Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
А я говорю про бинцю и ЛБХ.
дак там вообще нет никакой такой сцены в эрхе!
ну или ты все так читаешь что надо объяснять
дак там вообще нет никакой такой сцены в эрхе!
Какой такой сцены в Эрхе нет?
То есть у этого анона в шапке перевод сцен не из Эрхи, хочешь сказать? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6433
Анон пишет:Да срать мне на бинцю, я от твоего представления о жаньванях охуеваю.
А я говорю про бинцю и ЛБХ. Даже если это единственная такая сцена на Эрху, на нежную нцу оказался способен и этот гг, и выше психопат из Анжелики, а типалюбящий ЛБХ не в состоянии нормально приласкать своего обожэ. Я пишу не что в примерах молодцы и так и надо, я пишу, что хуйночек ещё хуже них
Ну если не расписана вся сексуальная жизнь бинцю, то уже гроб кладбище? Может ШЦЦ наконец возьмет книжки со сценами поинтереснее вина в жопу и сам предложит ЛБХ что-то другое? А может он молчит, потому что ему нравится или он поплачет на хую ЛБХ, а потом неделю на эту сцену дрочит. Ну анон, ну что ты как ребенок?
Анон пишет:дак там вообще нет никакой такой сцены в эрхе!
Какой такой сцены в Эрхе нет?
То есть у этого анона в шапке перевод сцен не из Эрхи, хочешь сказать? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6433
Странно сравнивать мужика, который переебал в воспоминаниях все, что видел и тысячу раз ебал этого же ЧВ и девственника у которого кроме книг никакого опыта в жизни.
То есть у этого анона в шапке перевод сцен не из Эрхи, хочешь сказать?
блин, ты мне вернул ощущение прошлого года, когда все носились по кругу с этим извращением и плакали от восторга
ну вот где вас таких берут (
Ну если не расписана вся сексуальная жизнь бинцю, то уже гроб кладбище?
зачем вся? надо, чтоб сразу обнял, напоил и не присунул в темной хижине посреди рисового поля, тогда романтика
Анон пишет:Ну если не расписана вся сексуальная жизнь бинцю, то уже гроб кладбище?
зачем вся? надо, чтоб сразу обнял, напоил и не присунул в темной хижине посреди рисового поля, тогда романтика
Девственник - раз. ШЦЦ молчал, не направлял, от присунуть самому, то есть показать, как надо - отказался. Говорить ртом "поцелуй меня вот тут, растяни, давай я сам" - выкинул в пропасть. От предложения все прекратить - проявил неуместную инициативу и страдал с героическим видом. Ну и кто тут ему гитлер?
Девственник - раз. ШЦЦ молчал, не направлял, от присунуть самому, то есть показать, как надо - отказался. Говорить ртом "поцелуй меня вот тут, растяни, давай я сам" - выкинул в пропасть. От предложения все прекратить - проявил неуместную инициативу и страдал с героическим видом. Ну и кто тут ему гитлер?
Аноны, я есчо на вашей стороне, но в одних китаесрачах это, наверно, спор пятый уже на тему бинцю, сторонам всегда надоедает сраться, и они расходятся ни с чем, убеждённые в том, что оппонент просто дебил и читает жопой. О том, сколько раз ломали копья в других темах, я уже вообще не хочу думать даже, лично я отвалился давно бгг.
Хотел спросить, почему вы спорите с ними, но скорее мне интересно, новенькие вы или старенькие)) Хейтеров я кажись узнал, они старенькие.
Ну и кто тут ему гитлер?
очевидно, на рисовом поле было умнее сделано
хотя у можаня может там просто не стоял без афродизиаков и красной парчи, хз
Я, блядь, не понимаю. От ЛБХ требуется самый минимум: не насиловать партнера. Это просто азы отношений, и даже эту планку ЛБХ не взял! О каких, сука, оправданиях идет речь? Какое, нахуй, "ШЦЦ в прошлый раз разрешил"? В прошлый раз разрешил, а в этот раз словами через рот попросил прекратить! Или что, раз ШЦЦ однажды согласился на секс, то больше он не имеет права отказаться ни за что и ни при каких обстоятельствах?
От ЛБХ требуется самый минимум: не насиловать партнера.
ему требуется психолог, а лучше два - и если ты видишь в этом оправдание, окей
не ходи в систему
но скорее мне интересно, новенькие вы или старенькие
я новенький, и я все ж вижу с его словах странную логику, хотя вот думаю, ему б не с фанами системы дискутировать на анонимке лучше, а найти себе другое зло - но оно не хочет
Хотел спросить, почему вы спорите с ними, но скорее мне интересно, новенькие вы или старенькие)) Хейтеров я кажись узнал, они старенькие.
