Вы не вошли.
А почему мусульмане не могут собаками пользоваться?
В исламе есть запрет на содержание собаки в доме. Я не очень знаю тонкостей, походу разных мусульман разные трактовки, но держать собак для охраны и охоты можно, а просто так, как компаньона, нет. А поводыри вроде как между тем и этим, но не будешь же поводыря во дворе держать.
Ой, какой чилипиздрик.))
Чилипиздрик так-то размером с крупную собаку
Чилипиздрик так-то размером с крупную собаку
И что? По сравнению с обычной лошадью он маленький. А если б кто-то про собаку размером с лошадь сказал "какая огромная", ты б ответил "да ладно не больше средней лошади"?
"да ладно не больше средней лошади"
Чилипиздрище!
Оказывается есть лошади-поводыри.
Теперь интересно, их выгуливают, или у них как у обычных лошадей - где приспичило, там и туалет
Бедный кот. Не дали поесть.
Я смотрела серию фильмов про природу (не помню, условный NG или ВВС, но озвучивал Дэвид Аттенборо), там говорилось, что у всяких львов и прочих крупных кошек удачная охота где-то одна из 20. Мне так грустно стало(( А они еще и ранятся на этих охотах.
Кстати, эмпатам не очень рекомендую эти все фильмы, я рыдала над серией про фламинго где-то в определенном месте в Африке, потому что там
и еще про моржей
удачная охота где-то одна из 20. Мне так грустно стало(( А они еще и ранятся на этих охотах.
Думай о том, что это значит, что 19 из 20 антилоп убегают.