Вы не вошли.
Всем здрасте!
Бобик подумал, подумал ещё раз, решил, что он лох педальный, потому что не закрыл прошлую стодневку, и на этой весёлой ноте открывает следующую.
Итак, сегодня у нас 28 мая. Цель стодневки бобика — за сто дней (точную дату окончания потом посчитаю) разгрести как можно больше завалов в компе, ссылок в избранном и бумажек в доме, если вдруг попадутся. Отчитываться постараюсь ежедневно.
Присоединяться к стодневке со своими целями можно и нужно, дорогие анончики (только подпись себе какую-нибудь придумайте), будем махать друг другу помпонами, потому что вместе мы моооощь!
Анон-Астрид, ты наш герой, ты не бросил челлендж, когда от него отвалились ваще все, прими же эту кучу цветов и сирдец:
Привет, анон!
Присоединяюсь к челленджу, буду убирать квартиру два забитых серванта, маленькая нежилая комната как склад вещей, крошечная неорганизованная кухня и забитый коробками балкон.
Подпишусь как анон из хрущевки.
Привет, аноны! Честь вам и хвала и спасибо, что можно присоединиться. Меня тут обидели в очередной раз в одном пространстве их любимой пассивной агрессией и я подумал, что если в очередной раз захочется удалиться, будет тупо терять закладки. А потом решил разгрести картиночки в телефоне... В общем, задача - в том месте до конца, там относительно немного, в основных и в реале - наскоками. А подписываться я буду анон с моря
Ой нука.
Анон живёт в бывшем бабушатнике. Проблема в том, что тут коробок с двух квартир, а ещё бабушка была очень любимая, и кучу ее вещей анон уже давно хранит из сентиментальности. Хотя бы разложить это всё.
Архивную стодневку я не закрыла — случилось сами знаете что, в связи с этим пока что я расхламилась крайне радикально, так как нахожусь в другой стране, а большая часть добра осталась дома.
Забавно, но прошлая попытка начать стодневку сорвалась из-за пандемии
Пока не уверена в связи с этим, что стоит ввязываться в новую
/Анон-сова
Отредактировано (2022-05-28 21:42:51)
Анон-сова! Родненький!
Да шут с ней, со стодневкой, главное, что живой и в безопасности!
ой какой хороший челлендж, анон как раз посмотрел на свои цифровые залежи ВСЕГО и подумал, что надо бы разгрести.
когда-то подписывался аноном-из-Шестого-дома; в треде расхламления это звучит не так пафосно, как в треде древних самокруток, ну да ладно. :D
на сто первый день у даготского анона дагот ур восстал и навел в морровинде порядок путем выноса клятых чужеземцев:
собсно, ради последнего все и затевается. Анон уверен, что чокнется еще на подлете, но свои архивы игровых книжек хочет позарез. Может, и с комьюнити поделится, если кому тоже захочется.
Присоединюсь к этому челленджу, пожалуй) Цель - разобрать гардероб, две тумбочки и вообще расхламиться как следует.
Буду каждый день стараться от чего-нибудь избавляться или наводить порядок в одном месте. Посмотрим как пойдет
/Анончик-бананчик
Всем присоединившимся огромный привет! Сейчас переименуем тред в "Стодневка архивариусов и не только", чтобы анончикам с разбором домашних залежей тоже было комфортно, и РАЗБЕРЁМ! УХ, КАК РАЗБЕРЁМ! *приосанился, напряг бицепсы, втянул пузо*
Анончик с вещами любимой бабушки, а как ты будешь подписывать отчёты?
Нууу... поехали! Да пребудет с нами чё-нить полезное))
*чеченские террористы Разбор Завалов и Разбор Архивов входят в тред, кланяются присутствующим, садятся пить чай*
Анону-засранцу очень нужна мотивация, чтобы расхламиться, поэтому я с вами.
анон-Коровьев потому что лень коровья, сто пудов сольюсь
Пока не уверена в связи с этим, что стоит ввязываться в новую
Сова, как хорошо, что живой и в безопасности!
