Вы не вошли.
Благодаря тому, что Волнат приняла Криса как партнера, стало возможно осеменить ее, что помогло восстановлению вида.
Это какая то история для ориджа 21+
В тебя влюбился представитель иного вида, а ты изображаешь влюблённость, чтобы его искусственно осеменять и размножать
Отредактировано (Вчера 13:46:40)
Благодаря тому, что Волнат приняла Криса как партнера, стало возможно осеменить ее, что помогло восстановлению вида.
20 лет совместной жизни, семь птенцов, поздний (Волнат познакомилась с Крисом в свои 23 года, что для журавлей солидный возраст), но счастливый "брак", инициативная воинственная дама и тихоня кавалер, который учился с ней танцевать и дорожки ей от снега разгребал (потому что Волнат хотела ходить по проложенным им дорожкам, а не прям по снегу, как журавли-соседи)... Почему это так трогательно, аноны?
Но вообще, импринтинг - лютая вещь, конечно. Вот так заклинит на ксенофилии - и всё, до смерти не расклинит.
А почему не могли самку усыпить, чтобы искусственно осеменить?
То есть птицы с импринтингом ищут партнера, похожего на маму?
Скорее, просто не воспринимала птиц как себе подобных, если в детстве чаще видела людей чем птиц.
А почему не могли самку усыпить, чтобы искусственно осеменить?
Я думаю, что усыпление - это все-таки стресс для организма, плюс дополнительный геморрой с организацией. Вариант при котором птица спокойно дает себя осеменить без лишней мороки куда удобнее.
дорожки ей от снега разгребал (потому что Волнат хотела ходить по проложенным им дорожкам, а не прям по снегу, как журавли-соседи)
Омг, я даже не знаю, как это комментировать.
Шипнуто?
А выходные у Криса бывают? Отпуск? Собственная семья?
Кстати, я где-то читала такое:
Индюк будет пытаться спариться с самкой, даже если у неё не будет крыльев, ног и перьев.
Омг, я даже не знаю, как это комментировать.
Шипнуто?
Я тоже не знаю. Сейчас прочитал ещё, что Крис Кроу (тот самый кипер) "высиживал" яйца по очереди с Волнат, как должно быть в природе, и Волнат была очень этим довольна, хотя Крис просто стоял над яйцами, да и сами яйца были искусственными: настоящие забирали, чтобы подложить трушным журавлиным парам и получить потомство с нормальным импринтингом.
Или вот ещё такой факт: и Волнат, и Крис оба появились в том биологическом институте в 2004 году. Спустя 20 лет Волнат мирно умерла от почечной недостаточности в возрасте 42 лет, хотя в дикой природе журавли живут примерно 15 лет. В том институте остались её 18-летняя дочка Бренда и годовалая пока-безымянная внучка. Ну и Крис, который пробыл с Волнат до конца, буквально "пока смерть не разлучит их". Бедная птица.
А выходные у Криса бывают? Отпуск? Собственная семья?
По идее, да: он же кипер, а не раб. Правда, единственный факт о нём самом, который мне пока удалось нагуглить, - что он на шесть лет старше Волнат. То есть ему сейчас 49 лет примерно.
Отредактировано (Вчера 16:09:50)
Сейчас прочитал ещё, что Крис Кроу (тот самый кипер) "высиживал" яйца по очереди с Волнат, как должно быть в природе, и Волнат была очень этим довольна, хотя Крис просто стоял над яйцами, да и сами яйца были искусственными
Ника Зубра с канала Йоль тоже яйца высиживает. Хотя яйца пустые, потому что Йоль живёт без самца. Но у неё инстинкт высиживания всё равно включается, а чтоб она могла немного отдохнуть и размяться, Ника приходит и сидит рядом с яйцами. Ёлку это тоже устраивает. Так Ника стала самцом филина.
Отредактировано (Вчера 16:18:08)
Факт не то чтобы научный, просто слышал от нескольких несвязанных между собой людей, которые занимаются помощью собакам, вот сегодня общался со знакомой и она снова подтвердила. А первый раз услышал от бывшей, у нее уже не первый пит и она была волонтеркой.
Собаки «страшных» пород, которых большинство боится и которые считаются о подходящими только для крутых мужиков: пит, амстафф, бультерьер, амбулли, на самом деле часто лучше относятся к девушкам, чем к мужчинам, вплоть до того, что в группе помощи больше рады волонтеркам женского пола, так как песели им лучше доверяют и ведут себя спокойнее хд
Исключения конечно бывают, тем более туда часто попадают собаки с хуевым опытом, но тех, кто лучше воспринимает мужчин и испытывает неприязнь к девушкам, значительно меньше, чем обратных случаев.
