще показательно будет, ящитаю

#2358 2022-04-25 18:05:55

Анон

Анон пишет:

Далее можно подумать, как отразится на школе и самом ШЦЦ, если вскроется, что они учили полудемона (а он и демонические практики прокачивал в это же время). Но ЛБХ об этом не задумывается, потому что он самый бедный-обиженный, зачем ему думать о ком-то ещё?

Поэтому он сам должен был прыгнуть в бездну  :great:

#2359 2022-04-25 18:06:27

Анон

Анон пишет:

Ачотакова-то?

Потому что это тупейший аргумент. Ну представь, что в качестве примера здоровой и нежной любви принесли единственный нежный гет Анжелика/дю Плесси-Бельер, полностью игнорируя то, как он ее насиловал, ебашил кнутом и унижал, потому что "ну я не читал, но прочитал одну сцену и мне достаточно".

#2360 2022-04-25 18:10:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому он сам должен был прыгнуть в бездну  :great:

Ну хотя бы не выкатывать обидки "ах, как вы могли так со мной поступить".

#2361 2022-04-25 18:19:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ачотакова-то?

Потому что это тупейший аргумент. Ну представь, что в качестве примера здоровой и нежной любви принесли единственный нежный гет Анжелика/дю Плесси-Бельер, полностью игнорируя то, как он ее насиловал, ебашил кнутом и унижал, потому что "ну я не читал, но прочитал одну сцену и мне достаточно".

Ты сам хотя бы этот отрывок читал? Потому что там имеется и некоторая ретроспектива, и дан пов у обоих персов.
Этого тома Анжелики не читал один только из конца. Что, там тоже пов с обеих сторон с нежностью? И ГГ не вспоминает во время этого прошлое?

#2362 2022-04-25 18:24:09

Анон

Анон пишет:

Ну хотя бы не выкатывать обидки "ах, как вы могли так со мной поступить".

Белый лотос ЛБХ, который только что спас жизнь ШЦЦ, должен быть отправлен в ад, лишь бы не испортить репутацию школы? Охуительно справедливо!

При чём ШЦЦ ему это обосновывает как то, что он демон и преступлением его предков нет числа, поэтому он должен быть отправлен бездну, и бьёт его мечом попадая в левую грудь.

Но ЛБХ не должен обижаться и психовать, нет-нет!

Отредактировано (2022-04-25 18:29:16)

#2363 2022-04-25 18:40:13

Анон

Анон пишет:

Белый лотос ЛБХ, который только что спас жизнь ШЦЦ, должен быть отправлен в ад, лишь бы не испортить репутацию школы? Охуительно справедливо!

Да, несправедливо, да, не испортить репутацию школы. А пусть теперь подумает, что будет со школой и с его любимым шицзунем после такой порчи репутации  :hmm:
Не говоря уже о том, что сам он о своём наследии уже знал и нехило так подставлял ШЦЦ, учась демоническому культивированию у Мэнмо.

Анон пишет:

При чём ШЦЦ ему это обосновывает как то, что он демон и преступлением его предков нет числа, поэтому он должен быть отправлен бездну, и бьёт его мечом попадая в левую грудь.

Ну да, он вскрывшийся демон посреди заклинательского турнира, превратившегося в резню с демонами, конечно же, он должен быть по головушке поглажен и чмокнут в меточку.
Анон выше так топит за то, что с т.зр. ЛБХ ему непонятны действия ШЦЦ, а тем временем, если мы смотрим с т.зр. ЛБХ, ему также непонятно, не считает ли его учитель виновным в нападении демонов, раз уж он сам демон.

#2364 2022-04-25 18:43:18

Анон

Анон пишет:

шцц тож ждал этой мести после бездны так, что самоубился на всякий случай, но он же не знал что лбх уже не тот, что в новелле, у него же было самоуважние  и любовь всей жизни, и поскольку эта любовь ранила его сильнее чем предательство наставника - вся егоболь скорее была направлена на себя, его кошмары. ему было бы достаточно простого извини в этой арке

#2365 2022-04-25 19:20:43

Анон

Анон пишет:

По крайней мере ебал ЛБХ под синьмо всего раз, будучи в бессознанке, под влиянием самого ШЮ и прекратил сразу, как только очнулся. В отличие от.

Ну конечно, а когда в свадебной экстре ЛБХ продолжил ШЦЦ до порванной жопы ебать как ни в чем не бывало, хотя ШЦЦ просил его остановиться, это что по-твоему было? :hmm:

Ну че вы опять кругом расползлись, что вам не сидится в своем гадюшнике. Миллион раз обсосали этот эпизод с тем, что ШЦЦ оседлал его потом и потребовал продолжать.

