Вы не вошли.
Аноны, у вас есть какая-то система каталогизации закладок, файлов, папок, книг, чтобы в них не теряться?
У меня система слизана со шкафа с материалами на работе)) То есть папки с очень подробными и понятными для меня названиями, в них подпапки с подробными и очень понятными для меня названиями, в них, если надо, ещё подпапки, в них файлы с понятными названиями. Тогда всё равно не застрахован от ошибок типа "сунул файло не туда", но искать будешь не некий набор цифр, а вполне определённое название, скажем, "Ротор-Торпедо 2 тайм 6.08.2001". Приложений-каталогизаторов, увы, не знаю.
Анон-Астрид
У меня система слизана со шкафа с материалами на работе
У меня нечто похожее, но папок с каждым годом становится всё больше, поэтому всё сложнее в них ориентироваться. Думал, может быть есть какие-то готовые решения.
Анон-колобок
Дни 5-8.
Несколько книг, размещённых на авито у анона купили. Рассортировал закладки в обоих браузерах. Рассортировал логины и пароли по нескольким группам. Расположил в более удобном порядке закладки в обоих браузерах. На работе приступил к чистке папки со всякими рабочими электронными документами, но там такая каша, что ой...
Медлительный анончик.
День 20.
Анон-хламоборец.
День 31
День 30 (27.06)
Разобрала кучу шкафов на работе, подготовила кабинет к приëмке. Составила план расхламления на ближайшие дни.
Анон-Коровьев
за эти 20 дней у меня прибавилось 6 гигов свободного пространства
Воу-воу, ты ж монстр расхламления, анон))
Интересно, а сколько в конце стодневки добавится, если уже так весело пошло.
Анон-Астрид
День 21.
Анон-хламоборец.
День 32
Анон-Астрид
День 33
День 22.
Анон-хламоборец.
Анон-Астрид
День 23.
Анон-хламоборец.
День 34
Анон-Астрид
Дни 9-10 анон бессовестнто профилонил. На 11 день перебрал коробку с памятными вещичками и повыкидывал кое какие открытки. На двенадцатый день перетряхнул все коробки с акварелями, рассортировал по цветам и слепил из говна и палок бумаги и скотча более удобные "коробки". Рассортировал карандаши по цветам - их оказалось какое-то невероятное количество и я не знаю, что теперь с ними делать. Я столько не рисую:(
Медлительный анончик
Однажды я буду отчитываться каждый день, но пока...
Анон-Коровьев