Вы не вошли.
Спасибо, пошел смотреть)
Grave Encounters из этого жанра
Это мой любимый - и только первая часть, да (анон, который внес девятую сессию), но не стал его упоминать, потому что кажется, что его все знают...
Еще один классный вспомнил фильм - "Мертвые пташки" (2004)
Отредактировано (2025-10-05 15:36:49)
посмотрела З/Л/О: Хэллоуин (2025)
Впечатление - почти 2 часа бег с криками АААА по кругу, разбрасывая ошметки, с дешевыми эффектами.
Как эпизод - было бы неплохо. Но, чтоб все эпизоды...Короче, однообразно, хотя есть элементы и с юмором, и с интересными идеями.
смотрю мокьюментари Человек с чёрным зонтом (2025)
Неплохо! Если закрыть глаза, что гг - идиот (ходит ночью по кладбищам и подозрительным домам, и даже ночует там, зная, что на него в доме могут охотиться, ну и конец предсказуем, потому что гг идиот) - в целом, неплохо.
Порадовало, что на камеру - не тупая бла-бла-психотерапия (ах, она была такой хорошей, а в детстве мы так дружили, мы так держались за руки, почему она умерла), а реально расследование
ну и саспенс неплохой. Я четверть фильма звук-таки убавляла)).
в общем, неплохо на раз.
Отредактировано (2025-10-10 00:37:49)
Аноны, а какие фильмы ужасов кажутся вам недооцененными и незаслуженно малоизвестными?
Лично мне было обидно за "Студию 666" (2022), а у него низкий рейтинг и странные отзывы. Готовили бомбу - но не взлетело.
Аноны, слушайте, есть ли хорроры, в которых какие-то потусторонние последствия были бы у сделанного аборта? Детоубийство, оставление детей в лесу и сюжеты про, наоборот, отсутствие доступа к аборту не подойдут.
Я пока видел один японский фильм (Noroi) и два аниме (Mononoke, The Summer Hikaru Died), где об этом идет речь, и мне интересно - это какой-то особый мотив у японцев? Снимали ли что-то такое не-японцы? Я же ничего не выискивал, просто вот попадалось.
Согласен на пролайфоту, на трэш и на экранизацию мемов про полку с орехами и песню Муттер.
Отредактировано (Вчера 19:15:38)
Аноны, слушайте, есть ли хорроры, в которых какие-то потусторонние последствия были бы у сделанного аборта?
По-моему, в Мастерах ужасов был такой эпизод, но название не помню
Я знаю, о каком ты, там как раз сделать не смогли.
Смотрю Реинкарнация. Возвращение ведьмы (2023), обещали ужасы постродовой депрессии. И где...
два аниме (Mononoke
там реально такое есть????
там реально такое есть????
Да, в истории про гостиницу на месте борделя.
(Я, если что, не про "Принцессу Мононоке", я про сериал, который просто "Мононоке")
Анон пишет:Аноны, слушайте, есть ли хорроры, в которых какие-то потусторонние последствия были бы у сделанного аборта?
Стоп, я перепутал, а ведь реально был, спасибо, и режиссер эпизода японец.
(Imprint оно, а спутал я с Pro-life)
Отредактировано (Вчера 20:36:16)
Так
как раз про это.
есть ли хорроры, в которых какие-то потусторонние последствия были бы у сделанного аборта?
Re-cycle (Gwai wik), но это там не главная тема