Вы не вошли.
Тренер Е немного хитрит и не зовет на все тренировки и не выкладывает замены, но я давно уже перестал на это обижаться
он сам по себе такой немного хитровыебанный и скрытный, меня это всегда немного раздражает и вызывает недоумение, он от собственной жены скрывает так примитивно, не хватает у него достоинства
но все равно люблю его вопреки всему)) тут недавно выбирали ему часы и целый день таскались вместе и созванивались, это важнее, чем просто на тренировки позвать
—-
ну да хер с ним, в целом все ок, с ТТ тоже мило пообщались
а вот с тренером С сегодня опять, во вторник он меня очень мило приветствовал и прощался, звал на следующий день
а сегодня подвез, когда я почти убежал, мы ооооочень приятно и смешно общались
максимально ненапряжно, просто на одной волне, если с ГТ я постоянно утыкаюсь в какую-то стену и тишину, у него быват провалы в коммуникации, то с этим просто идеально, я в восторге, как будто всю жизнь его знал
чет прям совсем обиделся на ГТ, он меня не позвал (хотя и не должен), а в переписке одну другую девшку позвал
прям не хочется к нему идти
непонятная хуйня с ГТ, он реально несколько раз проводил тренировки и меня не звал, когда я его спрашивал, он вяло отмазался
можно было бы подумать, что я его заебал
но при этом мы вместе ездили выбирать телефон и часы ему (он меня специально попросил приехать на 2 часа раньше)
а когда я пришел, он прям весь улыбался и вокруг мня прыгал обнимался (от чувства вины 100%)
ну и нахуй его, ненавижу такую тупую хитрость
—-
ТТ нормально, но подвозить не зовет
——
тренер С самое приятное из этого, хоть у него была тренировка и мы не тусили 3 часа, за 2 часа обычных он столько пошутил и я так угорал
Хочу с ним более близкого общения!! ч
Еще он меня мотивирует лучше выглядеть, мне опять захотелось наряжаться, чтоб не чувствовать разницу в возрасте и быть ему приятной
но чтоб с ГТ все было классно у нас я тоже хочу, пусть меня снова зовет
странное поведение ГТ
В общем, не хочется идти к нему
стал ходить еще в зал на тренажеры и чувствую, как поменялась фигура, я все еще жирненький, но как-то все поприличнее выглядит, как ни странно!
еще вот думаю, что делать с работой, меньше стали заказывать из-за нестабильной обстановки во всем мире, то ли продолжать ебашить, то ли делать игру. как я давно хотел, то ли еще что
так что запрос - пусть буцдет много стабильных и жирных заказов!! отличное здоровье! крепкая связь с ГТ и интересная мощная дружба с тренером С
а еще когда сижу дома полдня хотя бы, схожу с утра просто
Отредактировано (2025-08-23 18:28:09)
тренер Е все еще