Вы не вошли.
Отчитываюсь махом за 22.06 и 23.06 (дни 25 и 26)
Из-за сдачи ЕГЭ уборка и расхламление тормозятся ужасно. Но все же продолжаю следить за чистотой своей посуды и не забываю сортировать свой мусор. Вчера увязала то, что должно быть выкинуто на помойку, в мешок, сегодня выкинула. Собрала по дому все пакетики и убрала их в большой материнский пакет. Вернула на родину ручной вентилятор, вырезала новые выкройки на кукол и убрала их в фотоальбом. На чтение пока сил нет(((((
Ваш анон с чашкой кофе
День 27
Анон-Астрид
Новый список.
Анон-Астрид, с почином новой стодневки!
Анон-колобок
День 22
10 минут за рабочим компом. Удалил устаревшие данные.
Дни 23-24-25-26.
Меня засосало в работу. (
День 27.
15 минут за домашним компом.
Начал раскладывать по подпапкам актуальное учебное.
День 26 (23.06) благополучно профукал благодаря Алым парусам
День 27 (24.06)
Анон-Коровьев
День 28
День 16.
Анон-хламоборец.
День 29
Анон-колобок
Отредактировано (2022-06-26 09:09:04)
С ума сойти, живые люди, которые одолели стодневку! Я думал, это миф! Поздрваляю!
На 11 день анон в бабушатнике разобрал маленькую полку в шкафу и собрал посылку для отпарвки другу в Чехию (и теперь не знает, когда ее отправить вообще, бо дорого и друг не сможет перевести денег на отправку).
друг не сможет перевести денег на отправку
Сможет! Через вебмани. Да, там процент берут, но оно ходит. (А вообще, конечно, пора крипту осваивать, но, блин, чот боязно.)
День 28 (25.06)
Тоже профукан(( Началась жара и вообще не убирается.
День 29 (26.06)
Анон-Коровьев
День 30
Подпишусь, почитаю.
День 18-19.
Анон-хламоборец.
Аноны, а можно ставить срок не 100 дней, а меньше? Я боюсь, что с таким сроком у меня все отложится на последние дни. Или мб кто-то может ткнуть пальцем в более короткий челлендж?
На 12 день анон в бабушатнике собрал с балкона кафельную плитку, которая от ремонта там валялась, и всю выкинул!!!
Аноны, у вас есть какая-то система каталогизации закладок, файлов, папок, книг, чтобы в них не теряться? Особенно, среди тех, которые редко используются. Или может быть вы знаете какое-то подходящее приложение.
Аноны, а можно ставить срок не 100 дней, а меньше?
Да можно, конечно. Тут, по-моему, каждый идёт в удобном ему ритме и со своими сроками.
На 12 день анон в бабушатнике собрал с балкона кафельную плитку, которая от ремонта там валялась, и всю выкинул!!!
Анон, какой ты молодец!