Вы не вошли.
День второй.
Анон-хламоборец.
Фея словила температурный приход приступ гипомании, разобрала шкаф и недрогнувшей рукой выкинула бальные аксессуары и остатки тканей! Ещё более недрогнувшей рукой пожертвовал семье кучу пакетов, включая раритетный АрбатПрестижевский!
Теперь у анона внизу лежат рюкзак, спортивная сумка и коробки с обувью, а наверху старый ноут, и, как положено ведьме, шляпа и рейвенкловская сумка. И только, йей!
Анончик-Фея, привееет! С началом стодневки!
День четвёртый
Отредактировано (2022-09-21 08:49:55)
Анон Колобок
Отредактировано (2022-09-21 09:56:58)
Двадцать семь
День третий.
Анон-хламоборец.
Анон-Астрид
Фея.
Отредактировано (2022-09-21 20:05:25)
Анон Колобок
Поздравьте меня, аноны, я научился конвертировать моды из старого Скайрима в новый!
Здорово, поздравляю! Мощны твои лапищи!
Фея забежала сказать, что полчаса назад победила принтер, и он снова печатает цветным! Я запускал глубокую очистку до этого, но кнопку "Заполнить печатающую головку чернилами" нажать не догадывался почему-то. А сегодня наудачу нажал, и оп - "ЗА-РА-БО-ТА-ЛО!"(с)
И мастера вызывать не надо.
Биполярка моя биполярка, гипомания моя гипомания.))
полчаса назад победила принтер, и он снова печатает цветным!
Вау-вау, ты МОООЩЬ!
3/100 (21.09):
Продолжаю удалять неудачные и повторяющиеся фотографии с телефона перед сном. Удалила несколько неинтересных видео косплея с фестов - для воспоминаний достаточно и фотографии эпизода.
Саранча
двадцать восемь
блинчик
День 5 (отчёт за вчера)
Анон-Астрид
Анон бодро готовится к началу своей новогодней уборочной стодневки. Итак, что у меня запланированно на эти 100 дней:
1. Сильно уменьшить количество лоскутков на кукольное шитье путем превращения их в кукольную же одежду. Параллельно завести швейный паблик и выкладывать туда свои пошивушки с возможной последующей монетизацией сего безобразия.
2. Разобрать завалы и поддерживать порядок в ванной, а так же оптимизировать хранение всякой бытовой химии, которая должна храниться там.
3. Оптимизировать хранение в шкафах на кухне, привести в порядок ящик для хранения ложек и вилок (читай, попинать ле папана на то, чтобы заменить основание этого ящика и прикрутить наконец к нему фасад), сделать красивое место для хранения баночек с приправами и специями.
4. Разобрать залежи закладок в ВК и скриншотов в галереи телефона. Переписать все нужное и полезное в соответствующие тетрадки. Пересмотреть количество приложений на телефоне.
5. Разобрать огромные завалы всякого разного и зачастую фандомного на внешнем диске, особенно папки с артами, сериалами, фильмами и аниме.
6. Пересмотреть пачку сериалов из открытых вкладок в браузере. И в целом оптимизировать количество вкладок.
7. Пройти бесплатный курс по рисованию и купленный курс по слоговым азбукам.
8. Наконец-то написать свой оридж!
Остальное опционально и, похоже, будет добавляться в цели по мере появления и срочности решения.
Анон Колобок
.
Фея
Двадцать девять
Тридцать (суббота)
Тридцать один
Тридцать два
Блинчик
Отредактировано (2022-09-27 11:52:41)
Анон бодро готовится к началу своей новогодней уборочной стодневки.
День 6