Вы не вошли.
День пятый
Анон-Астрид
День 5.
10 минут разбора папки скачиваний на домашнем стационарном компе.
Анон-колобок
День 5, 2.06.
Только чучуть разгреб рабочие доки и посуду помыл.
Расхламляться стодневка помогает меньше, чем виноватиться из-за профуканных дней
Анон-Коровьев
Отчет, день пятый.
Анон с хрущевкой
Отчитываюсь за два дня махом.
01.06.2022 (день 4)
02.06.2022 (день 5)
Ваш анон с чашкой кофе!
День шестой
Расхламляться стодневка помогает меньше, чем виноватиться из-за профуканных дней
Анончик, а ты каждый день приводи в порядок хоть какую-нибудь одну мелочь. Дело ж не в количестве, а в непрерывности. Так что разгребание рабочих документов вполне зачёт))
анон-даготеныш опять принес за три дня
День седьмой
Анончик, а ты каждый день приводи в порядок хоть какую-нибудь одну мелочь. Дело ж не в количестве, а в непрерывности.
Синдром отличника нашептывает в ухо, что ленивый анон всегда делает недостаточно ((
Тем временем, день 6 благополучно профукан, ибо ходила на концерт и как-то не до того, только опять же немножко разобралась с доками и рабочим барахлом в кабинете.
День 7, 4.05.
Анон-Коровьев
День шестой и седьмой сразу.
Анон с хрущевкой
День восьмой
Анон с картотекой пытается принять, что он будет медленный, как улиточка на склоне Фудзи. Дел у него потому и копится такое количество, что просто некогда их делать :( Но рад тому, что может из-за стодневки хотя бы не забрасывать эту гору совсем, а немного разгребать.
Что смог:
- привёл в порядок опять разросшийся список чтения.
- разгребал завалы на компе, закидывал файлы в облако. Принял волевое решение удалить часть не самых ценных (что для анона нечто новое, обычно собирает всё подряд).
- разобрал 2 заметки из телефона и 3 бумажных списка дел.
День 8, 5.05.
Ежедневная уборка плюс наконец-то разобрала балкон. Но только разобрала, мыть буду завтра, ибо начала поздно, а сейчас уже потихоньку темнеет и ничерта не видно.
Анон-Коровьев
самоедская лайка, гони её в шею, иначе она раскормится в самоедского слона
Всё нрмлн, слон уже давно и счастливо вырос и жратвы ему требуется больше)
Анон пестик присоединяется только сейчас, у меня это день 1
Отчитываюсь за три дня сразу (ибо уезжала на грядки)
03.06.2022 (день 6) - 04.06.2022 (день 7)
В основном чистила закладки в ВК и фото в памяти телефона. Ну и дочитала книгу Бакмана.
05.06.2022 (день 8)
День девятый
Анон-Астрид
Отчет за 06.06.2022 (день 9)
День десятый
Всем остальным расхламляющимся анонам истошно машу помпонами *прыгает, марширует и трубит*
Мы мооощь! Мы победим! Бардак не пройдёт! И всё такое!
Аноны, возьмите меня к себе! Мне много чего разгрести надо - и цифрового хлама, и реалового, и вычистить все как следует - в квартире есть места, куда годами не ступала нога человека рука с тряпкой(
Буду анон-хламоборец)
Такой вопрос: а творческие планы, связанные с разгребанием, можно нести?