Вы не вошли.
Чувака зовут Уэсли Джерабек, фамилии, оканчивающиеся на -бек вполне есть в штатах, они не узбекские 
Чувака зовут Уэсли Джерабек, фамилии, оканчивающиеся на -бек вполне есть в штатах, они не узбекские
Которые в штатах, обычно на -back (или -beck, если германского происхождения) заканчиваются, а тут Jerabek. Но это не узбекская, а внезапно чешская фамилия, от Jeřábek (в чешском она читается примерно как Ержабек).
мимо
Отредактировано (2026-03-15 09:29:28)
Пагадити, это ж Ричард Брэйк!
анонов любимка с самой Машины смерти!
Хз с чего ты взял что это доебка, но дело твое.
Ну ты упоминаешь это "с другой стороны", после претензий к игре актера, логично думать, что это тоже претензия, просто странная.
А я рекаю Хранилище.) Такой упоротый фильм про деда, который стар уже для этого дерьма, бабушку года с ядерной бомбой в кладовке, двух идиотов, которые вообще мимо проходили и вляпались на все деньги, и плесень, которая умнее всех перечисленных вместе взятых. Было весело.) Но не очень страшно, да, хотя плесень тут реально пугающая.
Ну ты упоминаешь это "с другой стороны", после претензий к игре актера, логично думать, что это тоже претензия, просто странная.
Я скорее имела в виду, что в плане монстра фильм для меня был неприятный, но с общим тоном это не особо бьется.
Я скорее имела в виду, что в плане монстра фильм для меня был неприятный, но с общим тоном это не особо бьется.
Забей. Анон хотел найти доёбку, анон её нашел. 
Посмотрел Озеро Мунго, так уж его рекают, а оказалась натужная хуйня(
+1. Я ждал хоть какое-то объяснение происходящему, но фильм с претенциозным видом откровения в финале выдал мне лишь мем с лошадью в огурцах 
Анон хотел найти доёбку, анон её нашел.
Ты даже не ТС, чтобы так рваться 
А, понятно
А артхаус там с уклоном в комедию или просто странненькое что-то? Мне синопсис понравился, все-таки думаю поглядеть.
Ты даже не ТС, чтобы так рваться
Ты хоть знаешь, как расшифровывается ТС? 
Ты хоть знаешь, как расшифровывается ТС?
А ты? 
Посмотрела Заразу, которая Cold Storage.
С одной стороны, для такого ипохондрика как я фильм про плесень абсолютно устрашающий потому что здесь эта хрень прожирает любую защиту и расползается с невероятной скоростью. С другой, мальчик из странных дел играет будто бахнул пустырника, злого генерала зовут Журабек, а на моменте когда злой бывший и лесной олень объединяются чтобы кошмарить сотрудников склада это некий арт-хаус.
У меня как раз вся ванная в плесени, надо посмотреть этот фильм
Посмотрел Озеро Мунго, так уж его рекают, а оказалась натужная хуйня(
Ровно одна криповая деталь и момент, остальное - натужное и фиговое.
Ровно одна криповая деталь и момент, остальное - натужное и фиговое.
да, это даже в заебашки - когда в моках творится такое. Одна криповая деталь, а остальное - бла-бла, и даже не когда бла-бла с саспенсом, а тупо воспоминания и плохо поставленные интервью.
Но деталь была реально криповая, да.
Зараза забавная, но в основном какая-то нестрашная