Отредактировано (Вчера 16:21:23)
Бедная птица
Хз, по-моему, это была весьма счастливая птица, несмотря на такой мощный косяк с импринтингом.
Так Ника стала самцом филина.
Чего только не бывает!
Хз, по-моему, это была весьма счастливая птица, несмотря на такой мощный косяк с импринтингом.
Ей пришлось долго ждать своего счастья! И попутно отбиваться от всяких там: слух о том, что она убила двух подсаженных к ней самцов своего вида, не подтверждён, но всё ещё существует. Да и потомства своего она так и не увидела, на что инстинкты могли говорить ей: "Это фейл, сис".
Но да, она прожила долгую благополучную жизнь с милым партнёром, которого выбрала сама.
с канала Йоль
Хочу поправить сам себя, сову зовут Ёль, а не Йоль. Я перепутал, т.к. название канала написано на латинице: Yoll
(Волнат познакомилась с Крисом в свои 23 года, что для журавлей солидный возраст)
СЯУ, что журавли живут так долго... Я думал, что не больше пяти лет.
Правда, единственный факт о нём самом, который мне пока удалось нагуглить, - что он на шесть лет старше Волнат.
Хорошо, что не на более чем семь. А то был бы груминг.
я ни у каких других животных не встречал такой готовности трахнуть великана в благодарность за дольку дыни или горть сверчков
Какие благородные божьи создания
это была весьма счастливая птица
Еще бы, партнер о ней точно заботился)
У меня впечатление, что там импринтинг был не только у журавля
Исключения конечно бывают, тем более туда часто попадают собаки с хуевым опытом, но тех, кто лучше воспринимает мужчин и испытывает неприязнь к девушкам, значительно меньше, чем обратных случаев.
Я что-то похожее слышал и про волкособов/прирученных волков - после полового созревания (до него все детеныши более-менее беспроблемные) они куда лучше общаются с женщинами и детьми/подростками, а на взрослых мужчин агрессируют.
И еще одна история про необычную любовь - а именно, жука к бутылке.
Жили-были в Австралии жуки-златки, жили не тужили, совокуплялись с жучихами, и все было хорошо. А потом одна пивоваренная компания выпустила новую пивную бутылку. И жуки поняли - вот их истинная любовь. Самки жука-златки золотистые, крупнее самцов и в пупырышках. А пивная бутылка - еще золотистее, еще крупнее, и еще пупыристее. По сути, оказалось, что самцами эта бутылка воспринималась не просто как самка, а как СУПЕРСАМКА, жучиный аналог меганфокса с планеты меганфоксов. И жуки куда охотнее клеились к бутылкам, чем к настоящим самкам, что естественно, не способствовало их размножению. К счастью, это заметили энтомологи, и когда об этом стало известно, компания изменила дизайн бутылок.
на что инстинкты могли говорить ей: "Это фейл, сис".
Вообще, не обязательно. Инстинкты обычно запускаются от стимула. Очень грубо говоря, снесли яйцо - сели. Увидели, что яйцо проклюнулось - начали заботиться. Не проклюнулось - ну штош. Программу высиживания птица откатает, но следующий этап уже не запустится.
Но один из киперов Крис заметил, что журавлиха хорошо к нему относится, и решил попробовать изобразить брачные танцы журавлей. И это сработало
он о ней заботился до самой смерти
И он реально о ней заботился, а не потому что биологическая программа встроена!
По сути, оказалось, что самцами эта бутылка воспринималась не просто как самка, а как СУПЕРСАМКА, жучиный аналог меганфокса с планеты меганфоксов.
Обожэ. Это уже не романс, а крэк-пейринг!
И он реально о ней заботился, а не потому что биологическая программа встроена!
Он это по работе, а не от чистого сердца!
Хотя на самом деле ей повезло, каэшн. Искусственное осеменение так и так было бы, но обычно птиц для этого ловят и удерживают, а тут добровольно, по любви, с брачными танцами и подарками. Пожалел кипер птичку. Со стороны ситуация выглядит слегка крипи, но внутри нее птице было все норм, по-видимому.
И еще одна история про необычную любовь - а именно, жука к бутылке.
Даже жуки-мужики выбирают силиконовых (ну тут пластиковых) женщин в ущерб натуральным, вот ж…уки