Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#226 2025-08-08 22:23:13

Анон

Re: Выползая из зоны комфорта [дыбр] [нытье] [YesComm] [левел-ап]

Тренер Е немного хитрит и не зовет на все тренировки и не выкладывает замены, но я давно уже перестал на это обижаться
он сам по себе такой немного хитровыебанный и скрытный, меня это всегда немного раздражает и вызывает недоумение, он от собственной жены скрывает так примитивно, не хватает у него достоинства
но все равно люблю его вопреки всему)) тут недавно выбирали ему часы и целый день таскались вместе и созванивались, это важнее, чем просто на тренировки позвать
—-
ну да хер с ним, в целом все ок, с ТТ тоже мило пообщались
а вот с тренером С сегодня опять, во вторник он меня  очень мило приветствовал и прощался, звал на следующий день
а сегодня подвез, когда я почти убежал, мы ооооочень приятно и смешно общались
максимально ненапряжно, просто на одной волне, если с ГТ я постоянно утыкаюсь в какую-то стену и тишину, у него быват провалы в коммуникации, то с этим просто идеально, я в восторге, как будто всю жизнь его знал

Скрытый текст

#227 2025-08-12 00:12:41

Анон

чет прям совсем обиделся на ГТ, он меня не позвал (хотя и не должен), а в переписке одну другую девшку позвал
прям не хочется к нему идти

#228 2025-08-16 00:06:57

Анон

непонятная хуйня с ГТ, он реально несколько раз проводил тренировки и меня не звал, когда я его спрашивал, он вяло отмазался
можно было бы подумать, что я его заебал
но при этом мы вместе ездили выбирать телефон и часы ему (он меня специально попросил приехать на 2 часа раньше)
а когда я пришел, он прям весь улыбался и вокруг мня прыгал обнимался (от чувства вины 100%)
ну и нахуй его, ненавижу такую тупую хитрость
—-
ТТ нормально, но подвозить не зовет
——
тренер С самое приятное  из этого, хоть у него была тренировка и мы не тусили 3 часа, за 2 часа обычных он столько пошутил и я так угорал
Хочу с ним более близкого общения!! ч
Еще он меня мотивирует лучше выглядеть, мне опять захотелось наряжаться, чтоб не чувствовать разницу в возрасте и быть ему приятной
но чтоб с ГТ все было классно у нас я тоже хочу, пусть меня снова зовет

#229 2025-08-17 18:01:51

Анон

странное поведение ГТ

Скрытый текст

В общем, не хочется идти к нему

#230 2025-08-23 18:17:36

Анон

Скрытый текст

стал ходить еще в зал на тренажеры и чувствую, как поменялась фигура, я все еще жирненький, но как-то все поприличнее выглядит, как ни странно!

#231 2025-08-23 18:18:53

Анон

еще вот думаю, что делать с работой, меньше стали заказывать из-за нестабильной обстановки во всем мире, то ли продолжать ебашить, то ли делать игру. как я давно хотел, то ли еще что
так что запрос - пусть буцдет много стабильных и жирных заказов!! отличное здоровье! крепкая связь с ГТ и интересная мощная дружба с тренером С
а еще когда сижу дома полдня хотя бы, схожу с утра просто

Отредактировано (2025-08-23 18:28:09)

#232 2025-08-31 00:08:50

Анон

тренер Е все еще

Скрытый текст

#233 2025-09-03 23:43:19

Анон

все наладилось опять между нами неизвестно почему! может, потому что началась школа и он начал уставать и ему нужна поддержка? прям аноннейм, приходи ко мне, так звал так звал батюшки! и был прям очень милый момент в машине, как он меня тепло обнял в зале и в машине потом, все как в старые добрые
может,  он все же был обижен на что-то? единственный вариант, тренер С, больше  уменя никаких косяков и не было!
но завтра я к нему точно не пойду, после этого всего особо и нет желания, денек без меня
а тренер С прям очень отжигал

