Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#7226 2026-01-01 22:24:04

Анон

Re: Я это никогда не забуду! Бесполезных, но интересных фактов тред

Я вспомнил историю про пару, которая долго не могла завести детей, обратилась к доктору, и там выяснилось, что у жены вообще никогда в жизни не было месячных. А потом оказалось, что она генетически мужчина, но из-за хромосомной мутации она была неотличима от обычной женщины, даже вагина была, но оканчивалась тупиком. Пара, вроде, была очень религиозная, что многое объясняет.

#7227 2026-01-02 02:45:33

Анон

Анон пишет:

а отдельно про секс в неё тоже есть.

В женскую уретру так сходу не войти, так что тот случай явно пиздеж.

#7228 2026-01-02 03:02:09

Анон

Анон пишет:

А потом оказалось, что она генетически мужчина, но из-за хромосомной мутации она была неотличима от обычной женщины, даже вагина была, но оканчивалась тупиком.

Ну это кстати не редкость. Многие интерсексы, выросшие как мужчины, узнают о своей интерсексуальности как раз когда детей решают завести и не получается. Интерсексы, выросшие как женщины, обычно раньше до врача доходят потому что месячные всё никак не начнутся и грудь не растёт

#7229 2026-01-02 07:17:05

Анон

Анон пишет:

Интерсексы, выросшие как женщины, обычно раньше до врача доходят потому что месячные всё никак не начнутся и грудь не растёт

Грудь у них может и вырасти. Единственным симптомом того, что они интерсексы порой является исключительно отсутствие месячных.

#7230 2026-01-02 20:21:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть вариант что китаец мог втягнуть член как-то

Я аж взорал Как хоботок.  :lol:

Он просто очень очень очень сильно вдохнул, а потом выдохнул, так что весь скукожился

#7231 2026-01-02 20:27:03

Анон

Ох уж эти китайцы.  :drama:

#7232 2026-01-02 21:26:42

Анон

Может у него был микропенис?

#7233 2026-01-02 21:29:24

Анон

Анон пишет:

Может у него был микропенис?

Ага, и микрояйца, а непосредственно его партнёр решил, что у этой "девы" ещё и нанополовые губы? Ну совсем уж натягивание

#7234 2026-01-02 22:07:55

Анон

Анон пишет:

Мата Хара в гомосексуально-азиатском ключе

М. Баттерфляй

#7235 2026-01-02 22:12:08

Анон

Анон пишет:

Ага, и микрояйца,

Яйца были большие, ну просто сиськи немного сместились подумал брюнет Француз.

#7236 2026-01-02 22:39:49

Анон

Вообще-то яйца можно спрятать. Внутрь. Да и конец - заклеить. Инструкции, как мужчине танга носить, даже на ютубе выложены.
В фильме по этой истории рассказывали, что китаец спецом все проворачивал в темноте и под одеялом. Куда именно там его направляли, француз не задумывался.

#7237 2026-01-03 02:17:23

Анон

Анон пишет:

Вообще-то яйца можно спрятать. Внутрь. Да и конец - заклеить. Инструкции, как мужчине танга носить, даже на ютубе выложены.
В фильме по этой истории рассказывали, что китаец спецом все проворачивал в темноте и под одеялом. Куда именно там его направляли, француз не задумывался.

А китайцу это зачем надо было? Любовь? Или деньги тянул?

#7238 2026-01-03 02:22:12

Анон

Анон пишет:

А китайцу это зачем надо было? Любовь? Или деньги тянул?

В стартовом посте же всё было написано: шпионские секреты он выпытывал.

#7239 2026-01-03 03:38:57

Анон

Анон пишет:

шпионские секреты он выпытывал.

Это потом, а сначала?

#7240 2026-01-04 11:02:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

шпионские секреты он выпытывал.

Это потом, а сначала?

Мне тоже интересно, но там, судя по всему, тот китаец был незаурядной личностью - играл женские роли, пел в опере, писал пьесы на пролетарскую тематику. Он сам говорил что очаровывал и мужчин, и женщин. Потом учил дипломатов китайскому языку. Возможно, как богемная и творческая личность, он хотел необычных впечатлений сначала

#7241 2026-01-04 11:12:42

Анон

Член китайца как клеймо у Миледи. ;D

Отредактировано (2026-01-04 11:13:13)

#7242 2026-01-04 11:22:43

Анон

Еще мне интересно как его приемный сын воспринимал эту ситуацию. Называл ли китайца мамой в присутствии француза?
Кстати у него судьба нормально сложилась, он жил с приемным отцом, женился, построил карьеру вроде

#7243 2026-01-04 11:23:48

Анон

Анон пишет:

Член китайца как клеймо у Миледи. ;D

Когда их арестовали и француз не верил в то что произошло то в качестве доказательства китаец просто молча стянул штаны и показал ему

#7244 2026-01-05 05:47:15

Анон

Анон пишет:

француз не верил в то что произошло то в качестве доказательства китаец просто молча стянул штаны и показал ему

Но чёрт возьми, Холмс, КАК?  :smoke:

#7245 2026-01-05 11:21:13

Анон

Анон пишет:

Но чёрт возьми, Холмс, КАК?

Осторожно протолкните двумя или тремя пальцами яички вверх - внутрь пахового канала. Затем оберните мошонку вокруг пениса. Возьмите пенис рукой и потяните его назад между ног.
https://nonbinary.wiki/wiki/Tucking

#7246 2026-01-05 11:59:39

Анон

Анон пишет:

протолкните двумя или тремя пальцами

Я не мужик, мне уже больно

#7247 2026-01-05 12:10:23

Анон

Это понятно, что снаружи видно не будет, но во время секса люди обычно друг друга трогают и тут уже сложно не заметить странненькое. Или французу настолько пофиг было - не дают полапать и плевать?

Отредактировано (2026-01-05 12:10:37)

#7248 2026-01-05 12:14:12

Анон

Анон пишет:

Это понятно, что снаружи видно не будет, но во время секса люди обычно друг друга трогают

Яички внутри тела, их не нащупать. И при способе утягивания пениса назад там даже внешне можно сделать похоже на половые губы. А если уж заклеить лентой (как обычно и делают). Но стопудов французу просто не позволяли руки распускать.

#7249 2026-01-05 19:17:05

Анон

Анон пишет:

Это понятно, что снаружи видно не будет, но во время секса люди обычно друг друга трогают и тут уже сложно не заметить странненькое. Или французу настолько пофиг было - не дают полапать и плевать?

Китаец не давал трогать, француз списывал это на чрезмерную застенчивость азиаток

#7250 Вчера 10:46:17

Анон

Есть такой продюсер Макс Мартин, написавший огромнейшее количество всяких поп-хитов для различных артистов от NSYNC до Тейлор Свифт. Он швед, и в начале карьеры не особо знал английский, а потому часто косячил в текстах. Например, он написал песню I Want It That Way бэкстрит бойс, которая даже для попсы выглядит бессмысленным набором слов со всратыми формулировками.

Ну так вот, когда вышла песня Hit Me Baby One More Time, публике пришлось чесать репу над тем, что вообще должно означать её название. Многие по контексту решили, что это, наверное, что-то про секс, а родители подростков воспринимали её буквально и возмущались весёлой попсовой песенке про домашнее насилие.

Как выяснилось много позже, на самом деле Бритни должна была просить своего возлюбленного позвонить ей ещё раз, но случился упс и двусмысленность сыграла на руку популярности песни.

Отредактировано (Вчера 10:47:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума