Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юго-Северной или реки Первой Седьмой, Второй Седьмой и тд.)))
А где такой интересный нейминг?)
зато не будет приколов в стиле Юго-Северной или реки Первой Седьмой, Второй Седьмой и тд.)))
А также рек, названных "река" (см. Avon river в Британии)
Сегодня анон узнал, что в сериале "Ликвидация" есть персонаж "Мужик-дерьмо".
надеюсь, роль сюжетообразующая!
Фекалор, что ли?
Голубь-скакун — во время полёта скакун исполняет ритуальные танцы, заманивает чужого голубя, хлопает крыльями и делает «лодочки». Познакомившись в воздухе, он приводит «чужака» к себе на крышу и заманивает в свою голубятню.
Познакомившись в воздухе, он приводит «чужака» к себе на крышу и заманивает в свою голубятню.
А потом начинается самое интересное.....
А потом начинается самое интересное.....
Удивило, что не голубь-вамп, вейла, соблазнитель, а голубь-скакун.
Помнится, в советских книжках так крутых породистых голубей из чужих голубятен сманивали. Голубиный бизнес был ого)
В смысле как голубь Геннадий, или что? Зачем голубь заманивает другого голубя к себе?
Помнится, в советских книжках так крутых породистых голубей из чужих голубятен сманивали. Голубиный бизнес был ого)
В Вики пишут про голубиную охоту, вроде вся охота в отлове чужих голубей, которых заманивает к охотнику скакун.
В смысле как голубь Геннадий, или что? Зачем голубь заманивает другого голубя к себе?
Цитата про породу немецкие монахи, их, похоже, не тренируют. Этим скакунам самим нравится уводить чужих голубей.
Встречаются особи, которых именуют скакунами. Они срываются с крыш, завидев чужих голубей, хлопают крыльями и зазывают в свою голубятню.
В Вики пишут про голубиную охоту
О, точно, так одна книга и называлась) Автор Николай Воронов.
В сегодня лет, узнала про cakeverse
анон, я тут тоже относительно недавно в кинктред приносил своё охреневание от фантазии корейцев
у них ещё есть пестикверс (pistilverse), пистолетверс и чего только не....
("I know a bit about omegaverse, pistilverse, nameverse, sentinelverse, puppetverse and pistolverse[note 1] but if you know any other 'verses, please explain!")
я знал, кроме омегаверса, только сентинелверс и соулмейтов (которые неймверс)
Отредактировано (2025-02-10 00:53:59)
сентинелверс и
Это про сентинельцев? 😅
Не, это аушка, возникшая на основе сериала Sentinel
Есть Стражи с усиленными органами чувств и иногда в целом физическими способностями, и есть Проводники, которые Стражам помогают не поехать крышей от такого подарка судьбы - уже своими способностями. И в зависимости от фантазии автора дальше уже всякие навороты типа заложенных С/М отношений в связке (кстати в любую сторону могут написать, больше люблю, когда проводники рулят), взаимной зависимости от способностей и т.д.
Тегается как Sentinel Au в фиках. Ккак сейчас у корейцев, не знаю. Оно ещё в вебках в эсперов/проводников переродилось
Отредактировано (2025-02-10 01:38:36)
Есть Стражи с усиленными органами чувств и иногда в целом физическими способностями, и есть Проводники, которые Стражам помогают не поехать крышей от такого подарка судьбы - уже своими способностями.
Лавлесс, что ли?
Анон пишет:Есть Стражи с усиленными органами чувств и иногда в целом физическими способностями, и есть Проводники, которые Стражам помогают не поехать крышей от такого подарка судьбы - уже своими способностями.
Лавлесс, что ли?
В чём-то похоже, но у Лавлесс было всё-таки что-то своё с несколько другими принципами. И оно в такую прям рапсространённую аушку не выросло. А жаль
Видимо, потому что в Лавлесс эта связка начинала работать преимущественно только во время боёв, а на быт не особо переносилась. Поэтому меньше вариантов, как можно создать персонажам интересные для сюжета проблемы, чтобы затрагивались именно особенности сеттинга,
Отредактировано (2025-02-10 01:43:11)
Лавлесс, что ли?
Нет, это по старому сериалу с такой концепцией. Маститый слэшный фандом девяностых. Я так понимаю, молодое поколение заново открыло для себя классику.
Нет, это по старому сериалу с такой концепцией. Маститый слэшный фандом девяностых. Я так понимаю, молодое поколение заново открыло для себя классику.
Вот нет чтобы и название сразу сказать чтобы мы его никогда не забыли
Ааа, сорри, не сообразил. Я решил, что это современный сериал Sentinel, который сняли по мотивам какого-то еще старого сериала.
Спасибо!
Отредактировано (2025-02-10 02:42:46)
у них ещё есть пестикверс (pistilverse), пистолетверс
А это-то что?
Пистолетовёрс я не нагуглил, но пестиквёрс звучит эпично
https://fanlore.org/wiki/Pistilverse
Есть люди с татуировкой пестика, есть люди с татуировкой тычинки, нувыпоняли