Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
ЛЧ хотя бы про растяжку в курсе.
ЛБХ так-то не только про растяжку, но и про смазку в курсе.
Я с телефона и цитату тащить не буду, но там буквально такой диалог:
Шцц: прекрати
Лбх: что прекратить?
Шцц: называть меня учителемХочешь проверь
Но он и этой просьбы не выполняет Вернее, выполняет, но так, что стало только хуже: начинает звать ШЦЦ женой.
Отредактировано (2022-04-25 23:23:45)
А кто мешал ему полистать что-то кроме попис ЛМЯ, раз уж он узнал про такие книги? И примерить прочитанное сначала на себя?
или найти другого однополого партнера? или построить планы на общее будущее без того, что они труп и демон в замороженной комнате? или вообще посадить дом, вырастить дерево, продать ребенка?
Для хейтера ты как-то слишком интенсивно обмазываешься бинцюшным сексом.
если б там не было проникновения - это был бы идеальный финал
весь текст испортили!
Я с телефона и цитату тащить не буду, но там буквально такой диалог:
Шцц: прекрати
Лбх: что прекратить?
Шцц: называть меня учителемХочешь проверь
Ага, а вот что потом было. Тут он тоже просит прекратить называть учителем?
Но он и этой просьбы не выполняет
Вернее, выполняет, но так, что стало только хуже: начинает звать ШЦЦ мужем.
Не мужем, а женой...
Анон пишет:А кто мешал ему полистать что-то кроме попис ЛМЯ, раз уж он узнал про такие книги? И примерить прочитанное сначала на себя?
или найти другого однополого партнера?
Ну, кстати, вот в бордель ему имело смысл сходить и попросить обучение.
И ШЦЦ он мог бы спросить про премудрости битв в постели, это мы знаем, что он цветочек нетронутый, а ЛБХ тоже мог слышать слухи о его развратности.
Вернее, выполняет, но так, что стало только хуже: начинает звать ШЦЦ мужем.
Почему муж хуже, чем учитель? Или жена?
Не мужем, а женой...
А, перепутал. Но это ещё кринжовее.
Почему муж хуже, чем учитель? Или жена?
Действительно, что же плохого в том, чтобы называть мужчину женой. Интересно, вы те же самые аноны, которые из-за гетеронормативности в китаеновеллах бякаются?
Действительно, что же плохого в том, чтобы называть мужчину женой. Интересно, вы те же самые аноны, которые из-за гетеронормативности в китаеновеллах бякаются?
А какая тебе разница, если ШЦЦ не против? Это прям яркий маркер того, что ты тащишь свои тараканы в новеллу.
Так он против, потому что считает это унизительным и стесняется. Загонов у него море.
А какая тебе разница, если ШЦЦ не против? Это прям яркий маркер того, что ты тащишь свои тараканы в новеллу.
Но он против.
Но он против.
Так он против, потому что считает это унизительным и стесняется. Загонов у него море.
Ну я посмотрел эту экстру.
ШЦЦ: не называй меня учителем.
ЛБХ: как тогда называть
ШЦЦ: как угодно
ЛБХ: тогда вы тоже зовите мужем
ШЦЦ: муж
ЛБХ: жена
ШЦЦ: заткнись и не смей меня больше называть так.
После чего ЛБХ его так не называет. А ШЦЦ утром называет мужем.
Я не понимаю, что за претензии к ЛБХ в плане называния женой тут, кроме ваших загонов, что мужику стыдно зваться женой (почистите свою мизогинию или что у вас там за тараканы).
Я думаю, цитатник и щенячий фарш это два разных анона. Цитатник более утончённый, он никогда лбх хуйночком не называл, и замечен был в основном в 3-6 утра по мск. Щенячий просто решил перенять стратегию (удачи ему)
Отредактировано (2022-04-26 00:45:24)
Я думаю, цитатник и щенячий фарш это два разных анона
Не, анон с хуйночком теперь и цитатами забрасывает. Может от цитатника заразился половым путём бгг
Если что, я имела ввиду, что сегодня щенячий анон таскал цитаты, а в прошлых срачах анон-цитатник. Я с ним сралась в прошлые разы, я его манеру узнаю
Если что, я имела ввиду, что сегодня щенячий анон таскал цитаты, а в прошлых срачах анон-цитатник. Я с ним сралась в прошлые разы, я его манеру узнаю
А, ясно, я реально думал, что это цитатник явился, а это просто мимофилко.
Я не понимаю, что аноны хотят доказать таская эти цитаты? Написано автором, что у персонажей любовь, персонажи друг другу признались в любви, а анонам что не нравится?
Я не понимаю, что аноны хотят доказать таская эти цитаты? Написано автором, что у персонажей любовь, персонажи друг другу признались в любви, а анонам что не нравится?
Автором заявлена любовь, а показано в тексте отнюдь не это. Вот этот текст и таскаю)
а показано в тексте отнюдь не это
Кому показано, а кому и нет. Любовь вообще вещь субъективная, а уж ее показывание - тем более.
Кому показано, а кому и нет.
Любовь вообще вещь субъективная, а уж ее показывание - тем более.
То есть для тебя манипуляции, постоянное забивание на удобство и эмоции ШЦЦ и износ в каждой сцене нцы — убедительная любовь?
Это точно не так называется))
Отредактировано (2022-04-26 01:43:42)
То есть для тебя манипуляции, постоянное забивание на удобство и эмоции ШЦЦ и износ в каждой сцене нцы — убедительная любовь?
Ну если ты в книге только это видишь, то это твои проблемы
Я там просто не вижу забивания на удобство и эмоции. Износа тоже не вижу - вижу двух неопытных долбоебов, которым еще учиться и учиться нормально трахаться. Манипуляции вижу, но на таком ... житейском уровне. Манипулируемый все прекрасно понимает, это просто игра. Типа не я такой, меня заставили.