Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1726 2025-07-29 15:34:09

Анон

Re: Диваны всех миров, горите или Заебали родственники, fandom edition[yc]

А вот у меня, Аноны, лучшая семья в мире! Кроме одного брата!

Скрытый текст

Отредактировано (2025-07-29 15:35:47)

#1727 2025-07-29 16:06:50

Анон

Анон пишет:

Поздравляю, Вук, но с "кроме братом" осторожнее.

#1728 2025-07-29 16:18:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поздравляю, Вук, но с "кроме братом" осторожнее.

И что он теперь сделает? Он же проиграл! Ему, если что, папа хвост накрутит!

Скрытый текст

Отредактировано (2025-07-29 16:20:07)

#1729 2025-07-29 16:25:12

Анон

Анон пишет:

Анон тут осознал

Скрытый текст

#1730 2025-07-29 16:28:51

Анон

Анон пишет:

Анон, который угадал, вообще до ДТ не дошел еще, так что твой пересказ достаточно узнаваемый даже для того, кто знает сюжет по спойлерам и мемам :lol:

Буду считать, что это потому, что мне удалось идеально передать характер персонажа, от лица которого написано!  :lol:

Отредактировано (2025-07-29 16:30:30)

#1731 2025-08-16 13:54:01

Анон

Сокурсник бесит. То и дело норовит надо мной приосаниться, что он из благородных, а я так, деревенщина. Ну и я тоже в ответ за словом в карман не лезу - хоть и деревенщина, а ноги об себя вытирать никому не позволю. Так вот с первого же дня и сремся друг с другом. Вот и сегодня - у нас в школе праздник, все собрались - и ученики со всех курсов, и учителя, - ну и мы оба никак не могли пропустить такое веселье. И он, конечно, не смог до меня не доебаться - мол, ты деревенщина необразованная, в школе учился-учился, да так ничему и не выучился. Заебал, сил нет. Вот я ему щас покажу, чему выучился! Может, тогда наконец заткнется.

#1732 2025-08-16 16:50:59

Анон

Анон пишет:

Вот я ему щас покажу, чему выучился! Может, тогда наконец заткнется.

Ястреб, ты? (

#1733 2025-08-16 17:02:50

Анон

Анон пишет:

Ястреб, ты? (

Да (

#1734 2025-10-28 12:59:57

Анон

Задолбала свихнутая мамка! Задолбал необучаемый дядя! И те двое идиотов тоже успели уже задолбать! Жаль их, хоть и идиоты!
Только папка не задолбал, папки у меня нет. Боюсь, когда найду его, задолбает вконец своим восторгом и обожанием. Что ж, придётся послать его подальше. В моей жизни всё предусмотрено.

#1735 2025-10-28 13:28:53

Анон

Аноны, просто выговориться. На брата зла не держу, но ситуация не отпускает. В детстве родители третировали меня, требовали гениальных достижений, а я был обычным ребенком и не оправдывал ожиданий, поэтому они быстро во мне разочаровались. Не знаю, любили ли они меня, но мне всегда казалось, что я им нужен только как билет в лучшую жизнь, вот я стану успешным и тогда... Они рано умерли. Ну, как я считал. А теперь оказалось, что у отца была вторая семья и там тоже сын. И брата-то он любил, в попу дул ему, поддерживал его интересы. А со мной даже на бейсбол не сходил ни разу за все годы. Смотрю я на это все и думаю, что некоторым людям лучше вообще не размножаться.

Отредактировано (2025-10-28 13:30:27)

#1736 2025-10-29 00:05:04

Анон

Я тоже выговориться. Аноны, я в полной жопе. Хотел сегодня поразвлечься, склеил в баре симпатичную девчонку, привел к себе, ну и мы с ней того-этого, ну вы понимаете. И что вы думаете - в самый ответственный момент она превращается в такое страшко, что я тут же вырубился со страху. А еще она, похоже, меня какой-то убойной дрянью заразила и я теперь весь в язвах и волдырях, пиздец просто, самому на себя смотреть противно. Но это еще полбеды, хуже, что не успел я кое-как очухаться, так в квартиру влетели какие-то бандюки, нас обоих вырубили и притащили на какую-то сходку уродов. А там какой-то лощеный красавчик с наглой рожей - главный он там, что ли? - как начал пургу гнать, я только понял, что нам с девкой пиздец. Так оно и получилось, девку прикончили - ну я по ней скорбеть точно не собираюсь, туда ей и дорога, если бы не она, жил бы я сейчас спокойно, - и, вижу, этот мутный тип и меня прибить хочет. На мое счастье, какой-то чувак как с места вскочил и давай наглого хмыря материть на все корки, и тот такой - ну ок, ладно, давайте все успокоимся, - и не стал меня убивать. Еще и так это дело повернул, что я ему теперь жизнью обязан и должен на него работать. Поедешь, говорит, к моему человеку, он скажет, что дальше делать. Выхожу оттуда - смотрю, еще один типок из тех, что были на том сборище. Говорит, мол, ты тут новенький, давай я тебе все объясню. В общем, я из его объяснений понял только, что мне теперь всю жизнь от людей прятаться придется с бомжами в канализации и жрать всякую гадость. Ну не пиздец ли, аноны? Блин, как же хочется всех этих мудил послать подальше или прибить нахуй - особенно этого, который меня сначала чуть не прикончил, а потом работать на себя заставил.