#234 2025-09-13 19:16:41

Анон

Тренер С в пятницу сказал - анон, работаю в отдаленном филиале, приходи ко мне! и потом меня довез и очень очень круто поболтали, беседа сама струится, он ахуенен, хочу с ним общаться!! волновался, что тренер Е увидит по камерам, что я приехал в его вотчину, но я так и не понял, видел/обиделся ли он. Но вечер прошел ахрененно, мы стояли курили за клубом, он рассказывал интересные сплетни, ахуенно шутил, какой же он прикольный и мы 100% на одной волне, прям очень хочу с ним как минимум дружить.
Но тренер Е просто моя душа, хоть мы не понимаем друг друга, но вот какая-то духовная любовь к нему, хочется о нем заботиться, он у меня вызывает радость. А общаться с ним тяжело, он часто просто молчит с закрытым лицом и я не понимаю его

#235 2025-09-22 11:14:43

Анон

Выходные прошли с друзьями мужа в каком-то веселом угаре, я обожрался как тварь и приболел, поэтому вообще не особо в адеквате, но было весело!
Не видел тренера Е со среды, сегодня его тренировка, но плохо себя чувствую, наверное все равно попрусь
В четверг пошел наконец к ТТ и мы очень мило пообщались с ним, совсем пропал, приходи завтра (в нетипичное время). я побежал конечно, поменяв свое расписание, а потом и к тренеру С заскочил. который очень весело провел тренировку, меня еще заманил взять побольше вес, было ахуенно весело, а потом еще разгоняли про запрещенные вещества наедине, в общем каеф, люблю всех троих!!

—-
витоге я поперся, хотя еле стоял на ногах. а потом он говорит - анон, погнали в строительный магазин?? и мы вечером куда-то за тридевять земель поперлись, он еще втопил скорость 240, ахуеено было, приперся домой в 23, мужу сказал, чтобыл еще на 1 тренировке, ничего уж такого, но было прикольно и весело

Отредактировано (2025-09-23 10:07:14)

#236 2025-09-27 17:35:31

Анон

всю неделю помогал тренеру с ремонтом в итоге, думал, что заразил его (замены  были на сайте), а он внезапно пишет - приезжай ко мне на квартиру!
и я помчал на такси, узнал, где у него там квартира, за эту неделю мы там были уже два раза, прикольно!
а еще в пятницу очень много общался с ТТ (позвал меня и похвалил кеды) и с тренером С - с ним ваще кайф и потом очень мило руку мне обхватил и улыбается обворожительно
какие все красавчики!
завтра может еще снова в магазин с тренером Е

#237 2025-10-05 17:33:06

Анон

С тренером Е в четверг полдня тусили с его ремонтником в его квартире, забавные ощущения
а вечером был такой разъеб от ТТ, нереальные танцы просто, он делает танцевальные фишечки и я чувствую, что для меня, потому что только я реагирую
потом позвал меня на следующий день и днем я его угостил кофе
а следующий день с тренером С тоже было вечером классно, он шутил со мной чепркез весь зал, а в конце я с ним прощался и так зацепился с ним взглядом, меня аж пробрало кайф
НО потом в субботу был жесткий зажор, ел все что не приколочено и опять скупил миллион протеинок(((

#238 2025-11-15 14:54:18

Анон

тренер С сегодня поеддожил подвезти, давнооо с ним не ездили, я все сливаюсь, такой он кайфовый, прям котик такой довольный жизнью, я его обнял, так приятно было!

и тренер Е тоже прекрасен, звал меня посмотреть на закулисье клуба, кайф! только они между собой не особо ладят, немного юоюсь, что тренер Е будет не оч доволен, если узнает, что мы общаемся с С.
хочу, чтобы он меня позвал в воскресенье на мероприятие, но это вряд ли, там уж слишком внутренняя кухня, но так хочется!

