Вы не вошли.
"Дом на глубине" нормально по началу, немного похоже по атмосфере на "Под водой" с Кристен Стюарт. А потом как будто начинается другой фильм, про странный дом.
Очень красивый дом, но сценарий неимоверная тупизна, все, что во второй половине - лютый треш и тупо даже для хоррора.
Но дом очень красивый и жуткий, смотреть только ради него
можете пожалуйста посоветовать какие нибудь мистические хорроры с неплохим элементом детектива в идеале новые или за последние лет 5. Знаете типа звонка, чтоб шло какое то расследование и по чуть чуть раскрывались тайны
Кто-нибудь смотрел Марианн Нетфликса? Мне друг посоветовал мол жуть жуткая, трейлер вроде норм, но монстр на стиллах выглядит скорее комично
Я над этим монстром в голосину ржал, помнится, всё впечатление мне испортил.
Посоветуйте фильмы, в которых, на ваш взгляд, как бы получше выразится... чувствуется присутствие Зла с большой буквы з, гнетущие. Я только что посмотрел Собирателя душ, и, хотя он показался мне несколько поверхностным, вот этот эффект он мне доставил. Ещё по этому критерию мне понравилось оригинальное Исчезновение, Холодная рыба (корейский), Синистер. Можно любого направления, мистический или нет, старый, неважно.
напомните японскую или другую азиатскую антологию, где у босса сестра-нех гуляла в мешке с открытыми ногами.
Посоветуйте фильмы, в которых, на ваш взгляд, как бы получше выразится... чувствуется присутствие Зла с большой буквы з, гнетущие
When evil lurks
Посоветуйте фильмы, в которых, на ваш взгляд, как бы получше выразится... чувствуется присутствие Зла
It Follow подходит под описание, на мой взгляд
Посмотрела "Замок Уиджи" и мне внезапно понравился своей театральностью что ли. Словно спектакль от и до, актеры словно ограничены рамками театральной сцены, но это фильм и герои могут свободно ходить по лесам, комнатам, подвалам. И в сочетании это очень неплохо смотрится.
И не смотря на то, что сюжет и развязку я, благодаря китайцам, знала, герои всё равно для меня действовали непредсказуемо.
Посоветуйте фильмы, в которых, на ваш взгляд, как бы получше выразится... чувствуется присутствие Зла с большой буквы з, гнетущие.
Список смертников.
напомните японскую или другую азиатскую антологию, где у босса сестра-нех гуляла в мешке с открытыми ногами.
Грешные женщины 2006
Посмотрел 28 лет спустя. Весь фильм: как красиво-WTF?! Иногда эти две эмоции были одновременно. Фильм, при просмотре которого лучше вообще отключить голову и не пытаться искать какую-то логику/задавать вопросы. Просто любоваться, как снято.
Просто любоваться, как снято.
Хорроры, которые мы заслужили(нет)
Грешные женщины 2006
спасибо!
1988
И тебе спасибо!
Посмотрел 28 лет спустя.
можете пожалуйста посоветовать какие нибудь мистические хорроры с неплохим элементом детектива в идеале новые или за последние лет 5. Знаете типа звонка, чтоб шло какое то расследование и по чуть чуть раскрывались тайны
Не уверен, что подойдет, но сам фильм мне показался неплохим и был интересным - "Пропавший", 2008 год
посмотрела Верни её из мёртвых (2025) от А24. При том, что сюжет избито сентиментален, мне понравилось, как А24 серьезно подходит к кадрам и драматизму. Хоть какая-то компания не клепает дешевую халтуру, ну это в плане самой картинки и постановки. Сюжет можно было бы и пооригинальнее.
Отредактировано (2025-07-03 21:58:18)
А мне их молодежный ужастик больше зашел. А Верни снят хорошо, но слишком неоригинально. Но все рано выделяется в лучшую сторону на фоне поделок последних лет
А мне их молодежный ужастик больше зашел.
Согласен с тобой, новым фильмом прямо разочарован (
Плюсую каждому слову
И эта сладенькая концовка
Мрачность зашла бы больше
Посоветуйте фильмы, в которых, на ваш взгляд, как бы получше выразится... чувствуется присутствие Зла с большой буквы з, гнетущие
Пустошь тьмы и зла
Заклинание 2022 тайваньский
Исцеление Киеси Куросавы чем-то таким для меня веяло тоже
А мне их молодежный ужастик больше зашел
Что за ужастик?
Talk to Me