Я с вами!
Хочу разгрести цифровые залежи (на телефоне одних только картинок 10 гигов, а на компьютере куча хлама). Физических залежей немного, т.к. живу на съёме, но и их захвачу тоже.
Подпишусь как анон-легушька
Оу, как удачно. Я как раз планировала капитальный разбор моей засраной квартиры, где меня долго не было.
Закладки в твиттере, телеграме и инсте хорошо бв тоже разобрать. А еще не просто почистить, но и потихоньку читать, что я там насохраняла в телеге с 2018го.
Анон Пестик
на этой весёлой ноте открывает следующую.
Эна, это анон-фея, который тебе писал в телеграм, прости, что пропал без объявления, был с тапка и думал новую тему завести вечером воскресенья, как приеду с дачи в Москву.
Сам участвовать не буду из-за дачи, - хотя, в принципе, есть, что разгрести, - но помпонами буду трясти. Вы клёвые котички и вдохновляете.
Сам участвовать не буду из-за дачи
Дачу разгребай! Спорим, найдется, что повыкидывать?
Эна, это анон-фея, который тебе писал в телеграм
Здравствуй, дорогой, спасибо за результативный пинок!
Действительно, а чо бы нет, разгребай дачу, тут, видишь, и с бабушатниками подтянулись, и с чем только не))
Отчёт. День первый.
Внезапно решила присоединиться к марафону. Хочу навести порядок в своей крошечной квартирке, разобрать все бумаги, закладки в ВК и браузере, навести порядок в швейных записях, тканях для кукольного и своего шитья, наконец-то дочитать все купленные книги. А еще разгрести три коробки со всякими кукольными вещами и переделать еще кучу всего. Буду аноном-чашечкой с кофе
Анончики, я с вами! Обожаю вот это всё, постоянно пытаюсь разгребать (и постоянно создаю завалы, но не специально, а жызнб такова).
К сожалению, заранее знаю, что прям совсем каждый день не получится, но буду очень стараться лежать в ту сторону.
План такой. Главное, что я хочу сейчас разгрести - свои дела. Они расползаются на заметки-бумажки-срочные записки, а я хочу их объединить в нормальные списки, тем более даже некое подобие системы организации дел есть.
Ещё есть под разгребание фотки, просто горы заметок и физические вещи дома (оочень фоновое расхламление).
Буду писать!
Буду анон с картотекой) Ещё не всех прочитал, если тут уже такой есть, маякните, пожалуйста, переназовусь.
Отредактировано (2022-05-29 11:35:36)
живой и в безопасности
У меня, к счастью, вопрос не жизни и смерти стоял, в отличие от украинских анончиков , но вся ситуация придала силы давнему желанию проголосовать ногами + появилась возможность это сделать.
В новую стодневку, в общем, пока вливаться не буду) Не хочу проверять — это тенденция или закономерность, что чёрные лебеди прилетают вскоре после начала таких челленджей лично у меня
Отредактировано (2022-05-29 11:59:44)
Дачу разгребай! Спорим, найдется, что повыкидывать
Пока я могу тут разгребать и выкидывать только одуванчики.
Анону-засранцу очень нужна мотивация, чтобы расхламиться, поэтому я с вами.
анон-Коровьев потому что лень коровья, сто пудов сольюсь![]()
ППКС
анон-подпись-не-придумал
Отредактировано (2022-05-29 18:26:07)
Отчёт. День первый.
Анон, ты силен, у меня например никогда не хватало духу лезть в цифровые залежи, смотрю на тебя с уважением
Мой ответ, день первый.
Анон с хрущевкой
Отчет за 29.05.2022
День первый, 29.05.
Аноны-расхламляторы, вопрос: куда можно дать ненужную посуду, всякие банки, контейнеры, когда решил купить новое-красивое? Старое не такое уж и старое, просто надоело, и как-то тупо сносить в помойку не хочется.
анон-Коровьев