Вы не вошли.
Воображаемый друг прикольный, люблю такое. Еще и режиссер Волка-одиночки, анон и не следил за ним много лет, а зря.
Наш сериал Колл-центр и Калимба почти ужастики) Первый про психа, который всем устраивает атракционы, второй слоубернер про последствия психологических травм.
негритосами
Блеванул с тебя.
Я смотрел Проблеваться с быдлорасиста мне это не помешало.
Отредактировано (2025-05-09 10:40:00)
глянула Две ведьмы 2021. С одной стороны - дешевка, а с другой - есть прям неплохие моменты.
Понравилось больше всего, что ведьмы такие классические, что ли, без серых полутонов. Это - один из образов, что меня напрягает в ужастиках.
Гифки из Калимбы
The Ugly Stepsister ("Гадкая сестра" у нас) вышла в прокат, в англовики уже выложили подробный сюжет. Отзывы в массе своей положительные, пишут, фильм очень кровавый и натуралистичный, с долей абсурда.
The Ugly Stepsister ("Гадкая сестра" у нас) вышла в прокат
Ооо, в моих ебенях пока нет. Надеюсь, покажут, очень хочу сходить, ожидания высокие. А так на неделе собираюсь на Грешников, он только докатились к нам.
Ооо, в моих ебенях пока нет. Надеюсь, покажут, очень хочу сходить, ожидания высокие.
Я вчера в кинотеатре видел трейлер, у нас с 5 июня в прокате будет
The Ugly Stepsister ("Гадкая сестра" у нас)
Смешная. Но слишком "в лоб" все.
Смешная. Но слишком "в лоб" все.
Боди хоррор и правда очень мерзкий, или преувеличивают?
Над переводами названий хорроров уже и в описаниях стебутся:
Успешный кардиохирург пересаживает больной дочери сердце от одержимой демоном. Юбилейный, тридцатый, «Астрал» в российском прокате
Тем временем "Астрал. Медиум" (который оригинально Oddity) мне очень зашел, дизайн ебаки очень хорош.
Успешный кардиохирург пересаживает больной дочери сердце от одержимой демоном. Юбилейный, тридцатый, «Астрал» в российском прокате
Анекдот
Тем временем "Астрал. Медиум" (который оригинально Oddity) мне очень зашел, дизайн ебаки очень хорош.
Тоже рекомендую, отличный фильм. У этого же режиссёра ещё очень атмосферная жуть Caveat
Хочу рекнуть британский фильм Проклятые(2021). Затягивающая гнетущая атмосфера, хорошая игра актеров, красивая мрачная картинка. У британцев жанр так себе получается, через раз, имхо, но тут вышло здорово.
Хочу рекнуть британский фильм Проклятые(2021). Затягивающая гнетущая атмосфера, хорошая игра актеров, красивая мрачная картинка. У британцев жанр так себе получается, через раз, имхо, но тут вышло здорово.
А фильм точно британский? Гугл выдают какой-то американский
А фильм точно британский? Гугл выдают какой-то американский
Хм, и правда, а мне выдавал как британский на сайте где смотрел.
Сходил на Sinners, офигенно. Картинка, музыка (!!!), танцы, атмосфера времени и места. Персонажи яркие, смотреть на них и про них интересно. Экшон тоже не подвёл. Из минусов затянутость (но я эту претензию ко всем фильмам в последнее время предъявляю, ну заебали, скоро каждый фильм как пеплум будет) и недодали луизианских деталей и вайба, но это я уже придираюсь.
Рекомендую, в общем, понравился. Пересмотрю с удовольствием как выйдет в качестве.
Хм, и правда, а мне выдавал как британский на сайте где смотрел.
Британский тоже есть с таким же названием, но он 2024 года. Я смотрел, атмосферная картинка, но посыл уж очень в лоб разжеван.
Сходил на Sinners, офигенно. Картинка, музыка (!!!), танцы, атмосфера времени и места. Персонажи яркие, смотреть на них и про них интересно. Экшон тоже не подвёл. Из минусов затянутость (но я эту претензию ко всем фильмам в последнее время предъявляю, ну заебали, скоро каждый фильм как пеплум будет) и недодали луизианских деталей и вайба, но это я уже придираюсь.
Рекомендую, в общем, понравился. Пересмотрю с удовольствием как выйдет в качестве.
Луизианские детали - это типа южная готика?
Спасибо за рекомендацию))
Прочел описание Гадкой сестры на вики, чот не буду смотреть, слаб духом, и теги зобаню, пожалуй