Вы не вошли.
Типа натуральное лечебное средство, которое ещё и влагалище восстанавливает чуть ли не до первозданного состояния. На деле вызывает ожог с самыми разными последствиями, что некоторые одаренные принимают за вывод шлаков
А это пиздец, который квасцами и тальком высушивает влагалище. Со всеми последствиями в виде порушенной миклофлоры и проч. Продается в маркетплейсах.
Тоже погуглил что это за хуйня после слов анона, охуел во все поля.
А это пиздец, который квасцами и тальком высушивает влагалище.
Значит таки должно сужаться
Попалось сегодня про бродячих собак, что они могут использовать человека как маршрутку.
Если собачка какое-то время просто идет с вами рядом, это необязательно ради еды. Возможно она просто пересекает зону влияния чужой стаи. И прилипает собака к человеку в расчете на то, что та стая поостережется приближаться к человеку.
Возможно, собачникам это и так известно, но для меня вот немного неожиданно
про бродячих собак, что они могут использовать человека как маршрутку.
Оффтопик, но меня одно время так кот провожал. Почти каждый раз, когда я шла с работы, в тихой темной части города присоединялся, вместе со мной пересекал довольно оживленную улицу и уходил куда-то по своим делам )
Попалось сегодня про бродячих собак
Я читал, что стая может посылать самого милашного члена попрошайничать, потому что ему больше еды дадут.
Почему собакам достаёт мозгов на это, но не достаёт их для того, чтоб не хватать на прогулке огроменную корягу, которую они не смогут утащить домой? Приоритеты...
Описывают именно так, дескать будет у тебя там, анон, узко и для мужа приятно
Фу, блин, как же задолбали эти патриархальные установки
Э... это вот эта трава?
Это кирказон ломоносовидный, он тоже ядовитый как чёрт и запрещён в РФ для ввоза, изготовления БАДов и их продажи, но в Китае травятся кирказоном маньчжурским.
Я читал, что стая может посылать самого милашного члена попрошайничать, потому что ему больше еды дадут.
Э, а он что, ее им потом отнесет, а не сожрет на месте?
Может остальные неподалеку и успевают прибежать?
Почему собакам достаёт мозгов на это, но не достаёт их для того, чтоб не хватать на прогулке огроменную корягу, которую они не смогут утащить домой? Приоритеты...
Хозяевам, значит, можно целое дерево домой принести, а одну маленькую палочку любимой собаченьке нельзя?
А про мозги... Думаю, в вопросах безопасности и выживания бродяжки поумнее домашних
Опоссум светится розовато-фиолетовым в ультрафиолетовом свете. При дневном свете это свечение его шерсти, возникающее под действием ультрафиолета, для нас невидимо. Чтобы сделать такой снимок, нужна специальная камера с ультрафиолетовой вспышкой, а чтобы заметить свечение глазами – ультрафиолетовый фонарик ночью. Если направить его, например, на белку-летягу, она в ответ засветится ярко-розовым.
Недавнее исследование показало, что мех 95% процентов австралийских млекопитающих обладает фотолюминесцентными свойствами хотя бы в небольшой степени, взять хоть вомбата, хоть утконоса. Но для чего им это – загадка.
Вообще фотолюминисценция и ультрафиолетовые узоры на теле - очень распространенное явление в живой природе. Они есть у большинства змей и лягушек, у очень многих птиц, рыб и других подводных обитателей. Например, акулы видят друг друга ярко святящимися зеленым светом.
Ученым понятнее, зачем морским существам способность поглощать ультрафиолет и излучать в других цветах: верхние части океана действуют как фильтр синего света, глубже проникает только ультрафиолетовый. Одни существа так предупреждают о своей ядовитости, другие привлекают добычу, третьи - партнеров. Особенно распространена третья функция – так делают даже растения, - используют ультрафиолетовую окраску, чтобы направлять опылителей к своим цветам. И птицы, – например, у тупиков, оказывается, неоновые клювы.
Но у ученых на сегодня практически нет данных о том, зачем фотолюминисценция млекопитающим и кто из них способен ее замечать.
Отредактировано (2025-06-09 15:47:42)
Но у ученых на сегодня практически нет данных о том, зачем фотолюминисценция млекопитающим и кто из них способен ее замечать.
Очень интересно, анончик. А все эти вомбаты, утконосы, летяги и опоссумы в ультрафиолетовом спектре не видят?
да может от предков осталось как аппендикс
Для того же самого, что и у морских жителей, просто чтобы в темноте было видно, а не только на свету.
Одни существа так предупреждают о своей ядовитости, другие привлекают добычу, третьи - партнеров.
Тады вопрос, зачем было это предкам
Чтобы быстрей найти друг друга для спаривания, может.
Опоссум светится розовато-фиолетовым в ультрафиолетовом свете.
Ничего себе! Спасибо, анон. Я аж побежала видео искать. Нашла мало, вот одно из них.
Выглядит невероятно. Почему только на ХС узнала?!
Здорово)
А все эти вомбаты, утконосы, летяги и опоссумы в ультрафиолетовом спектре не видят?
Ну пишут, что "у ученых на сегодня практически нет данных о том, зачем фотолюминисценция млекопитающим и кто из них способен ее замечать". Не изучали, наверное.
в шведском есть слово gråtrunka, которое переводится как "плакать, пока дрочишь"