Вы не вошли.
Этот анон начал было смотреть "Пепел", скипнул на первых же пятнадцати минутах. Какая-то двадцать раз пережеванная блевотина Чужого, простите за.
Отредактировано (2025-04-03 05:12:41)
Смотреть нечего, поэтому решил пересмотреть Нечто
Он домогался до Кабачка? А у Посейдона были тентакли? Типа осьминожьи?
Да.
Он домогался до Кабачка?
Посейдон
Протей же типа?
кабачок и морской нех? но как??
за что, анон, за что, я же до этого момента не понимал, какой кабачок! Думал родственник морского огурца, хотел смотреть и ждать
Начал смотреть Глаза-сердечки, прикольно, в лучших традициях слешеров и смешно. Маньяк стильный, люблю таких.
Пустой человек такой классный с т.з. визуала. Страшно от одних смен кадров. Жаль больше таких фильмов не вспоминается из последних лет.
Да и не только с визуала! Понравилась смена жанров в пределах одного фильма и герой довольно обояха
Грешников кто-нибудь смотрел? В кинотреде упомянули.
Гадкую сестру как оцениваете?
Гадкую сестру как оцениваете?
Анончик, а где такое дают? Вроде ж премьера только 29 мая?
Анон рекает Грешников, там
Анон рекает Грешников, там
▼Скрытый текст⬍
Анон, проспойлери плиз, а как там с секс-сценами? Я хочу сходить в кино посмотреть, но секс на большом экране очень не люблю, когда дома смотришь хоть промотать можно, а из зала так просто не сбежишь…
Анон, проспойлери плиз, а как там с секс-сценами?
Есть раком в одежде, куни в одежде, тян сверху тоже в одежде. Все на пару секунд.
Посмотрел Женщину во дворе, хуйня хуйней, боже(
Посмотрел вторую Улыбку
Отредактировано (2025-04-23 14:28:47)
набрела на какой-то русский ужастик Я не сплю(2020).
Ужастик проходной, но некоторые моменты - мое почтение, даже переборщили с приходами. Вообще чем-то мучениц напомнило.