#1737 2025-10-29 00:31:56

Анон

Анон пишет:

Блин, как же хочется всех этих мудил послать подальше или прибить нахуй - особенно этого, который меня сначала чуть не прикончил, а потом работать на себя заставил.

НЕ ОТКРЫВАЙ САРКОФАГ

Скрытый текст

#1738 2025-10-29 00:39:58

Анон

Анон пишет:

НЕ ОТКРЫВАЙ САРКОФАГ

Скрытый текст

Ладно, не буду) Я его этому наглому хмырю подсуну, пускай он открывает)

#1739 2025-10-31 17:59:31

Анон

Я, конечно, знал, что жениться на молодой не стоит. Что она будет от меня на сторону смотреть. Но когда понял, на какую сторону... Сказать, что я охуел - ничего не сказать.
Короче, я егерь в королевских угодьях. Работа довольно тяжелая, но по лесу шариться я всегда любил. Иногда королевскую охоту сопровождаю еще. И ночным сторожем иногда подрабатываю у въезда.
Ну и да, я женат. И у нас есть дочка. Как говорят, муж обо всем узнает последним. Нет, ну я догадывался, я же днями дома не бываю, а иногда и ночами. Соседи говорили, тем более. Но я как-то, ну, воспринимал это как издержки, тем более что и я ласковым никогда не был, и она в общем довольно отстраненная, вся в дочке, в хозяйстве, дома тихо, скандалов нет, она ничего не требует - там ни нарядов, ни в город поехать.
Но вот как-то на дочку я посмотрел, в глазки ее серые - и как понял. У короля такие же серые глаза. Вот прямо одно лицо. Ну ладно, я не сразу поверил, ходил приглядывался неделю. Но в итоге... блядь.

Ну как бы что... Несчастные случаи на охоте у вас бывали?.. Будут.

#1740 2025-10-31 18:18:46

Анон

Ух ты, человек культуры :freddy:

#1741 2025-10-31 19:15:46

Анон

Анон пишет:

Ну как бы что... Несчастные случаи на охоте у вас бывали?.. Будут.

Пожалей королеву, поседеет же небось!

Отредактировано (2025-10-31 19:16:57)

#1742 2025-10-31 19:17:57

Анон

Анон пишет:

поседеет же

Ещё бы - такой молодой... Жить бы ещё да жить :panic:

#1743 2025-11-01 01:18:54

Анон

Анон пишет:

Пожалей королеву, поседеет же небось!

*курит трубку* Ее муж должен был жалеть!

#1744 2025-11-01 04:21:04

Анон

Аноны, я мужика своего боюсь. Бешеный он, религиозный фанатик к тому же, и при этом сильный, словно с рождения только в растишке купался и ее же одну жрал. Сами понимаете, жуткая смесь. Со мной, правда, ласковый, но кто его знает, что ему в следующий момент вступит в дурную башку, тем более что мы с ним из враждующих народов и он кучу моих сородичей перебил. А вдруг он решит, что ему и меня убить надо? Как бы мне от него избавиться, аноны?

#1745 2025-11-01 05:10:35

Анон

Анон пишет:

Как бы мне от него избавиться, аноны?

Сдавай властям и народной дружине. Но ток ты там осторожно отползай. А то у качков иногда сердце слабое, откинется еще от переживаний.

#1746 2025-11-01 07:57:48

Анон

Анон пишет:

Сдавай властям и народной дружине. Но ток ты там осторожно отползай. А то у качков иногда сердце слабое, откинется еще от переживаний.

Это не его случай, сердце у него здоровое. И сам он дурень здоровый, голыми руками стены шатать может.

#1747 2025-11-01 11:48:27

Анон

Бля, аноны, какой-то пиздец.
Я в принципе обычная старшеклассница, иногда волонтерствую с подругами, помогаем людям. На почве волонтерства познакомилась с парнем - отличный, стильно одевается, на каждую встречу цветы приносит. Постарше меня, но в постель затащить не пытается, в этом плане все окей. Все настолько хорошо с ним, будто мы самые настоящие соулмейты, которые и в прошлой жизни друг друга любили и через тысячу лет тоже любить будем.
И вот мы волонтерим, нужно помочь одной мелкой девочке - ну реально кроха, лет 6, не больше. Кейс сложный + сама девочка пиздец вредная, но как-то смогли её разговорить. Так вот пиздец, аноны, она моя дочь. Моя и моего, блин, соулмейта. Я не знаю, что думать, потому что я её старше лет на 10 всего и вообще не помню, чтобы рожала хоть кого-то :smoke:  и это 100% правда, диагностика подтвердила
Не знаю что и делать и как переварить эту информацию в принципе  :panic:

