Вы не вошли.
Она больше похожа на гибрид мыши и птицы киви
Я знаю, что появление месячных у людей, как предполагают, было эволюционным способом снизить внутривидовую агрессию. А у прыгунчиковых и летучих мышей как?
Я знаю, что появление месячных у людей, как предполагают, было эволюционным способом снизить внутривидовую агрессию.
можно пояснительную бригаду, мне бы хоть в двух словах, понять - как.
Самцы не чуют самку в течке и не сражаются за нее?
Самцы не чуют самку в течке и не сражаются за нее?
Так с нашим слабым нюхом это неактуально)
собачка Петерсона, выглядящая так, словно кто-то попытался скрестить мышь, борзую и Аллу Пугачеву.
Анон! Я голову сломала, пытаясь понять, что у нее от Пугачевой!
а разве месячные и скрытая овуляция как-то связаны?
Анон! Я голову сломала, пытаясь понять, что у нее от Пугачевой!
Рыжий цвет, полагаю?
Дранон
а разве месячные и скрытая овуляция как-то связаны?
Месячные обычно означают скрытую овуляцию.
Но мне кажется более реалистичной теория, что плацента нашего вида (и других менструирующих) более агрессивна, потому мы начинаем наращивать защиту ещё до овуляции и появления эмбриона с плацентой. И так как защита (эндометрий) нарастает мощная, то рассосать её сложнее, чем выкинуть нафиг из организма, заодно слегка всё почистить.
Отредактировано (2025-05-28 22:07:45)
Пьетро охуел. Пьетро попытался сбежать. Сбежать не получилось. И так Пьетро стал папой Целестином V.
так вот чем вдохновлялся этот блоггер
https://youtube.com/shorts/j05F4v3qL3A? … 3jja2QHzCn
анон ржал, т.к. вспомнил молодость и жестовые переговоры на лекциях
плацента нашего вида (и других менструирующих) более агрессивна
к чему? в чем это выражается?
Наличие месячных, т.е. такой модели размножения, которая их предполагает, означает, что трахаться надо имеет смысл круглый год, а не в строго отведенное для этого время. Соответственно, в жизни этих видов секса много и многим перепадает и считается, что он-то и снижает внутривидовую агрессию. Ну вот шимпанзе спецом используют его как социальную смазку.
другой анон
Отредактировано (2025-05-28 23:02:35)
хоботковая собачка Петерса
Почему эту смесь мыши со слоном назвали собачкой?
чему? в чем это выражается?
К организму матери: норовит сильнее влиться сосудами в стенки матки, чтобы получить больше питания
Соответственно, в жизни этих видов секса много и многим перепадает и считается, что он-то и снижает внутривидовую агрессию.
Ааа, ну так-то логично, да Зачем тратить время на драки, когда можно более приятно потратить его на секс.
Наше размножение это вообще какая-то лютая паразитарная хрень, честно говоря.
Мне было сегодня лет, когда я зачем-то узнал, что крыж - это не только крыжик-галочка в квадратике на листочке, но еще и та часть флага любой страны, обычно в верхнем левом углу, куда все фигачат какую-нибудь дополнительную фигнюшечку-картиночку. Вот например у США есть крыж.
крыж
Звучит хтонически
летучей мыши
Как же она, бедная, вверх ногами-то?
Как же она, бедная, вверх ногами-то?
В этом треде этот вопрос уже рассматривали, пробей поиском.
крыжик-галочка
Пришлось гуглить. Холиварка познавательная
Сегодня анон узнал, что в Брунее правит одна и та же семья с...XIV века.
И ни одной революции за это время?