Вы не вошли.
Анон-колобок
День 20
Сегодня я далеко укатился от дома и компа.
Лето же, суббота же...
Но! Всё же 10 мин чистил память смартфона.
Удалил явные дубли файлов, устаревшее типа электронных билетов. Так что я с вами.
Цербер, спасибо тебе за поддержку)
Цербер, спасибо тебе за поддержку)
Да не за что, анончик, с помпонами оно как-то веселее расхламляется))
10 мин чистил память смартфона.
Удалил явные дубли файлов, устаревшее типа электронных билетов.
Блин. Спасибо, что напомнил, а то бобик лох.
*и немедленно убила пачку электронных пропусков и ковидный куар-код*
День 20, 17.05
День был плодотворен: постирала бельё, развесила бельё, постирала бельё, развесила бельё.
Анон-Коровьев
Анон пишет:Кстати, можете посоветовать толковое приложение (англоязычное), чтобы ткнул пальцем в кнопочку - и оно записало время и дату? Принял лекарство тогда-то (чтобы не принять четыре-пять раз в день вместо трёх), заходил на сайт тогда-то (чтобы заходить раз в месяц, а не раз в два дня).
По-моему, буллет джорналс умеют отмечать время и дату, когда ты выполнил пин в трекере. А трекеры можно под себя настраивать любые. И они там именно табличками чаще всего. Посмотри, вдруг тебе подойдёт.
Хм. То, во что я потыкал с ходу, меня не порадовало, но буду копать в ту сторону, спасибо.
На шестой день анон в бабушатнике
Анон в бабушатнике, безблог замечательный! Да уж, в бабушатниках чего только не найдёшь))
День 22
День 10.
Анон-хламоборец.
За день до того разобранную папку ИКЕИ снести так и не смог, собираюсь с духом.
А и не сноси. Их вещи давно уже понатырили другие производители, так что если тебе не претит сам факт использования подобной продукции, то по внешнему виду можно найти "близнецов". Я уже нашла металлические стеллажи (под другими, естественно, названиями, но тика в тику ИКЕА), акул и "карибскую" коллекцию посуды.
На седьмой день анон в бабушатнике
День 21 был профукан (
Анон-Коровьев
Анон-колобок
День 21
Вечером около 20 минут за рабочим компом.
Погрузилась в самое стародавнее.
Так получилось что именно на этой машине сейчас то что последовательно перемещалось с винта на винт при смене компов.
Смотрела на папки аж 2007 года. Пока ничего не удалила.
Не знаю даже. Может перенести некоторые книги в облако?
Думаю.
День 12.
Анон-хламоборец.
Цербер, спасибо! Я посмотрю!
Анон немножко дебил, а никто не сказал Поэтому анон радостно писал везде пятый месяц.
День 22, 19.06
Анон-Коровьев
Может перенести некоторые книги в облако?
А почему бы и нет, анончик, облаками удобно пользоваться. И комп не захламляется. И если облако не под санкциями, то ничего с ним не будет, у меня в мейлрушном облаке некоторые файлы лежат со времени появления сервиса, всё в полной сохранности.
а никто не сказал
А мы не заметили)) Типа а чё, норм же всё))
пипец, каждый день я что-то да убираю
Пипец, ага, а куда деваться))
День 23
Скажите, а присоединиться к челленджу можно в любое время? Спустя почти месяц с объявления, анон созрел для разгребания залежей на компьютере.
Скажите, а присоединиться к челленджу можно в любое время?
Конечно, анончик! Присоединяйся хоть прямщас! Мы тут, есличо, ещё и на третью стодневку пойдём))
И на четвертую...
Конечно, анончик! Присоединяйся хоть прямщас! Мы тут, есличо, ещё и на третью стодневку пойдём))
Спасибо Я буду зваться "медлительный анончик". В планах разгрести завалы картинок и фотографий (не уверена, что тут обойдётся одной стодневкой)
, создать для себя библиотеку любимых книг и фанфиков в электронном виде, чтобы всегда иметь её под рукой, а также систематизировать свои аккаунты-почты-пароли.
Наверное, книжным шкафом тоже займусь. Там уйма книжек с книжного развала, отнесу их им обратно. И вообще постараюсь уменьшить количество бумажных книг.
Анон с картотекой подсчитал дни и решил писать по дням, да.
День 21 (ВС):
Анон-Астрид
Отчет оптом за несколько дней (09.06.2022 - 20.06.2022, дни 12 - 23)
Меня адски сожрали работа и обострение старой болячки, но все же кое что я смогла за эти дни сделать: сдала макулатуру и картон в экоцентр, начала собирать и красить кукольные качели, не забывала про мытье посуды и стирку с глажкой, собрала и аккуратно убрала на полки все свои пособия для подготовки к ЕГЭ, дошила кукольное платье, прочитала две книги, развесила заказанные полароиды, начала организацию полок на кухне.
Ваш анон с чашкой кофе
Анон-фея забежал потрясти помпонами и сказать, что он тоже принимает участие, хоть и негласно: переименовал имеющиеся фильмы и разложил в папки по алфавиту.
Анон-колобок.
День 22.
15 минут на рабочем компе.
Удалил старое и точно не нужное по работе.
Всем со-марафонцам желаю удачи)