Вы не вошли.
День 27.
Реал. Загрузил и запустил посудомойку. Намылил чашу мультиварки. Протер стол и столешницу. Отложил на отдачу широкие брюки из вискозы и сумку на цепочке. Разобрал кухонную тумбу с бакалеей. Смотрел "Большую переделку".
Анон-хламоборец.
День 38
Анон-Астрид
Отчет за 05.07.2022 (день 38)
Ваш анон с чашкой кофе
Отредактировано (2022-07-05 23:10:12)
День 39
День 28.
Анон-хламоборец.
Анон-Астрид
День 29.
Анон-хламоборец.
День 40
Анон-Астрид
ЕЕЕЕЕЕ!!! Я СВОБОДЕЕЕЕН!
УРАААААА!!!!! Ты крут и прекрасен, избавиться от кучи ненужной одежды — это реально победа!
Пройден самый настоящий рубеж.
Поздравляю, анончик, рубеж — это очень здорово.
папку, которую было бы уместно назвать "Времена царя Гороха"
Лежалые окаменелости?
Ох, мне тоже надо *косится в сторону диска D*
Всем-всем анончикам (и которых процитировал, и которых нет) бобик яростно машет помпонами и желает побольше времени и моральных сил на разборы завалов!
Спасибо, собань.)
Спасибо, Цербер! С помпонами - оно всегда веселее)))
День 30.
Анон-хламоборец.
День 41
Если у кого есть советы по хранению больших массивов фоток, напишите, пожалуйста!
Как это хранится у меня: фото распределены по годам. Например, папка 2014 год, а в ней подпапки: универ, общага, Геленджик, арт-фестиваль и т. д.
День 14-19
Медлительный анончик
Честно говоря, немного завидую анончику с бабушатником. Тоже хочется вселиться куда-нибудь, да каааак начать расхламляться) У меня-то масштабы совсем не те, не разгуляешься.
Медлительный анончик.
Тоже хочется вселиться куда-нибудь, да каааак начать расхламляться)
Гусеничка вполне может отправить тебя в свой бабушатник.
Анон пишет:Если у кого есть советы по хранению больших массивов фоток, напишите, пожалуйста!
Много-много мелких папочек, как можно более подробно подписанных. "День рождения Васи, число-год, часть первая, у Васи дома, застолье и кухня", "День рождения Васи, число-год, часть вторая, у Васи дома, поём песни", "День рождения Васи, число-год, часть третья, во дворе дома Васи, драка, менты, поём песни с ментами". Такие тематические мелкие папочки логично объединять в более крупные, например, "Дни рождения Васи". Тогда очень сложно запутаться.
Спасибо! А где именно ты их хранишь? В облачном хранилище или на винте? Или может, есть еще какой-то способ?
День 36 (3.04)
Выбросила ещё ненужный хлам. Закончила генеральную уборку.
Анон-Коровьев
Анон, ты огонь!!
Анон пишет:Такие тематические мелкие папочки логично объединять в более крупные, например, "Дни рождения Васи".
У меня другая система хранения: есть большие разделы, внутри событийного раздела называю папки "гггг-мм-дд название события", так удобнее сортировать по дате. В разделах типа "природа", "предметы", "авито" делаю папки с названием объекта и складываю туда все его фотки (если считаю важным, тоже подписываю дату). Есть отдельная папка "с телефона", где всё, что не попадает в другие категории и не очень значимо, там просто папки по годам. Вот что делать с фотками типа "сфоткал цитату, чтобы не забыть" и "сфоткал бумажный список херни, чтобы выкинуть бумажный список херни" (т.е. требующими действий), пока не знаю.
мимоанон
Интересно, попробую объединить, спасибо