Вы не вошли.
Сейчас ты ещё узнаешь, что его настоящая фамилия Коппола и он племянник Фрэнсиса Форда Копполы
Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец. Стас Намин - на самом деле
Монеточка участвовала в Поле Чудес
Монеточка участвовала в Поле Чудес
А у сыендука был влог из зрительного зала ПЧ.
медицинское потенциально сквичное
И, кроме того, они еще и с похудением могут помочь. Проводились исследования, и выяснили, что у некоторых пациентов на вес влиял микробиом кишечника, если донор был худой, то и реципиент в итоге худел на своем обычном рационе.
Теперь мне интересно, как выглядит значок "Почетный донор"
Сейчас ты ещё узнаешь, что его настоящая фамилия Коппола и он племянник Фрэнсиса Форда Копполы
А сам Коппола который дядюшка начинал в Голливуде с того, что работал монтажером и одни из его первых работ - перемонтажи двух советских фильмов для американского проката
И, кроме того, они еще и с похудением могут помочь. Проводились исследования, и выяснили, что у некоторых пациентов на вес влиял микробиом кишечника, если донор был худой, то и реципиент в итоге худел на своем обычном рационе.
Статьи про этот эффект даже были мемом пару лет назад
Институт Пушкина назвал самое длинное слово в русском языке. В нем 55 букв
55 - ладно, но вот про три с половиной часа... анон лично не проверял, но впечатлился 
Химические названия это как-то неспортивно... Именно потому, что их можно сконструировать сколь угодно большими. И непонятно, почему тогда взяли этот 55-буквенный, а не 3.5-часовой 
Да, мне тоже кажется, что неспортивно. Притащила сюда не ради 55, а ради трех с половиной. Интересно, но абсолютно бесполезно 
Прочел, что в запахе пармезана и запахе рвоты одинаковые компоненты, поэтому они очень похожи
извините, я не хочу жить с этим один
поэтому они очень похожи
Разве?
поэтому они очень похожи
блин
Так вот почему мне запах пармезана каким-то странным казался.
Анон похожее читал про чёрную смородину и
Пчелы воруют мед из чужих ульев.
Анон похожее читал про чёрную смородину и
▼осторожно⬍
Ну эти да, похожи. Для меня. А пара знакомых говорит, что вообще нет, пахнут по разному.
Я когда-то сироп маракуйи не мог использовать, потому что очень сильно пахло кошачьей мочой)
Анон пишет:Анон похожее читал про чёрную смородину и
▼осторожно⬍Ну эти да, похожи. Для меня. А пара знакомых говорит, что вообще нет, пахнут по разному.
Это запах содержащегося в черной смородине 3-меркапто-3-метилбутанола (ММБ). В кошачьей моче его нет, но на воздухе один из компонентов мочи фелинил окисляется до ММБ. И не у всех людей нюх одинаково чувствителен к нему.
Пчелы воруют мед из чужих ульев.
И издают при этом специальные звуки воровства
И издают при этом специальные звуки воровства
Но зачем?
Вспомнил, что китайцы не любят сыр и сравнивают его запах с вонючими носками. Нагуглил, что непереносимостью лактозы страдают не только китайцы, а 70–100% населения Восточной Азии.
Так это известный факт. Китай большой, и там гораздо больше одного этнического типа. Японцы тоже плохо переносят молочное. И корейцы.
Меня другой вопрос всегда интересовал — а как азиатки выкармливали своих младенцев? На человеческое молоко реакции нет? Почему? Лактоза же есть.
Анону вдвойне интересно, потомучто он почти с рождения отказался от молочки, просто плевался и зажимал рот. Анон не азиат даже близко.
Но зачем?
ХЗ, но пчела, случайно залетевшая в чужой улей, издает другие звуки и ее не пиздят.
Может, это не "звуки воровства", а что-то типа боевого клича специально для набегов налетов?
а как азиатки выкармливали своих младенцев? На человеческое молоко реакции нет? Почему? Лактоза же есть.
Так же, как и все остальные женщины. Непереносимость лактозы возникает у взрослых людей, потому что им молоко "уже не надо" и по мере взросления организм перестает производить нужные ферменты. Просто у некоторых народов этот процесс начинается раньше, чуть ли не сразу после младенчества, а у некоторых, например у европейцев эволюционно закрепилась толерантность к лактозе (что способствовало выживанию на молоке домашнего скота)