#239 2025-11-16 17:11:43

Анон

Нихуя он меня не позвал на мероприятие, я ненавижу ему писать первым, но тут черт дернул и я написал, как прошло? А он забыл хуй и не отвечает. Фублять сколько раз уже себя по рукам стучал, чтоб не писать ему, как будто я за ним бегаю. да и пошел он нахуй.
Я знаю, что он ооооочень занят и телефон разрывается его всегда, но я ему всегда помогаю и мне в целом от него ничего не надо, а тут просто ради интереса спросил, что он мог бы рассказать, так знает, что мне это интересно. Но хуй!
То есть все понимаю, но неприятно только давать, это уже созависимостью попахивает

#240 2025-12-20 20:27:55

Анон

В последнее время примерно все то же самое, но как обычно я встал на весы и страдаю.
Компульсивное переедание не делось никуда.
Но на днях прям приятное общение с тренером С было
Не был у него пару недель и пришел
И он подбежал ко мне, болтает, говорит, что совсем меня потерял, искрометно шутил (самые веселые шутки у него), я сказал, что приду еще через пару дней и пришел

И тут он позвал меня с собой в другой клуб, мы где-то час болтали и тусили, курили в машине, я говорил ему,что он прекрасен, в обшем, такое приподнятое ощущение после него. Он все же нереальный красавчик, фигура у него конечно нереальная, тонкая талия, огромные плечи, он не совсем входит в мои идеалы, но все равно это круто, находиться с таким мужчиной приятно.

тренер Е тоже устраивает мне всякий движ и я ему очень благодарен, он себе жестко урезал часы и я расстраивался, что не увижу его
но если человек хочет, он найдет способы
Я не брал трубку и он дозвонился до меня через другого тренера и мы помчали украшать зал
и сеодня тоже позвал в строящийся клуб помогать и вообще много времени вместе провели
потом ехали вместе в такси и я смотрел на его усталое заебанное лицо в темноте и испытал прилив нежности, люблю его все же пусечку мою, хоть и бесит часто

Отредактировано (2025-12-20 21:16:14)

#241 2025-12-24 23:06:59

Анон

вот бывают дни в плюс, как предыдущий, а бывают в минус

Скрытый текст

Отредактировано (2025-12-25 14:52:54)

#242 2025-12-27 14:35:03

Анон

Так и не наладилась пока связь между нами

Скрытый текст

#243 2026-01-01 11:26:34

Анон

Сводки на НГ такие - пока все классненько!

Скрытый текст

Боже, как я наелся

#244 2026-01-06 18:20:52

Анон

Дальше после НГ еще несколько плотных дней с ГТ, больше никого не видела, это и то подарок, потому что он не планировал работать, а тут аж целую неделю
потом ходили на тусовку с ним и с коллегами из зала, мило напились шампанского, но я уже наученный и сижу пью морсики, а шампанское стоит в бокале и немного его пью
душевно, но теперь вообще тренировок его по плану нет вообще никаких, только если замены и если ему самому надоест, но не хочет в январе работать
но когда я благодарила его за эту неделю, он сказал, что возобновляет ремонт, если мне интересно, позовет. А мне интересно!
Сегодня посмотрел себя на видео, ох скинуть бы пятерочку, вроде иногда получается не жрать, но никак

#245 2026-01-09 00:00:41

Анон

блин ну как не переедать, вроде держался и был сыт, но все равно тут зацепил сухофрукт, там половину протеиновой печеньки, вот так и набрал лишние кг, а ведь был совсем сыт!!

Скрытый текст

в субботу уже к тренеру С пойду, а потом и ТТ, теперь в основном только эти красавчики у меня и остались, буду чередовать

бляяяять я утром взвесился, арахисовая паста по 2 ложки в день натворила пиздеца.
поэтому и хорошо, что ГТ меня не увидит в ближайшие дни

Отредактировано (2026-01-09 17:02:27)

#246 2026-01-10 16:01:23

Анон

сегодня после долгого перерыва увидела ТТ, ну нормально, мило пообщались, ничего сверхъестественного, но приятно.
выложили расписание, ГТ как и обещал, нигде не ведет((( я уже так соскучился, а он даже замену никакую не взял. Есть подозрение, что в понедельник он будет заменять, если он мне не скажет, то будет стремным человеком!!! так что давай, магия дневничка, пусть он меня позовет на замены как минимум! мне уже он снится, хочу на его самые классные тренировки((

накупил овощей, стараюсь питаться поприличнее сегодня, получится нет хз

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума