Вы не вошли.
День 24.
Анон-хламоборец.
День 35
Анон в бабушатнике пропустил 3 дня, вернулся и нашел себя в дайджесте. Спасибо! Придется теперь не пропускать!
День 13
Анон в бабушатнике пропустил 3 дня, вернулся и нашел себя в дайджесте.
Так приходит слава!
Но вообще она заслуженная, безблог у тебя получается отличный.
Анон с картотекой тут и не пропадает!
День 13
Медлительный анончик
День 35 (2.07)
Выбросила кучу ненужного хлама ака коробки, упаковка и прочее. Заставила себя выкинуть так же и предательское "а вдруг пригодится", очень горжусь собой))
Анон-Коровьев
День 36
Спасибо большое, уруру! Я надеюсь начать писать регулярнее, потому что осталось три дня до отпуска, а потом я вольная птица!!
Список да, реально монструозный, и многие дела становятся или неактуальны, или не такие, как планировалось, но если не будет этого списка, я вообще потеряюсь( Поэтому и пытаюсь привести его в порядок и разбиваю на приоритеты.
День 13
▼Скрытый текст⬍Медлительный анончик
Анончик, а можешь дать ссылку на канальчик? Если нет, всё ок, конечно, как тебе комфортнее.
День 35 (3.06, ВС):
Если у кого есть советы по хранению больших массивов фоток, напишите, пожалуйста! Сейчас я забрасываю их в облачное хранилище, но там полная неразбериха и фоток много (повод для будущей стодневки ехехе)
Анон с картотекой
Отредактировано (2022-07-03 22:12:38)
Если у кого есть советы по хранению больших массивов фоток, напишите, пожалуйста!
Много-много мелких папочек, как можно более подробно подписанных. "День рождения Васи, число-год, часть первая, у Васи дома, застолье и кухня", "День рождения Васи, число-год, часть вторая, у Васи дома, поём песни", "День рождения Васи, число-год, часть третья, во дворе дома Васи, драка, менты, поём песни с ментами". Такие тематические мелкие папочки логично объединять в более крупные, например, "Дни рождения Васи". Тогда очень сложно запутаться.
День 37
День 36 (3.04)
Выбросила ещё ненужный хлам. Закончила генеральную уборку.
Анон-Коровьев
День 25.
День 26.
Анон-хламоборец.
Такие тематические мелкие папочки логично объединять в более крупные, например, "Дни рождения Васи".
У меня другая система хранения: есть большие разделы, внутри событийного раздела называю папки "гггг-мм-дд название события", так удобнее сортировать по дате. В разделах типа "природа", "предметы", "авито" делаю папки с названием объекта и складываю туда все его фотки (если считаю важным, тоже подписываю дату). Есть отдельная папка "с телефона", где всё, что не попадает в другие категории и не очень значимо, там просто папки по годам. Вот что делать с фотками типа "сфоткал цитату, чтобы не забыть" и "сфоткал бумажный список херни, чтобы выкинуть бумажный список херни" (т.е. требующими действий), пока не знаю.
мимоанон
У меня другая система хранения: есть большие разделы, внутри событийного раздела называю папки "гггг-мм-дд название события", так удобнее сортировать по дате.
Анон, а можешь привести пару конкретных примеров (название папки и вложенных в неё папок)? Я не уверен, что правильно понял твою систему.
Вот что делать с фотками типа "сфоткал цитату, чтобы не забыть" и "сфоткал бумажный список херни, чтобы выкинуть бумажный список херни" (т.е. требующими действий), пока не знаю.
Разбросать их по папкам "Цитаты", "Счета за коммуналку" ("Газ", "Свет", "Вода"), "Чеки"?
Гусеничка
Анон, а можешь привести пару конкретных примеров (название папки и вложенных в неё папок)?
Типа такого:
Фотки > 2022-02-22 день рождения Насти (тут все фотки, относящиеся к этой дате, не только мои, я сохраняю и то, что скидывают мне друзья)
С телефона > 2007 > 2007-01-14 гуляю в лесу (ну, чаще в папку с годом просто подряд сложено, телефон дату подписывает, тут только фотки, сделанные мной, но не подходящие под событие/объект/памятные папки для многолетних фотопроектов)
Объекты > калькулятор СССР с работы
Типа такого
Спасибо.
Анон-Астрид
Отчет за 24.06 - 04.07 (дни 27 - 37)
Анон адово провалился в сдачу ЕГЭ и только сейчас пришел в относительно адекватное состояние. За эти дни было сделано:
Ваш анон с чашкой кофе