Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
Безотносительно срача Айтюнз действительно легко насасывается фанбазой и массовой закупкой. Потому это так себе достижение. Тот же кпоп давно соревнуется кто больше любимкам первых мест насосет, счёт идёт на десятки и сотни. ХЗ зачем оно, кроме цифродрочерства оно нигде не роялет
В случае ЧЧХ роляет, как раз как показатель для игроков внутреннего рынка, что если бы вы открыли возможность продавать тут, мы бы купили тут.
Ты шо! Это легендарный куздюм, он сам его выбрал! Столько мемов с ним!
раньше не видел
занеси?
Иногда я подозреваю в этих модных показах хейтеров ГЦ среди костюмеров, а потом вспоминаю, что это просто мода такая нынче
раньше не видел
занеси?
Уже дополнил предыдущий пост .:) Вот еще для примера, но там очень много на самом деле.
Отредактировано (2023-01-08 15:28:45)
Но айтьюнз -американская компания, а с китаем у америки отношения не очень.
Причём здесь это?
Дженсон в Айтюнзе стабильно торчит. Всё, что для Айтюнза надо это небольшая активная фанбаза, которая будет закупаться в том числе и от имени разных стран
Для сравнения Джексон с давними релизами
https://kworb.net/itunes/artist/jacksonwang.html
И ЧЧХ со свежими
https://kworb.net/itunes/artist/zhangzhehan.html
Получается фанбаза или слишком небольшая, или не активная.
В случае ЧЧХ роляет, как раз как показатель для игроков внутреннего рынка, что если бы вы открыли возможность продавать тут, мы бы купили тут.
Тогда плохо ему насасывают. Я принёс сравнение с китайцем, которого знаю: с Джексоном. У ЧЧХ просто слезы на его фоне
Отредактировано (2023-01-08 15:35:29)
Получается фанбаза или слишком небольшая, или не активная.
Небольшая, возможно. Неактивная - не освоившая площадки, возможно? Я вот только в декабре поставила айтьюнз и спотифай, до этого даже в голову не приходило, все таскалось с других мест. Джексон - он давно и изначально продающийся певец, а не актер с вокальной карьерой. У ЧЧХ все только начиналось до 813((( Я так ждала первый большой концерт!
У ЧЧХ все только начиналось до 813((( Я так ждала первый большой концерт!
ещё всё впереди!
Небольшая, возможно. Неактивная - не освоившая площадки, возможно?
Тогда не надо раздувать теории американского заговора вокруг Айтюнза, если сами понимаете, что фанбаза небольшая и мировое лидерство получается закупить лишь на несколько первых дней
Да, медузы стараются. Но либо их не так много, либо в их рядах нет согласия насчёт инсты.
Тогда не надо раздувать теории американского заговора вокруг Айтюнза, если сами понимаете, что фанбаза небольшая и мировое лидерство получается закупить лишь на несколько первых дней
Да, медузы стараются. Но либо их не так много, либо в их рядах нет согласия насчёт инсты.
Ну так получается- хотя бы на несколько дней. Собрались и сделали. Хотя я бы на их месте ограничивалась соседними странами и не лезла в америки. И закупить - в смысле купить песни, а не накрутки, как тут кричали. Речь о реальных покупках, а не фантомных.
Ну так получается- хотя бы на несколько дней.
Не особо. Айтюнз настолько лёгкий, что фанбазы его набивают по несколько десятков первых мест. Медузы только 10 сделали. Это реально мало. Закупка под впн это и есть накрутка.
закупить - в смысле купить песни, а не накрутки, как тут кричали. Речь о реальных покупках, а не фантомных.
Анон, платформы одному человеку разрешают покупать определенное число песен, не больше. Если это человек заводит разные аккаунты, чтобы обходить правило и купить больше, то это - накрутки.
Потому что если вспомнить шоу "Голос.Дети" несколько лет назад, или как там его, с дочкой Алсу, то все тоже было честно куплено, да?
Китайские фанбазы всегда считались самыми денежными. Они и китайским банам не сильно подчиняются, что видно по их закупкам айдолов кпопа. Потому то, что они купили так мало выглядит не оч.
У них просто свои колы, которые дают цу покупать или не нагнетать и обождать.
Их просто немного. А тех, кто готов возиться с впн, еще меньше. Это видно даже по лайкам и просмотрам видео в инсте. Поэтому еще его отмежевание от шипперов так странно выглядело. Но ему, видимо, без них легче дышится. А в его состоянии на тот момент это, вероятно, было важнее каких-то гипотетических будущих продаж.
Неверующие медузы: ну да, ну да, пошли мы нафиг ...
постучим по всем окрестным деревянным поверхностям, Чунцзы с ЛДК и МВЮ обещают выпустить на китайский новый год (в этом году рано, 22 января)
а их еще меньше
У тебя, конечно, есть самая точная статистика на этот счет, но ты ее никому не покажешь.
У тебя, конечно, есть самая точная статистика на этот счет, но ты ее никому не покажешь.
нет, я разве где-то упоминал какие-то цифры?
чисто по ощущениям
постучим по всем окрестным деревянным поверхностям, Чунцзы с ЛДК и МВЮ обещают выпустить на китайский новый год (в этом году рано, 22 января)
Легенда об Аньлэ тоже прошла второй этап цензуры. 39 серий вместо 40, но ладно, переживем.
Теперь можно делать ставки, что покажут раньше: Аньлэ или Ветер?
что есть Ветер?
что есть Ветер?