Вы не вошли.
Я пошёл в википедию почитать про огненных муравьёв и встретил там историю про парашютистку, у которой не раскрылся основной парашют, а у резервного запутались стропы, так что она на скорости около 130 км/ч рухнула на муравейник этих самых огненных муравьёв, переломала себе всё, что можно сломать, была обильно покусана, но при этом выжила - по мнению медиков, именно благодаря муравьиным укусам, спровоцировавшим выброс адреналина в кровь. Пролежала две недели в коме, несколько лет лечилась и восстанавливалась, а после продолжила прыгать с парашютом. 
а после продолжила прыгать с парашютом.
В общем, тот же рыжий дятел на максималках.
И то, обглодать лошадь - некислая такая натяжка. Разве что лошадь к тому моменту уже сама скончалась.
Не знаю, какие именно муравьи. Но крупных животных они тоже жрут. Может, не так быстро.
Слушала серию лекций о Смутном времени. И заинтересовалась Мариной Мнишек.
Отредактировано (2025-07-31 16:39:09)
Еще дельфины наркоманы - кусают рыбу фугу (и других рыб) и кайфуют.
А еще они какой-то рыбой играют в волейбол, а морские звезды лепят на нос ради прикола и ржут
Морзе, оказывается, начинал как художник и в Америке до сих пор хранятся в музеях портреты его авторства
Зачем я пошел под кат 
Последний официальный рынок рабов был закрыт в Марокко в 1920
И "изнасилование" чот сомневаюсь, корректно ли употреблять.
Ну когда одно животное ебет другое до смерти ради собственного удовольствия, то наверное все же уместно.
В конце концов мы же говорим что котики убивают птичек, а не играют так с ними.
Другое дело что осуждать за это животных странно, даже если у них есть там какие-то зачатки понимания причинно-следственных.
Еще одна история о странных чувствах
Еще одна история о странных чувствах
Умели же люди жить красиво.
ради собственного удовольствия
Именно вот этот момент у меня и вызывает... эээ... сомнения в корректности термина? Не знаю, как правильно сказать. Про людей можно сказать, что "ради собственного удовольствия", а про животных... ну, это же просто реализация типа "программы", заложенной природой, нет? Не то чтоб у животного есть выбор, делать это или нет. Или нет?
Это, наверное, надо специалистов спрашивать. Этологов, наверное.
Мы не оффтопим, кстати?
Про людей можно сказать, что "ради собственного удовольствия", а про животных... ну, это же просто реализация типа "программы", заложенной природой, нет? Не то чтоб у животного есть выбор,
Про дельфинов точно известно, что они трахаются не только для размножения, но и для удовольствия. Ну и опять же, если все сто процентов не ебут детей(своего вида, естественно) и не заёбывает партнёрш до смерти, то скорее всего именно у сбой в программе и она именно насилует
Умели же люди жить красиво.
Как ты красиво сформулировал мозгоебно 
Да обычные молодые дивнюки. Просто, в отличие от большинства дивнюков, очень талантливые, почему это и вызывает умиление, а не кринж. 
Как ты красиво сформулировал мозгоебно
Да ладно, там Гала даже не упомянута, вот уж кто жег на все деньги.
Да обычные молодые дивнюки. Просто, в отличие от большинства дивнюков, очень талантливые, почему это и вызывает умиление, а не кринж.
Вот да.
не только для размножения, но и для удовольствия
Читала, что на Земле только три вида трахаются для удовольствия - человек, дельфины, а вот третьего забыла (пингвины?)
Есть целая статья в Вики
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 … 1%8B%D1%85
Отредактировано (2025-08-05 15:05:09)
Покопался в Вики
Ну что, ещё хотите совушку?
Да там вообще кладезь
Альфред Кинси цитировал сообщения о сексуальных действиях между самкой канны и африканским страусом, кобелем и курицей, самцом обезьяны и змеёй, самкой обыкновенного шимпанзе и котом
Наблюдались межвидовые совокупления между японскими макаками и пятнистыми оленями
самцом обезьяны и змеёй
Но как?
Ну что, ещё хотите совушку?
Я это в книжке "сова по имени Уэсли" прочитала. Там всё это подробно и от лица хозяйки самца сипухи
Есть целая статья в Вики
Тщетно искал жаб и гадюк. Разочарован.