#2366 2022-04-25 19:31:51

Анон

Анон пишет:

Ну че вы опять кругом расползлись, что вам не сидится в своем гадюшнике. Миллион раз обсосали этот эпизод с тем, что ШЦЦ оседлал его потом и потребовал продолжать.

Потому что не хотел расстраивать своего хуйночка, который, так-то, может опять пойти вразнос и снова выкопать Майгу.

#2367 2022-04-25 19:31:54

Анон

Анон пишет:

Ну да, он вскрывшийся демон посреди заклинательского турнира, превратившегося в резню с демонами, конечно же, он должен быть по головушке поглажен и чмокнут в меточку.

Учитывая его взаимоотношения с ШЦЦ он заслуживает хотя бы человеческого отношения и возможности оправдать себя, а не обвинений по расовому признаку и битья. В итоге, он чувствовал себя оскорблённым и обиженным. Учитель сам говорил, что нельзя судить по расе, и сам же судит.

ШЦЦ как минимум не надо было бить и нести хуйню.

#2368 2022-04-25 19:33:29

Анон

Анон пишет:

Потому что не хотел расстраивать своего хуйночка, который, так-то, может опять пойти вразнос и снова выкопать Майгу.

Как показывает практика, от отказа с ЛБХ ничего не случается, максимум уползёт в угол плакать

#2369 2022-04-25 19:42:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну не хотел расстраивать, что у него на лбу это написано? Хочет чел собой жертвовать на хуе и вкусно жрать, вам то что? Вот у него така любовь, у вас совсем другая, все по любви, взаимности и вообще зашибись. Так отъебитесь от перса, каждому свое.

#2370 2022-04-25 20:10:50

Анон

Анон пишет:

Как показывает практика, от отказа с ЛБХ ничего не случается, максимум уползёт в угол плакать

Демонстративно изображает расстройство и уползает в угол плакать, эмоциональный шантаж как он есть.
Практика показывает, что ЛБхуй в рот ебал все просьбы шицзуня и делает только то, что хочется ему самому:

Скрытый текст
Анон пишет:

Ну не хотел расстраивать, что у него на лбу это написано? Хочет чел собой жертвовать на хуе и вкусно жрать, вам то что? Вот у него така любовь, у вас совсем другая, все по любви, взаимности и вообще зашибись. Так отъебитесь от перса, каждому свое.

Так это ты* приебался к ШЦЦ в цитате выше и те аноны, у кого он неправильно воспитывал ЛБХ, а я приёбываюсь к хуйночку и его "любови"  :evil:

#2371 2022-04-25 20:17:21

Анон

Анон пишет:

Этого тома Анжелики не читал один только из конца. Что, там тоже пов с обеих сторон с нежностью? И ГГ не вспоминает во время этого прошлое?

Пова с обеих сторон в Анжелике странновато искать, но да, там нежность, страсть и ваниль на полную катушку, и, насколько я помню, первый раз у них без боли. И может, оно бы даже так и продолжалось, не умри этот психопат почти сразу после этого. Что все равно не делает их отношения здоровыми, брак счастливым, а пару примером для подражания.

Но я в целом пишу, что нехер судить по одной сцене и тащить в качестве примера что-то, что ты не читал, потому что читавшие люди могут несколько охуеть от этого.

#2372 2022-04-25 20:20:20

Анон

Анон пишет:

Практика показывает, что ЛБхуй в рот ебал все просьбы шицзуня и делает только то, что хочется ему самому

Анон нервно закурил и порадовался, что дропнул нахуй :smoke:

#2373 2022-04-25 20:22:40

Анон

Анон пишет:

Пова с обеих сторон в Анжелике странновато искать, но да, там нежность, страсть и ваниль на полную катушку, и, насколько я помню, первый раз у них без боли. И может, оно бы даже так и продолжалось, не умри этот психопат почти сразу после этого.

Ох лол, а ведь это опять на одну сцену больше нормального секса, чем у бинцю  ;D

#2374 2022-04-25 20:30:49

Анон

Да срать мне на бинцю, я от твоего представления о жаньванях охуеваю.

#2375 2022-04-25 20:39:12

Анон

Анон пишет:

Да срать мне на бинцю, я от твоего представления о жаньванях охуеваю.

А я говорю про бинцю и ЛБХ. Даже если это единственная такая сцена на Эрху, на нежную нцу оказался способен и этот гг, и выше психопат из Анжелики, а типалюбящий ЛБХ не в состоянии нормально приласкать своего обожэ. Я пишу не что в примерах молодцы и так и надо, я пишу, что хуйночек ещё хуже них :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума