Вы не вошли.
смотрю Не стучи 2022, а неплох. Пусть и визуал серый и тягомотный, но неплох. И уж точно без "сладенькой концовки" - зловещий смысл этого "не стучи" в конце раскрыт.
Посоветуйте фильмы, в которых, на ваш взгляд, как бы получше выразится... чувствуется присутствие Зла с большой буквы з, гнетущие
Малхолланд Драйв, думаю, все смотрели - на мой взгляд, хорошая передача ощущение зла или кошмарного сна средь ясного денька.
Еще сериал Они 2021, первый сезон, жутко нагнали с этой темой расизма, конечно - это составляло неплохой саспенс.
Отредактировано (2025-07-04 01:37:24)
Еще сериал Они 2021, первый сезон, жутко нагнали с этой темой расизма, конечно - это составляло неплохой саспенс.
Спасибо, что напомнили про Они, аноны. Второй сезон не смотрела - стоит ожидать планки первой части?
Спасибо, что напомнили про Они, аноны. Второй сезон не смотрела - стоит ожидать планки первой части?
Нет, и близко даже нет( но очень красиво снято.
Аноны, где посмотреть Baby Blue 2023 года, который Проклятие. Паранормальное видео? ни вк, ни на рутрекере нет, а обзор был.
Аноны, где посмотреть Baby Blue 2023 года, который Проклятие. Паранормальное видео? ни вк, ни на рутрекере нет, а обзор был.
в вк есть так себе качество, если искать как БЭЙБИ БЛЮ 2023, и в вк часто(всегда)названия переиначивают и надо шерстить группы, где постят хорроры и всякое, и при этом еще догадаться, что за фильмец спрятан за епрст, абвгд и чзнх))
Аноны, посоветуйте пожалуйста годноту про буквальное исполнение желаний. "Исполнитель желаний" я смотрел))
Аноны, посоветуйте пожалуйста годноту про буквальное исполнение желаний. "Исполнитель желаний" я смотрел))
Чернокнижник 1 и 2, классика
и в вк часто(всегда)названия переиначивают и надо шерстить группы, где постят хорроры и всякое, и при этом еще догадаться, что за фильмец спрятан за епрст, абвгд и чзнх))
Так я не нашел и обратился за советом)
Мне нравится Календарь Дьявола 2020 (Le calendrier) и Шкатулка Дьявола (The Jack in the Box) 1 и 2 части (третья сильно хуже, имхо)
Так я не нашел и обратился за советом)
в качестве и без рекламы иксбет вроде как нигде, только вариант как в вк с названием бэйби блю 2023
Подскажите, в Верни ее из мертвых много, не знаю как выразиться, бодихоррора что-ли? (как в Talk to me сцена в душе с мальчиком)
Там по крайней мере две очень стрёмных сцены с мальчиком, да.
много, не знаю как выразиться, бодихоррора что-ли
Да
Он мерзкий, да
только вариант как в вк с названием бэйби блю 2023
Спасибо, устроит!
чувствуется присутствие Зла с большой буквы
«Пустошь зла и тьмы», очень тягостно и страшно.
Кто-нибудь смотрел Марианн Нетфликса? Мне друг посоветовал мол жуть жуткая, трейлер вроде норм, но монстр на стиллах выглядит скорее комично
О, моя остановочка!
Нежно люблю этот сериал. Во-первых, это в кои-то веки не слоуберн, режиссер не заморачивается выстраиваем напряжения и прочей мутотенью, он просто сходу педаль в пол наваливает скримеров и страшных сцен через каждые пару минут. Во-вторых, там крутые прописанные герои, совсем неидеальные, ГГ вообще местами сволота раздражающая, но за это и любим, и любителям фемслэша может быть интересно посмотреть на их взаимодействие с красавицей-ассистенткой. В-третьих, ВЕДЬМА. Она отвал всего! У нее три обличия за весь сериал, и ее реальный облик вотэтоповорот, я орал от восторга. И она настоящая злая ведьма, прям вот мразота злобная, никаких разночтений и попыток оправдать. Облик с выпученными глазами слегка комичный, но его мало, основные облики крайне колоритные.
И в целом сериал смотрится свежо хотя бы за счет того, что французский. Имхо, но советую от всей души.
корейский Гротескный особняк 2021 посмотрела - неплох.
Есть ли какие-то корейские или японские ужастики последних лет, которые порекомендуете?
Заклинание 2022 тайваньский
Спасибо! Сумбурный и путанный, но вот именно сочетание прямого бодихоррора и невидимого присутствия зла, которое вообще никак визуально не показывается, - зашло. И решение лика богини тоже понравилось. НО! Трипофобы, обходите этот фильм стороной.
Другой анон.
С удивлением для себя осознала, что вот японские и корейские хорроры меня не цепляют, а вот Индонезия/Тайвань/Таиланд очень даже хорошо идут. Кто-нибудь может покидать самые топы из этих стран? Слуги сатаны, деревня проклятых, дом в аренду, затвор просмотрены.
Отредактировано (2025-07-06 10:57:16)
Трипофобы, обходите этот фильм стороной.
*заинтересовался*
Посмотрел анон Baby Blue 2023 года, который Проклятие. Паранормальное видео, и ему понравилось
Посмотрела "Замок Уиджи" и мне внезапно понравился своей театральностью что ли. Словно спектакль от и до, актеры словно ограничены рамками театральной сцены, но это фильм и герои могут свободно ходить по лесам, комнатам, подвалам. И в сочетании это очень неплохо смотрится.
И не смотря на то, что сюжет и развязку я, благодаря китайцам, знала, герои всё равно для меня действовали непредсказуемо.
как же я люблю страшные сказки, да и сюжет неплох и жуток, но насколько же дешево снято, и как же дешево и тупо играют. Смотреть невозможно. Дали б нормальный бюджет и продюсеров, эх, идея-то прикольная.
Дали б нормальный бюджет и продюсеров, эх, идея-то прикольная.
Я в этом вижу некое специальное упрощение. Актеры не любители, вполне себе снимающиеся. Режиссёр, оператор, вообще вся съёмочная команда тоже не с улицы пришли. Так что, подозреваю, это специально снято, как бы "в стилистике".
Как я говорю - некая театральность. Этакий молодёжный театр, перенесённый в кино.
Кстати, от создателей "Винни-Пух: кровь и мёд" и "Проклятие Золушки: Кровь на туфельке". Ну, чтобы понять стилистику и уровень.
Столько смотрела мокьюментари, а Дом ада почему-то не попадался или обходила стороной. Сейчас в нём 4 части и пятая на Хэллоуин в этом году выходит. Везде один и тот же режиссёр. Первая своими клоунами крипанула, хотя в самой важной финальной сцене настолько фиговая картинка - непонятно было, что творится. 2-3 зачем-то пытались расширить лор и добавили больше актёров в гриме, что создало впечатление посещения квеста-перфоманса с аниматорами. Стоит сказать, что локация - это реальный аттракцион дом ужасов и клоуны и некоторые актёры действительно там работают. В общем, 2-3 можно спокойно пропустить (в 3-ей совсем позорные спецэффекты в финале). 4 часть смотреть не хотелось, но всё-таки включила. И вот она зашла, и лору дала больше, чем дешёвые 2-3.
В общем, рекомендую тем, кому хочется жутких клоунов.
а меня зацепили все части, кроме той, где манекены (3-я часть, что ли, унылая).
на разок, но есть прикольные моменты. Про аттракцион не знала, целую рекламу длиной в фильм замутили)