Вы не вошли.
День 20
Разгребал рабочие завалы, уничтожил немножко инфо-бумажек по идеям к статьям.
День 21
Разнес чеки. Завел сводный файл по замечаниям заказчика к рабочему проекту.
анон-лё
Хеллоу, май диар френдс, квестодатель вкатился со второй десядневкой с бумажными документами.
Было супер лень этим заниматься, но регулярные отчеты других участников замотивировали. Спасибо анонам, которые делятся тут даже небольшими победами: вы и сами молодцы и других вдохновляете. :>
главным образом, неохота было колупать бумагу, пушо некоторые справки нельзя просто просмотреть: довелось и сходить чето обнулить или переоформить. например заметила, что справка из автошколы оформлена на другого человека - в моей фамилии жестко объебались! хорошо что она мне больше не нужна. гугл на этой неделе не видел только запрос "зачем хранить паспорт?".
Решила геймифицировать процесс и нарисовала кота-воителя (бля, моя первая фурсона), который бьется с бумагами и качает левл. На этой обманчиво забавной ноте я объявляю третью десятидневку по разбору бумажек с сентиментальной ценностью (это ад).
Анон, как же ты крут! И лапы твои мощны, и котик офигенный!
День 22
Ничего не делал.
анон-лё
две неактивные карточки предыдущих зарплатных банков. Они хоть и не-активны, но счета-то еще открыты. И бабосий снимают за их обслуживание. Прогулялась в оба офиса. В первом банке при закрытии счета мне выдали 230 рублей остатка. Во втором погасила долг в 118 рублей.
Фига се!!
Чот как-то очкую... Года с 2010 закрываю карты и выписки беру, а вот парочка более ранних могла и того...
Какой котик!!
Чот как-то очкую... Года с 2010 закрываю карты и выписки беру, а вот парочка более ранних могла и того...
![]()
Какой котик!!
спасибо. я правда припизднул, карта с задолжностью была активная, в этом году у нее срок выходит. но то что на ней не было денюшков и операций не стало для ПСБ поводом для того чтобы не сдирать с меня по 60 рубасов за годовое обслуживание (?)
вообще рекомендуют закрывать счета в любом случае даже если карта обнулилась. мало ли банк радостно перевыпустил ее или хуй знает что у него там в договоре было при оформлении (ну кто их читает вот прям все-все и честно честно?)
И лапы твои мощны, и котик офигенный!
пасеба, я мотивировался и твоими ежедневными отчетами в том числе. к слову :3
и всем успехов с побежданием залежей
Отредактировано (2022-01-27 00:55:22)
26 января, день 21
Еле-еле добралась до 19 года в тележном избранном. Ааа. Аа. Аноны, это кошмар! столько всего! Притом я не все обрабатываю сразу, поэтому теперь у меня снова полно вкладок в обоих браузерах. Зато ужасно мотивирует больше так не запускать примерно никогда.
Возможно, надо придумать себе какой-нибудь ништяк в честь окончания этого квеста, только вот какой? Ничего в голову не приходит.
Удалила еще несколько не зашедших альбомов, эх, надо бодрее все это слушать все-таки. Может, инструментальное под работу пойдет, хотя вообще я предпочитаю тишину, а то отвлекаюсь.
нарисовала кота-воителя (бля, моя первая фурсона), который бьется с бумагами и качает левл
Квестодатель, какой шикарный котик!
И банковские карточки, да. У меня тоже есть ненужная с открытым счетом, банк вроде даже смс присылал недавно, мол, какая-то задолженность есть. Надо еще и этим заняться, запишу себе сайдквест.
Анон-улиточка
День двадцать третий
Анон-труба несколько дней ничё не делал, но и нового не насыпал почти. Щас 2732.
Появилось новое хобби, по которому до сих пор немножко видюх болталось в паре плейлистов, щас надо мутить отдельный.
День 23
Убил 150 писем, нашел контакты старого знакомого. У них все хорошо. Супер!
анон-лё
День двадцать четвёртый
Во-первых, аноны, анон-врастопырка вас очень любит. Всех!!!
Во-вторых, йа здох.
В кладовке нашелся стеллаж
Извини, анон, вот тут я истошно взоржал гиеной)) Кладовочная магия, ну))
А кладовка большая?
День двадцать пятый
Извини, анон, вот тут я истошно взоржал гиеной)) Кладовочная магия, ну))
Она самая Смейтесь-смейтесь, позитивные эмоции продлевают жизнь и укрепляют сосуды, говорят
три ссылки, их торжественно перенесла в новую папку "Вязание"
Обожаю!
Врастопырка сегодня разрешил себе полениться. Т.е. в темпе вальса пересканировал половину бумаг "на сканирование", подобрал хвосты со стола, позакрывал несколько рабочих вкладок, оставшихся с недели (двух?), и впахался в чистку ноута с книжкой наперевес. Прога такая, прога этакая, архив фото-видео туда, архив фото-видео сюда - так и день прошел. Кстати, он у меня день 25, фигассе, четверть срока прошла. Только не очень понимаю, "всего" или "уже".
И у меня вопрос про рисунки, если можно. Как лучше их хранить?
Как лучше их хранить?
О, я случайно знаю)) Возьми тонкую бумагу, кальку или папиросную, проложи ей все рисунки. Под низ и на самый верх пачки тоже надо слой. И потом положи в какую-нибудь папку свободненько, не упихивая и не уминая, лучше в бумажную, но можно и в пластиковую не наглухо застёгивающуюся. Хранить надо лежмя, от хранения стоймя они портятся.
Размер у всех А4 и меньше. ... Что с ними лучше сделать, чтобы они не пылились и не страдали?
Проложить калькой и сложить, мб в какой-то фотоальбом? Или папки, которые закрываются на молнию? И горизонтально складировать.
О, уже написали.
А почему застегиваться папка не должна наглухо? Не спорю, просто интересно?
Отредактировано (2022-01-30 00:28:58)
А почему застегиваться папка не должна наглухо?
Потому что можно за влажностью в помещении не уследить, и тогда бумага в плотно закрытом пластике может отсыреть и даже заплесневеть. Это, конечно, больше касается больших хранилищ, типа архивов всяких или склада типографских оригиналов, но и дома бывает влажно (у нас, например, часто бывает). А в бумажных папках самый максимум завоняется.
День двадцать шестой
Вдохновленный тредом, окинул взглядом свои информационные залежи и ударно расхламил одну из почт. Мне понравилось, я к вам
Буду анон в очках
День двадцать седьмой
Здравствуйте, аноны!
У меня день 27.
За эти 10 дней рассортировала бумаги по категориям.
Теперь буду каждую категорию аккуратно перебирать, упорядочивать и выбрасывать ненужное.
Всё так же по 15-20 мин по вечерам, под аудиокниги.
Писать тут планирую почаще.
Всем желаю успеха в нашем общем) труде.
анон-Розмарин
анон-Розмарин
Врастопырка сегодня убивал вкладки (штук 40 есть), сканировал бумажки (очень лениво, но почти закончил), прокладывал калькой рисунки (каеф ) и вяло ковырял папку "Разное" в бэкапе (непочатый край). А потом нашёл в ней подпапку "Рецепты". Теперь половина кухни в тесте, вторая в креме, один рецепт сразу улетел в корзину, а творожные колечки я делать, конечно, не умею. Но доков "колечки647835643856" в папке еще много, авось однажды научусь.
Но метод расхламления "нашел рецепт - сразу пробуй!", конечно, медленный, этак я лет сорок эту подпапку разгребать буду.
Но зато весёлый вкусный!
Буду анон в очках
И здравствуй!
День двадцать восьмой
Атчод за вчера. День двадцать девятый