Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Для обсуждения РПС, РПФ и всего что с ними связано.
Нельзя доёбываться до внешности актёров и скатывать тред в бессмысленный флуд о том, кто имеет право на пейринг, а кто нет.
Соседи по палате: Китайского шоубиза тред, Тред про скандалы в китайском шоубизе
Они пошли со слов самого СЧио
Это кто?
СЧ пошёл смотреть фильм ВИ с ВЧЧ? Вот это я понимаю любовный треугольник
Как интересно
КН вышел в мае,
Я не слежу за ВИ. что у него тогда вышло, то типа и смотрели
поддержали друга семьи
Анон из заебашек, а че ты на черепах бомбишь, если слух про "СЧ смотрел КН" написал явно ччэшник, или у тебя зрение такое избирательное?
Анон из заебашек, а че ты на черепах бомбишь, если слух про "СЧ смотрел КН" написал явно ччэшник, или у тебя зрение такое избирательное?
он реально не понимает, что ччшники могут считать, что ВИ просто друг
пруфов, товарищи аноны, не будет, на самом деле они могли смотреть любой другой фильм
реально не понимает, что ччшники могут считать, что ВИ просто друг
Ну за всех не надо говорить. Кому-то он неприятен.
пруфов, товарищи аноны, не будет, на самом деле они могли смотреть любой другой фильм
То есть кина не будет? Вброс из разряда ВИ ездил к СЧ в Монголию. Ясна
Ну за всех не надо говорить. Кому-то он неприятен.
Я вообще его хейтер, но это наше отношение. Их мы не знаем.
То есть кина не будет?
Вброс из разряда ВИ ездил к СЧ в Монголию. Ясна
Как-то даже неудивительно. Вбросивший анон еще и фильм назвал, который на кнг точно никто еще смотреть не мог. И получается, что не этот фильм, а тот, не целый зал, а дома на экране во всю стену, и фильм не ВИ, а тот, где режиссером Имоу :hat:
Пейринг СЧ/ВЧЧ поинтереснее бжухов будет. Фактического материала куда больше. Странно даже, что не взлетел. Они милашные вместе.
Хозяин слухи, что СЧ снимал целый зал, чтобы посмотреть КН
![]()
Только он смотрел его с ВЧЧ
Анон, внеси источник слуха, а то выглядит как пиздеж с целью перевести стрелки от срача в срачном
Пейринг СЧ/ВЧЧ поинтереснее бжухов будет. Фактического материала куда больше.
Да где его больше-то за последние годы? На людях вместе их тоже уже сто лет никто не видел, в соцсетях друг к другу в комменты не ходят Хз, что там на самом деле, но шипперам нужно чем-то питаться, а тут как-то нечем ваще
как, впрочем, и черепахам, но черепахи наловчились сами себе придумывать встречи, знаки и т.п.
как, впрочем, и черепахам, но черепахи наловчились сами себе придумывать встречи, знаки и т.п.
В том и дело. Что сейчас ни по кому ничего нет. Но по бжухам и раньше кроме промо с отредактированными бтс ничего не было. А с ВЧЧ было хоть что-то настоящее. Дружба, или не только, но непритворное и не коммерческое точно.
Все кричат о джоблесс ВИ, а на самом деле джоблесс ВЧЧ, который путешествует больше обоих бжухов. С СЧ в качестве спонсора многое объяснял бы
Анон, внеси источник слуха, а то выглядит как пиздеж с целью перевести стрелки от срача в срачном
про фильм ВИ это черепахи носили, про ВЧЧ мы точно знаем, что он был в Чунцине в то время.
ты должен понимать, что мы считаем их близкие отношения само собой разумеющимся, так что любое развлечение в период их совместных выходных по умолчанию совместное.
тебе не обязательно верить, я как и прежде не настаиваю.
я могу путать тайтл, тк не слежу за карьерой ВИ пристально, помню, что речь шла о его фильме
а я даже не знаю, какой у него ещё фильм)
каюсь, я всегда всплывают, когда мне хочется ущипнуть черепашек за филейную.часть
ну и хоть что-то свежее в этим болоте, нет?
что у него тогда вышло, то типа и смотрели
Шипперам есть чем питаться, но для этого надо быть реально их шипперами, а не на пошишечки.
ВЧЧ, который путешествует больше обоих бжухов
Если он может позволить себе путешествовать, значит точно не джоблесс. Дорамы у ВЧЧ с достаточной периодичностью снимаются.
Шипперам есть чем питаться, но для этого надо быть реально их шипперами, а не на пошишечки.
Я не шиппер, и то немножко долетает. Мне нравится, что если у них что-то и есть, то это неподдельное, потому что не на показ.