Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Для обсуждения РПС, РПФ и всего что с ними связано.
Нельзя доёбываться до внешности актёров и скатывать тред в бессмысленный флуд о том, кто имеет право на пейринг, а кто нет.
Соседи по палате: Китайского шоубиза тред, Тред про скандалы в китайском шоубизе
заберите СЧ, дайте работу!
ты должен понимать, что мы считаем их близкие отношения само собой разумеющимся, так что любое развлечение в период их совместных выходных по умолчанию совместное.
тебе не обязательно верить, я как и прежде не настаиваю.
То есть все твои пруфы из разряда "был в Чунцине"? Эм. Тоже самое что черепахи с "в одном городе".
Пиздец, а я уж поверил что есть какой-то реальный слух, а не натягивания шипперов, только других
Шипперам есть чем питаться, но для этого надо быть реально их шипперами, а не на пошишечки.
Я не шиппер, и то немножко долетает.
Поделитесь примерами, аноны, что ж там у них такое? Просто со стороны это выглядит так же, как любой другой шип, участники которого на людях давно не встречаются, и шипперу нужно всё додумывать самому Тоже вариант, если не топить за изреал, а просто по фану шипперить, но я так поняла, тут есть те, кто за изреал топят?
Пиздец, а я уж поверил что есть какой-то реальный слух, а не натягивания шипперов, только других
Я бы показал тебе "реальное", но не хочу., я не доверяю анонам.
не шиппер, и то немножко долетает
Признаюсь, меня тоже иногда плющит от бренда одежды
Отредактировано (2025-01-22 01:29:52)
тут есть те, кто за изреал топят?
Только изриал. И это проблема. Поэтому все молчат.
Я бы показал тебе "реальное", но не хочу., я не доверяю анонам.
Господи
Только изриал. И это проблема. Поэтому все молчат.
Который настолько тайный, что почему-то про него известно избранным ру-анонам?..
Ну ок, раз изриальщики, то вопросов больше не имею.
Который настолько тайный, что почему-то про него известно избранным ру-анонам?..
Китайским сасэнам и папам с жучками в машинах неизвестно, а анонам с холиварки известно. Так и запишем
Ну ок, раз изриальщики, то вопросов больше не имею.
А ты следишь за ними? Внимательно? Я изриалщик благодаря черепахам, кстати
особенно мне понравилось, когда они открыли нам глаза на парные чехлы чжанчэнов с "арргх это я люблю тебя на динозаврьем"
Анон пишет:Который настолько тайный, что почему-то про него известно избранным ру-анонам?..
Китайским сасэнам и папам с жучками в машинах неизвестно, а анонам с холиварки известно. Так и запишем
Все им известно, ты думаешь, чего черепашьи сасэны ломились в апарты ВЧЧ и ругались на него как-то?
ломились в апарты ВЧЧ и ругались на него как-то?
думаю, ты права, не надо здесь, хоть и хочется.
думаю, ты права, не надо здесь, хоть и хочется.
прости, иногда накрывает
Божечки-кошечки, чжанчэнщицы еще существуют? Как Дед Мороз? Они настояшие? А была надежда, что давно вымерли.
Просто со стороны это выглядит так же, как любой другой шип, участники которого на людях давно не встречаются
Эти двое хотя бы действительно встречались вне съемок и промо, чисто по собственному желанию. Тут придумывать и верить кому-то на слово не нужно, все было на самом деле. Я за изриал не топлю, но в дружбу верю.
Аноны, заканчивайте с бессмысленным флудом, какой пэйринг изриальнее, а какого совсем нет. Вы нарушаете локальные правила треда.
Шапку закрепила, чтобы не забывали.
:yolka: ВЧЧ лайкает посты брендов СЧ в инсте такое мимими
Очень убедительно всё разъяснили бжухи не реальны!
https://youtube.com/@kanjanansn?si=LM-Da3kBObPAtf0v
Предупреждение: нарушение общих правил хс. Дерейлинг треда
Очень убедительно всё разъяснили
бжухи не реальны!
https://youtube.com/@kanjanansn?si=LM-Da3kBObPAtf0v
на канал ведет, а не на видео
Отредактировано (2025-01-27 16:15:15)
ВИ/ЧЛИ на вейбо-найт. Шипперы всё разглядели :hat:
Радуются, что обе части пейринга достигли высот
https://m.weibo.cn/detail/5121753474928301
Установили, в какую одну точку смотрел ВИ со сцены. Там в этот момент кроме ЧЛИ и ее соседки никто и не сидит.
https://weibo.com/tv/show/1034:51219815 … _videoshow
ВИ со сцены смотрит на ЧЛИ, она из зала смотрит на него. Он уходит со сцены, и она тут же уходит из зала.
https://m.weibo.cn/detail/5121753609151116
Он уходит со сцены, и она тут же уходит из зала.
У ВИ были глаза на мокром месте - он пошёл реветь, а она его утешать думала, мож ей чё-нибудь обломится
Но плакал он из-за СЧ
Отредактировано (2025-01-28 03:42:15)
ВИ/ЧЛИ на вейбо-найт. Шипперы всё разглядели :hat:
Не только разглядели, но и правильно поняли: ВИ отказался сидеть в зале, потому что оскорбился, что орги ЧЛИ рядом с СЧ посадили :hat:
что орги ЧЛИ рядом с СЧ посадили
Так он и смотрел на пустое кресло СЧ и плакал При чём тут вообще ЧЛИ
У ВИ были глаза на мокром месте
ЧЛИ тоже моргала заблестевшими глазами. И особенно в конце видно, что все смеются над забавной речью, а она на своей волне, глаз от сцены не отводит.
Романтично же получилось. Почти как встреча Штирлица с женой в кафе Элефант, непролитые слезы от счастья редкой запретной встречи, взгляды через толпу.