Вы не вошли.
Тщетно искал жаб и гадюк. Разочарован.
Держи, тут они пытаются сделать амплексус со змеей
Отредактировано (Вчера 16:14:12)
Птицы вообще знатные извращенцы, по-моему. Кто только не исполнял брачные танцы для людей: дикие, домашние и городские, евразийские и американские виды. Возможно, они разделяют взгляд, что человек — это птица без перьев, но я ни у каких других животных не встречал такой готовности трахнуть великана в благодарность за дольку дыни или горть сверчков.
Самым злостным ебарем-ксенофилом, с которым меня сталкивала судьба, был индюк моей соседки. Особенно ему нравились длинные волосы и одежда с люрексом. А активно не нравился ему анон с ирокезом.
Пошёл гуглить амплексус, догуглился до брачных мозолей. Они появляются у самцов лягушек на лапах и помогают фиксировать даму в процессе. Без них, видимо, дама слишком скользкая.
догуглился до брачных мозолей
Звучит как эвфемизм
Реальный исторический факт на грани с анекдотом
А активно не нравился ему анон с ирокезом.
Возможно, он видел в тебе конкурента.
Альфред Кинси цитировал
Тот ещё был фантазёр без пруфов.
Реальный исторический факт на грани с анекдотом
Учитывая тему последних сообщений, думал, что и французский президент с кем-то из животных пообщался...
был индюк моей соседки
Индюк нас еби, так это правда!
Ах вот вы где! индюк.жпг
Возможно, он видел в тебе конкурента.
Да, скорее всего. Многие вон говорят, что индюки часто агрятся на красный цвет из-за ассоциаций с шеей самца-конкурента. Может, ирокез ему напоминал распушенный хвост альфача, фиг его знает.
Птицы вообще знатные извращенцы
Интересно, это у них сбой программы (я ищу птицу, вот большая птица, а лысая и без крыльев ну это жизнь нынче тяжёлая), отхождение от программы, вроде наших кинков (я должен искать птицу, но мне больше нравится вот это двуногое существо) или чисто физиология (я ищу птицу, но так хочется ебаться, что можно и о дерево, и о соседского кота, и о хозяина кота)?
или чисто физиология (я ищу птицу, но так хочется ебаться, что можно и о дерево, и о соседского кота, и о хозяина кота)
Не знаю, как там у индюков и других, но как анон, заёбанный волнистым попугайчиком, ставлю на это.
Учитывая тему последних сообщений, думал, что и французский президент с кем-то из животных пообщался...
Интересно, это у них сбой программы (я ищу птицу, вот большая птица, а лысая и без крыльев ну это жизнь нынче тяжёлая)
Мне говорили, что у тех же индюков вот это. Ну они видят, что у нас две ноги, два "крыла", голова на месте, опять же, крупное тело и яркое "оперение", а большего им и не надо. "Фрукт — фрукт, сиська — сиська". Точно так же домашние птицы могут пытаться спариться с птицами совершенно не подходящего вида.
А если брать птиц в целом, имхо, все три варианта встречаются.
У некоторых птиц существует птенцовый импринтинг - то есть первый, кого они увидели, вылупившись из яйца, считается их мамкой. Неважно, какого вида этот кто-то. Какой-то натуралист (чуть не Лоренц) собственно открыл это явление, когда подопытные гусята стали за ним бегать везде, а на гусынь других им было по сараю.
Интересно, это у них сбой программы
Это просто мозгов у них очень мало. Поэтому распознавания образов минимальное, как анон выше пишет: что-то похожее на крылья есть, что-то похожее на хвост есть — сойдет. Ох, оно огромное? Наверное отличные гены, до такого размера разожраться. Надо срочно кадрить.
Врановые и прочие птицы, которым мозга больше досталось, таким не страдают
Врановые и прочие птицы, которым мозга больше досталось, таким не страдают
А как же то видео с попугаем и ведущим?