Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Я просто впервые сегодня на тебя наткнулся, и заинтересован историей со сталкером. У моей подруги на работе было похожее, там чел даже ее размер ноги зачем-то прознал. Чем в итоге все закончилось (если закончилось?)
Можно сказать ничем, мы с коллегой с тех пор стали гораздо реже его видеть, даже какое-то время беспокоились, все ли с ним нормально. Вне работы я его ни разу больше не замечал, хотя смотрел внимательно по сторонам. Так что я забил.
Сочувствую твоей подруге(
Сегодня рубрика "личная жизнь анона без личной жизни". Немного скучаю по парню с сз, которому отказал.
У нас было куча пересечений в плане любимых фильмов/музыки и времяпрепровождения, я вообще сомневаюсь, что существует другой такой человек, с которым у меня будет столько совпадений. И он очень интересный человек, с ним много чего можно было обсудить.
К сожалению, это все...Внешность у него была норм, но для меня не особо привлекательная, за два свидания я не почувствовал никакого желания хотя бы минимального физического контакта с ним, его голос мне не нравился. Я был заинтересован в нем как в человеке, но в романтическом плане в общем-то не особо. После второго свидания он предложил встречаться, я что-то промямлил про то, что чет рановато, мы ж пока еще общались всего ничего. Я готов был идти на третье свидание и смотреть что будет, но в назначенный день он приболел, а потом через несколько дней позвал к себе домой на явно романтический вечер. Ну такого я выдержать уже не мог и сказал, что не чувствую к нему в романтическом плане ничего. Он меня сразу заблочил везде и нашему общению пришел конец ))
Я, наверное, мог отказаться, ничего не разрывая, и еще пообщаться на нейтральной территории. Но чувствовал себя не вправе тратить его время. Хотя, мне кажется, это нормально после двух встреч и не особо живого общения онлайн еще присматриваться друг к другу, а не идти к нему домой под винишко смотреть кино (обратное тоже нормально, если хочется).
Проблема в том, что разборчивой невесте пора прекращать быть такой разборчивой, потому что с каждым годом шансы падают, потенциальные партнеры выглядят все хуже и хуже, а часики тикают. Сейчас мой дейт был всем хорош, но я не смог в него влюбиться, а без этого не смог начать с ним отношения (возможно стоило попробовать). Через несколько лет, может быть, речь и не будет идти о влюбленности, и уже просто найти нормального человека, с которым будет интересно и который будет согласен меня терпеть, будет сложно. Кстати такого мнения придерживался и мой дейт, мол, в нашем возрасте уже нет никакой влюбленности, люди начинают встречаться, даже вместе жить, и только потом спустя время их отношения перерастают в любовь.
Короче ищу теперь себе психолога вместо парня)
Впервые за 30 лет жизни (кстати, недавно мне исполнилось 30) я буду отмечать новый год в одиночестве, потому что я заболела и в гости не поеду, а живу я одна, ну и вот. Я в целом не расстроилась, так как к НГ как к празднику отношусь весьма прохладно, да отмечаю их всегда достаточно посредственно. Наоборот, некоторое облегчение, что завтра с утра не надо бегать ни по каким магазам, никуда спешить, запаковывать подарки...Главное, чтобы сопли хоть чуть прошли, и температура не поднималась больше. Подумала тут, если бы я не была нерешительной собой, и завела наконец кота, как давно хочу, я бы была даже завтра не одна Это на заметку.
Я помню, что вроде в предыдущие годы подводила какие-то итоги в безблоге, но сейчас что-то совсем не хочется (может позже). По субъективному ощущению стало все чуть хуже, чем было.
В новом году я хочу больше спать. Это и так уже очень сложное для меня задание. Я поняла, что много могу себе поставить целей и задач, но вряд ли что-то выйдет, так что пофиг на все, я просто хочу больше спать.
И второе (с осторожностью пишу, так как это еще сложнее) - снизить уровень своего стресса. Потому что я чувствую, что если буду продолжать столько же стрессовать, я просто развалюсь. Как этого достичь, я пока не знаю. Ну, можно попробовать больше спать для начала.
Всех, кто случайно или специально заглянул в этот безблог, я поздравляю с наступающим, и надеюсь ваш год пройдет хорошо
КОРОЧЕ первые три дня нового года я не выходила из дома, не общалась с людьми и смотрела аниме голден камуи и мне было совсем не стыдно, а наоборот очень хорошо, а вот потом аниме закончилось, манга дочитана, а я все еще дома, пересматриваю избранные смешные моменты и немножко уже становится стыдно, так скоро доберусь до фанфиков.
Подумалось, что только потому что я живу одна и отвечаю только за себя, а так же забила по-царски хуй на все насущные дела, я могу исполнять такое. У меня такое ощущение, что я за прошлый год стала более инфантильной, живу как подросток, только вместо школы работа и бухать можно.
Вылезать в реал не хочется, общаться с людьми не хочется тоже, решать свои вопросы и проблемы какие-то тем более не хочется, по факту ничего не хочется. Вообще палец о палец не хочется ударять ни ради себя, ни ради кого-либо еще.
Чувствую искреннюю ненависть к короткому световому дню, хуевой погоде и метро (а ведь я всегда любила метро). Как бы прожить еще три месяца во всем этом, я бы залегла в бессознательную спячку, но ведь это жизнь моя, тридцатилетняя, драгоценная.
А ещё вы знаете как я набрала этот текст. На компе набрала себе самой в телеграме, а потом отправила с телефона сюда. Потому что с компа у меня холиварка теперь не работает (это, кстати, хорошо, теперь хотя бы сюда меньше залипаю, холиварочка прости), а на телефоне впн всегда включён.