Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6701 2025-08-11 23:08:33

Анон

Re: Я это никогда не забуду! Бесполезных, но интересных фактов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Pistolverse!

Это какая-то вариация на тему анекдота "дрочил и застрелил деда"?

Что за анекдот, анонче?

#6702 2025-08-13 12:10:10

Анон

Анону было сегодня лет, когда анон узнал, что чучундра это название реально существующего животного.

Гиганская белозубка

#6703 2025-08-13 13:02:23

Анон

Я узнал, что шиповник называется "собачья роза", потому что в древности верили, что из его корней можно добыть средство от бешенства.

#6704 2025-08-13 13:10:39

Анон

А еще есть жабьи гадюки, род змей из семейства гадюковых. Что-то у них таки вышло, у жаб с гадюками.

#6705 2025-08-13 13:11:54

Анон

Анон пишет:

Анону было сегодня лет, когда анон узнал, что чучундра

О, я теперь тоже узнала! Странная, но тоже живая и тёплая зверюля.

#6706 2025-08-13 14:11:26

Анон

Анон пишет:

Что за анекдот, анонче?

Внимание, анекдот

Скрытый текст

#6707 2025-08-13 17:48:42

Анон

Анон пишет:

Есть целая статья в Вики
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 … 1%8B%D1%85

да, там всю статью целиком можно вносить!

Особенно известны этим бонобо, использующие секс как средство снятия агрессии по отношению друг к другу[3]; они — единственные известные приматы, заменяющие нападение сексуальными действиями. И даже если дело доходит до драки между бонобо, соперники после схватки могут обниматься и даже целоваться взасос, демонстрируя симпатию и примирение. Сексуальная активность бонобо очень высока, но при этом темп размножения у них такой же, как у обыкновенных шимпанзе[1].

Ещё более распространены телесные выражения симпатии и нежности между животными — трение, лизание и другие. Это обычно происходит без сексуального проникновения или стимуляции гениталий, но может быть весьма сходно с сексуальным поведением тех же животных[3]. Самцы львов трутся головами, летучие мыши лижут друг дружку, архары трутся рогами и мордами[14]. Животные также могут целоваться, касаться друг друга носами, ртами и мордами; такое наблюдалось у африканских слонов, моржей и горных зебр[4]. Африканские слоны также обвивают хоботами туловища друг другу, жирафы сплетают шеи, гульманы крепко обнимают друг друга сзади. Поцелуи у приматов — почти такие же, как у людей. Шимпанзе целуются взасос, бонобо практикуют стимуляцию языка языком

У слонов женское однополое сексуальное поведение наблюдалось только в неволе, когда две слонихи совершали взаимную мастурбацию хоботами[40].

Скрытый текст

#6708 2025-08-13 19:11:16

Анон

Анон пишет:

оральным сексом, ещё больше — одним из двух: в их числе пауки

Спасибо блин большое, я теперь не успокоюсь, пока это не представлю. У остальных из этого списка хотя бы понятно где писюн.

#6709 2025-08-13 19:24:30

Анон

Анон пишет:

тех видов, у которых секса нет вообще — например, морских ежей

Блин, бедолаги(((

#6710 2025-08-13 22:46:40

Анон

После треда квирбейнга пошел читать про любовников настоящего Александра Македонского.

Блин, горько по царски  ;D 

Согласно Дикеарху и Плутарху, Александр в столице Гедросии Пуре на глазах у всех в театре после победы организованного Багоем хора «запрокинул и целовал его; и даже после громогласных криков и аплодисментов публики повторил это ещё раз»

Осенью 324 до н. э. армия Александра расположилась в Экбатанах на зимовку. Там, во время торжественных игр, после одного из пиршеств Гефестион заболел и спустя неделю скончался. Существуют разные версии о причине его смерти, наиболее вероятной кажется тиф (об этом свидетельствуют описанные симптомы болезни). Также распространено мнение об отравлении Гефестиона, так как у него, как у наиболее приближенного к царю человека, было множество завистников и врагов.

Александр был потрясён его смертью. Обезумев от горя, отменил все празднования и велел казнить врача, лечившего Гефестиона. По словам Арриана: «Некоторые добавляют, что он повесил врача Главкию будто бы за плохое лечение, по словам же других, за то, что он спокойно смотрел, как Гефестион напивается допьяна»[9]. Было велено воздавать почести Гефестиону как великому герою. Тело его было перевезено в Вавилон и сожжено с очень затратными почестями. Лукиан сообщает, что после смерти Гефестиона Александр приказал возвести почившего в сан бога и объявил отказ от поклонения ему самым тяжким преступлением. Так, Александр чуть не казнил некоего таксиарха Агафокла лишь за то, что тот прослезился рядом с могилой Гефестиона, как если бы находился перед местом погребения смертного человека[10].

Восемь месяцев спустя и сам Александр скончался от болезни.

#6711 2025-08-13 23:44:54

Анон

Оказывается кармашек на кошачьем ухе имеет научное название "Карман Генри" и его назначение до сих пор неизвестно
https://ru.wikipedia.org/wiki/Карман_Генри

Скрытый текст

#6712 Вчера 01:29:18

Анон

Анон пишет:

Внимание, анекдот

АААА

Спасибо за анекдот, анон!

#6713 Вчера 05:37:07

Анон

Анон пишет:

Оказывается кармашек на кошачьем ухе

У некоторых собак он тоже есть

#6714 Вчера 06:44:06

Анон

Анон пишет:

У некоторых собак он тоже есть

и не только

У собак он более открытый

на короткошерстных остроухих хорошо видно

#6715 Вчера 22:04:13

Анон

Панды и кроты умеют плавать.

#6716 Вчера 22:17:37

Анон

Анон пишет:

Панды и кроты умеют плавать.

А я не умею. Я хуже крота  :sadcat:

#6717 Вчера 22:25:18

Анон

Анон до сих пор как-то предрассудочно думал, что все могут (ну, кроме анона). Погуглил. Нагуглил нимношк. Вкрации: не для всех эксперименты проводились.

#6718 Вчера 22:45:50

Анон

Анон пишет:

Согласно Дикеарху и Плутарху, Александр в столице Гедросии Пуре на глазах у всех в театре после победы организованного Багоем хора «запрокинул и целовал его; и даже после громогласных криков и аплодисментов публики повторил это ещё раз»

В фильме была эта сцена.

#6719 Вчера 23:21:11

Анон

Анон пишет:

Вкрации: не для всех эксперименты проводились.

Меня удивило, что летучие мыши инстинктивно умеют плавать. Впрочем, рад за них, полезное умение.

#6720 Сегодня 01:22:12

Анон

Анон пишет:

Меня удивило, что летучие мыши инстинктивно умеют плавать

И выглядят при этом просто ужасно нелепо, настолько, что это еще сильнее удивляет, чем сам факт умения плавать. =D

#6721 Сегодня 01:26:56

Анон

Анон пишет:

И выглядят при этом просто ужасно нелепо, настолько, что это еще сильнее удивляет, чем сам факт умения плавать.

Да ладно, даже красиво плывет

Скрытый текст

#6722 Сегодня 02:24:55

Анон

Анон пишет:

Анон до сих пор как-то предрассудочно думал, что все могут (ну, кроме анона). Погуглил. Нагуглил нимношк. Вкрации: не для всех эксперименты проводились.

Мы уже это обсуждали, кажется, даже в этом треде. Да, млекопитающие умеют плавать инстинктивно, как только вырастут достаточно, чтобы были необходимые для этого мышцы и контроль над ними. Некоторым это просто сложно на практике, потому что тело уж очень заебное, как у жирафа. А у человека инстинктов нет, так что только учиться. И у высших приматов с инстинктами все плохо.

Анон пишет:

Меня удивило, что летучие мыши инстинктивно умеют плавать. Впрочем, рад за них, полезное умение.

Более того, они делают это не вынужденно (так-то они могут перелететь водную преграду), а в свое удовольствие, купаются. Хотя обычно делают это в дикую жару для охлаждения, конечно.

Отредактировано (Сегодня 02:30:25)

#6723 Сегодня 02:55:56

Анон

Анон пишет:

Мы уже это обсуждали, кажется, даже в этом треде.

Да, шестьдесят страниц назад, но тогда я думал, что это не просто так, и сейчас ты внес абсолютно новую для меня инфу, что им это еще и нравится! Рад за мышенек.

Анон пишет:

Летучие мыши умеют плавать. Не по приколу, а только когда необходимо, но умеют это от природы.

Ссылка для желающих припасть к прошлому обсуждению.

#6724 Сегодня 03:04:54

Анон

Существуют ожерелья и серьги из лосиных какашек :smoke:

#6725 Сегодня 09:17:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

оральным сексом, ещё больше — одним из двух: в их числе пауки

Спасибо блин большое, я теперь не успокоюсь, пока это не представлю. У остальных из этого списка хотя бы понятно где писюн.

Держи, анон, статью и с фото, и с гифочкой

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума