Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
кстати, мне многие виктимы говорили, что право выбирать заставляет производить их тонну кирпичей, тк. они теряются.
Есть такое. При этом логику не везде засунуть можно, если речь о примерно равнозначных вариантах как отличный фильм или спектакль. От этого начинается когнитивный диссонанс и хочется, чтобы за тебя кто-то решил. Или при покупке одежды еще помог выбрать из нескольких вариантов.
У меня по ней такой дуал классный предполагается - прям с руками оторвал бы. Читаешь, и прямо хочется жить и любить.
А у меня дурацкий предполагается :с Хоть перетипируйся!
а я от описаний своего дуала только кирпичей откладываю. и увидеть такого в реале хочется исключительно из интереса - "а такой пиздец может существовать???"
Слоупочный Бальзак имеет сказать по поводу "валяния в говне".
Я вообще частенько с самыми близкими общаюсь подъебками. Как мне кажется, довольно безобидными, и только когда кто-то обижается, я понимаю, что не всем оно ок. То есть, когда я говорю "ты дурак, я дурак, будем дураками вместе" я не имею в виду вообще ничего плохого, это скорее такой способ показать доверие и привязанность без сюсюканья.
ППКС. Буквально ППКС. Жму руку.
И еще про виктимность добавлю. Вот это "ориентация на сильного партнера" читается в сексуальном контексте, а на самом деле нихуя же, просто то ли у массы дайриобитателей слэш головного мозга, то ли еще что. На самом деле вот как описано. Чтобы пришли и доброжелательно но бодро и настойчиво предложили интересное: "Привет, Баль! Давай, пошли! Вставай! Посмотрим (сделаем) такое ууух! Там круто!". Но это должен быть друг или хороший знакомый, не с улицы человек.
И Баль в моем лице радостно пойдет в кино, в парк, на концерт, куда угодно.
Слоупочный Бальзак имеет сказать по поводу "валяния в говне".
Я вообще частенько с самыми близкими общаюсь подъебками. Как мне кажется, довольно безобидными, и только когда кто-то обижается, я понимаю, что не всем оно ок. То есть, когда я говорю "ты дурак, я дурак, будем дураками вместе" я не имею в виду вообще ничего плохого, это скорее такой способ показать доверие и привязанность без сюсюканья.
Не Бальзак, но тоже с подъёбками общаюсь. Да и вообще это сейчас модно, сюсюкать и вообще показывать чувства же нельзя, ванилькой сразу обзовут.
анон-баль тож может легко подняться если позовут. потому что самому бывает тяжело выбрать куда б пойти-податься.
но тут же хочется и уточнить - еслм в два места позвали и в оба хочется, то опять начинаются муки выбора. это кстати тимно - долго взвешивать все за и против прежде чем решить?
ну это, знаешь что - то типа:
- ты урод. я тоже урод, поэтому я тебя никогда не брошу.
А не манипуляция ли это, дорогой анон?
А не манипуляция ли это, дорогой анон?
нет, это цитата из спна)))
там выше уже приводили аналогичный пример с дураком.
кстати, мне многие виктимы говорили, что право выбирать заставляет производить их тонну кирпичей, тк. они теряются.
я тоже не люблю выбирать, потому что заколебусь думать что из этого лучше.
но я инфантил.
дуалы по описанию в некотором смысле мне нравятся, но в жизни это что-то странное погруженное в себя и храпящее.
Болевые ЧИ тоже не любят выбирать
ну чего ты смеешься. не люблю, когда не знаю ситуации. а ты смеешься.
ой, это ж не про меня. сорри.
Я смеюсь скорее над собой, чем над тобой, анон))
Я смеюсь скорее над собой, чем над тобой, анон))
я понял, я прочитал не так)))впрочем как всегда)))
я понял, я прочитал не так)))впрочем как всегда)))
Бывает.
На самом деле, для меня выбор это вечный поиск подводных камней.
Говорят, у базовых ЧИшников это иначе, они не могут выбрать, когда и там, и там много преимуществ, какое лучше.)
Но пусть меня поправят если что
Виктимность (жертвенность) - ориентация на сильного партнера, ожидание четких распоряжений; не всегда осознанное желание противостояния, подчинения, контролирующих действий по отношению к себе.
Я такое меня бы устроило в рабоче-деловых отношениях, но не в личном плане.
Ещё один анон-Бальзак
Бывает.
На самом деле, для меня выбор это вечный поиск подводных камней.
Говорят, у базовых ЧИшников это иначе, они не могут выбрать, когда и там, и там много преимуществ, какое лучше.)
так и есть. из массы хорошего выбрать самое хорошее у меня не получится. ну оно же все хорошее. и все подходит по разным параметрам. поэтому походы по магазинам это АДЪ.
а подводные камни это как?
а подводные камни это как?
Это "вот здесь такие недостатки, здесь такие плохие отзывы, а вот здесь этого нет, а здесь гарантия не очень" хD
Это "вот здесь такие недостатки, здесь такие плохие отзывы, а вот здесь этого нет, а здесь гарантия не очень" хD
огосподи, как же вы живете))))шучу. может, это и правильно)))
Всем привет. Я - анон-заботливый. Почитал я здешний тред и снова наткнулся на привычные постулаты про "нужен волевой человек, который решит и направит" у виктимов, которым, в принципе, часто поддвачивают и инфантилы, правда у них это не "решит", а "направит" или вдохновит.
Так вот. Вопрос: профит виктимам и инфантилам с дуалов понятен, их пинают, их вдохновляют, их кормят, ебут, итд, за них решают. А какой профит всем этим сенсорикам от интуитов?
Серьезно. Пробовал задавать вопрос инфантилам, не наткнулся ни на одно убедительное предложение. Может, вы аноны чего умного скажете?
Всем привет. Я - анон-заботливый. Почитал я здешний тред и снова наткнулся на привычные постулаты про "нужен волевой человек, который решит и направит" у виктимов, которым, в принципе, часто поддвачивают и инфантилы, правда у них это не "решит", а "направит" или вдохновит.
Так вот. Вопрос: профит виктимам и инфантилам с дуалов понятен, их пинают, их вдохновляют, их кормят, ебут, итд, за них решают. А какой профит всем этим сенсорикам от интуитов?
Серьезно. Пробовал задавать вопрос инфантилам, не наткнулся ни на одно убедительное предложение. Может, вы аноны чего умного скажете?
я инфантил и меня бесит, когда меня направляют, кормят, решают за меня (сразу в бубен) и че там еще. поддержка нифига не в утерании соплей заключается.
я инфантил и меня бесит, когда меня направляют, кормят, решают за меня (сразу в бубен) и че там еще. поддержка нифига не в утерании соплей заключается.
про "решают" было сказано, что это виктимье.
ок, в чем заключается поддержка в твоем понимании. И тим, пожалста, озвучь. Можно даже психейожный
про "решают" было сказано, что это виктимье.
чушь полнейшая.
реашить за кого-то удел контрол-фриков.
лично мне, как агрессору, от моего дуала профит это поддержка по слабым для меня сферам, там где я не разбираюсь или плохо ориентируюсь. Им от меня так же. Никаких "решений за кого-то, пинков" прочего бреда у нас нет.