Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Жадный транжира
Как-то у меня все очень отрывочно и бессистемно, и в основном по мелочам, и морали нет совсем :С
анон тупит в кино
"Е-ба-ну-лась и ска-чу"
Ушатался как ваще, текстом это выглядит всего ничего, конечно. Особенно утюг меня подвел мытье окон какое-то непропорционально трудоемкое получилось, я не ожидал.
анон тупит в кино
И, к своему изумлению, сделал всё, что я с ним запланировал
Ты крут, анон! У тебя отличный прогресс!
94-97 день (4.06.23-7.06.23)
Анон-Коровьев
Чуть не запишу, как сам забыл, что делал
анон тупит в кино
квестодатель снова тут, всё еще живу в чужой забардаченной (но уже меньше) квартире. на этот челлендж попробую сделать сжатым - до 1 августа.
у меня образовалась масса свободного времени,
буду отчитываться тут о
а) одолевании залежей бумаг. тут их две архивных коробки и еще одна поменьше. я их закрыла и отложила до поры до времени, чтобы потом отсортировать. пора настала.
б) о попытках победить три коробки от переезда, лут из них тупо негде сложить.
в) перетряхивании вороха сентиментальных штучек. надо понять, где там "на память", а где тупо мусор. да, тут такое вот хранение было.
г) разбарахлении моих собственных вещей. в последние месяца два я и сама охотно обросла ненужной ерундой.
Отредактировано (2023-07-10 13:35:29)
Завис в семейной квартире с котом, на основном полигоне опять ничего.
В целом я как-то охреневаю от своего упадка сил и мотивации, но останавливаться не собираюсь.
анон тупит в кино
квестодатель.
господи, аноны, поздравьте меня. я больше не буду спотыкаться о чужую покоцанную и бесструнную акустическую гитару, которую еще и хранить было негде! она нашла на авито нового хозяина за час. мне потом показали фотку того как на нее натягивают свеженькие струны под присмотром двух кошек.
что одному - мусор, другому сокровище, воистину.
*деловито вычеркивает один пунктик из фронта работ*
Анон, обалдеть! Это очень круто, поздравляю!
господи, аноны, поздравьте меня. я больше не буду спотыкаться о чужую покоцанную и бесструнную акустическую гитару
Ура, анон, поздравляю!!!
Воля по-прежнему провалена перебрался в тред холодоненавистников, лежу
анон тупит в кино
Каждый раз говорю себе, что надо писать каждый день, чтобы не было "сделал одну вещь - три дня прошли не зря", и что? И ничего :(
И отдельно внесу слайды о любви к родине, т.е. стиралку до и после.
анон тупит в кино
По соседству открыли бзблг челленджа для анонов, которые не вывозят, и я думаю, что надо было мне сразу идти туда ну и что, что на момент моего старта его еще не было
Но пока тут закончу хотя бы то, что обозначил.
анон тупит в кино
Отредактировано (2023-07-20 13:15:46)
21 июля уже вот, ничего не сделано, все потрачено, мастерским произволом продляю срок обустройства до дня рождения Гарри Поттера 31 июля, и 1 августа посмотрю, что получилось.
Словом, было, конечно, весело, но продуктивность свернула куда-то не туда.
анон тупит в кино
Отредактировано (2023-07-21 02:58:39)
Штош. В моем случае целеполагание уперлось в типикал "80% работы делается вплотную к дедлайну" Надо будет для продолжения придумать что-то другое, а пока еду дальше как могу.
анон тупит в кино
Был разъездной день. (За все прошедшее время я столько таскал вещи туда-сюда, что сейчас, когда еду по делам с одним рюкзаком, все время выходя из транспорта дергаюсь, что что-то забыл )
анон тупит в кино
Буду краток (с)
анон тупит в кино
анон тупит в кино
Кто бы мне сказал, зачем я лезу в новые заботы и пытаюсь скупать окрестных поросей. Как будто мне, блин, своих мало.
зато как мощны твои лапищи!!
квестодатель.
из своих целей - разбарахлила одну обувную коробку, продала на авито набор из ссохшегося масла (но там покупатель знает как реанимировать краску, вот пускай и шаманит). подписала шмотки, немного перетасовала вещи в шкафу, чтобы никто больше не вываливался на меня.
на выходных сосредоточилась на чистке компа - снесла кучу нечитанного с электронной почты, перетряхнула браузерные закладки. я их чистила в начале года, но уже скопились какие-то мутные "сохраненки на всякий пожарный", который не случился.
зато как мощны твои лапищи!
Спасибо, добрый анон!
анон тупит в кино
Отредактировано (2023-07-25 23:50:19)
анон тупит в кино
анон тупит в кино
Ыфыфыф
Чему научила нас эта история? Меня - тому, что как-то неправильно я жизнь живу и надо что-то делать и с приоритетами, и с планированием.
Передохну и включусь в какой-нибудь еще челлендж, пока не решил, что мне нужно.
анон тупит в кино
Чему научила нас эта история? Меня - тому, что как-то неправильно я жизнь живу и надо что-то делать и с приоритетами, и с планированием.
анон, ты не спрашивал, но я тут свангую. я полагаю что всё у тебя не плохо и с жизнью и с планированием, просто ты переоценил свои силы. и банально заебался
квестодатель
Отредактировано (2023-08-01 12:16:37)