Я старенькая. Анон с хуйночками просто перевёл стрелки и я ничего не писала с начала, потому что ну нафиг, а потом пошёл срач и я внесла лепту
Я средненький, но я тут просто читаю и благодарю мироздание за существование китаесрачей, иначе бы бинцю срачи горели в основном. Анон с хуйночками уже родной прямо
Отредактировано (2022-04-25 22:21:16)
Анон пишет:От ЛБХ требуется самый минимум: не насиловать партнера.
ему требуется психолог, а лучше два - и если ты видишь в этом оправдание, окей
не ходи в систему
Ну то есть ЛБХ уо, которому пока не скажут, что плачущего партнёра ебать плохо, он этого сам не поймёт?
Ему не психолог нужен, а кастрация
Я, блядь, не понимаю. От ЛБХ требуется самый минимум: не насиловать партнера. Это просто азы отношений, и даже эту планку ЛБХ не взял! О каких, сука, оправданиях идет речь? Какое, нахуй, "ШЦЦ в прошлый раз разрешил"? В прошлый раз разрешил, а в этот раз словами через рот попросил прекратить! Или что, раз ШЦЦ однажды согласился на секс, то больше он не имеет права отказаться ни за что и ни при каких обстоятельствах?
Ну ЛБХ и прекратил его насиловать, что ты орешь? Он его готовил, как умел, потом сделал больно, но ему ничего об этом не сказали, он увидел сам, что делает больно и ПРЕКРАТИЛ. На что его страдающий любимка , наоборот оседлал, сказал, что все норм и продолжил сам себя истязать. Что тут можно думать?
Ну то есть ЛБХ уо, которому пока не скажут, что плачущего партнёра ебать плохо, он этого сам не поймёт?
Плачущий партнер ртом говорит - мне норм, еби дальше. Что тут надо думать, когда ты никогда еще хуем в живого человека не тыкал? ХЗ, может так все время, может так и надо?
то есть им надо было без проникновения?
идеально, я думаю, четвертый роман мосян будет об этом
Анон пишет:Ну то есть ЛБХ уо, которому пока не скажут, что плачущего партнёра ебать плохо, он этого сам не поймёт?
Им надо было платонисски. Разработать схему, оговорить план, поставить секундомер и линейку и все четко, 2 мм влево, 5 вправо, ШЦЦ на командном пункте
Плачущий партнер ртом говорит - мне норм, еби дальше. Что тут надо думать, когда ты никогда еще хуем в живого человека не тыкал? ХЗ, может так все время, может так и надо?
Плачущих, получается, тоже никогда не видел, и не знает, что это реакция либо на боль, либо на печаль, либо на страх, и что их надо утешать как-то
А это реально им было бы очень полезно, потискаться, пощупать друг друга, найти чувствительные зоны.
Отредактировано (2022-04-25 22:40:21)
Ну ЛБХ и прекратил его насиловать, что ты орешь? Он его готовил, как умел, потом сделал больно, но ему ничего об этом не сказали, он увидел сам, что делает больно и ПРЕКРАТИЛ. На что его страдающий любимка , наоборот оседлал, сказал, что все норм и продолжил сам себя истязать. Что тут можно думать?
А почему ты про свадебную экстру забываешь? Ту самую, в которой ЛБХ порвал ШЦЦ жопу и, не обращая ни малейшего внимания на дискомфорт любимки, продолжил его хуем таранить? И это спустя месяцы совместной жизни, то есть у ЛБХ было время, чтобы набраться опыта и научиться себя нормально вести.
кастрировать мужиков с отклонениями в бл новеллах, причем руками других мужиков, скорей всего - за то, что, например, этот мужик сует хуй в других плачущих/молчащих/прямых/согнутых мужиков, которые не могут за себя сами постоять -
вот это был бы сюжетец, анончик, я за
А это реально им было бы очень полезно, потискаться, пощупать друг друга, найти чувствительные зоны.
Есть такой фик!
Правда, насколько я помню, замороженный.
Плачущих, получается, тоже никогда не видел, и не знает, что это реакция либо на боль, либо на печаль, либо на страх, и что их надо утешать как-то
Все, рыдающие от избытка эмоций или гиперчувствительности, пошли в сад, видимо.
На что его страдающий любимка , наоборот оседлал, сказал, что все норм и продолжил сам себя истязать. Что тут можно думать?
А ЛБХ такая доверчивая безвольная няшечка, что сказали, то и делает? Рецепт прост: видишь, что партнёр плачет — достаёшь хуй, выясняешь, отчего плачет и не суёшь обратно, пока плачет.