#1748 2025-11-01 11:50:02

Анон

Анон пишет:

Не знаю что и делать и как переварить эту информацию в принципе 

Скрытый текст

#1749 2025-11-01 12:06:04

Анон

Аноны, меня семья так заебала, что я уже тихо мечтаю собрать их всех в одном месте и скинуть на это место ядерную бомбу, чтобы быстро и разом.
Папенька наш по молодости ебал все, что движется, а что не движется, то двигал и ебал, так что сиблингов у меня дохуиллион. Старший, который официально наследник всех семейных заводов-пароходов, — рохля и тюфяк, только и умеет, что фотогенично улыбаться, блеять "давайте жить дружно" и бегать ко мне за помощью. На мне природа не отдохнула, в отличие от, поэтому управляющим семейными заводами-пароходами назначили меня. И тут засада: обязанности-то у меня есть, а полномочий не завезли. Папенька в последние годы ударился в оккульт и мистику, ищет то ли Шамбалу, то ли Шангри-Лу, вечно где-то пропадает, по каким-то руинам ездит, все дела забросил, но в любой момент может вернуться, стукнуть хуем по столу и сказать "переделывай все". А кто с партнерами из ЕС ебаться будет? Кто поставки из Китая налаживает? Кто семейные скандалы под ковер заметает? Правильно, ваш покорный слуга. И ведь я даже не рыжий.
Семейка тоже как сговорилась мне устроить перманентную мигрень и инфаркт к тридцати годам. Один младший брат закончил художественную школу, отучился на архитектора, ну казалось бы, деньги у семьи есть, хочешь — сиди малюй свои картины, хочешь — проектируй чего-нибудь, нет, ему приспичило выпросить у папеньки руководящую должность в компании. Естественно, художник там все развалил, рабочим по полгода зарплаты не платили, потому что деньги разворованы его лизоблюдами, а сам художник только в прессе светится и под шумок папину научную лабораторию для своих целей юзает. И ладно бы он там мет варил, я бы понял, но он туда какую-то бабу повадился таскать.
Еще одна сестренка — дитя цветов, мэйк лав нот вар, вот это все. Чуть ли не на улице нашла какого-то гастера неумытого, притащила домой со словами "я его люблю, он будет жить с нами". Да мало ли, кого ты любишь! Я вот секретаря своего люблю, но я же не ору об этом на пресс-конференциях в честь открытия музея.
А потом из заграницы вернулся наш младшенький, и я понял, что до этого мне, в общем-то, жилось вполне неплохо.
Младшенький у нас, чтоб вы знали, любимая семейная корзина, которой всем кагалом в попу дули. Справедливости ради, природа на нем действительно не отдохнула, он мальчик одаренный, победитель всероссийских олимпиад, стобалльник по математике и физике, два иностранных языка в совершенстве знает. Читал речь на сцене на день города, так ему аплодировали, как битлам в их лучшие годы. Я грешным делом думал, что отец, когда совсем от дел отойдет, передаст младшенькому контрольный пакет акций, а меня оставит управляющим, и вы знаете, меня бы этот расклад даже устроил. Хоть раз в жизни поработал бы с человеком, который ложку в ухо не несет. Эх, помню, как мы в его детстве на семейных сборищах в поддавки играли...
Так вот. Отец отправил младшенького учиться за границу в интернат, и младшенький там понахватался всякой ерунды. Я ему говорю — какие права человека, какая конституция, какая толерантность, забудь эти слова и вспомни, в какой стране живешь. Но нет, мы же самые умные!
В общем, сперва младшенький отбил у художника ту бабу, которую художник в лабораторию таскал. Потом сговорился с каким-то журналюгой и тиснул в прессе серию разоблачительных материалов про взяточничество в нашей компании. Провел журналистское расследование и выпустил репортаж про нечеловеческие условия труда и эксплуатацию нелегальных мигрантов на наших заводах. Нам уже китайские партнеры стали намекать, что такая шумиха в прессе их напрягает, я еду в командировку, одной ногой в самолете — присылают мне десяток ссылок на новое ЧП.
В общем, дитя цветов решила акцию провести: мол, поддержим экологию, избавим город от мусора. Дело хорошее для пиара, я добро дал, бюджет выделил. Так младшенький приперся на эту акцию, чего-то там не поделил с дитем цветов (как бы не того самого гастера), дело закончилось ЧМТ, причем сразу никто ничего не диагностировал, а потом поздно было: дитя цветов начала бегать по улице с ножом и кричать, что избавит город от человеческого мусора. Напомню, там дохуища журналистов было, репортеров с камерами, кто-то аж в прямом эфире снимал. Я когда это все смотрел, физически чувствовал, как у меня волосы на жопе седеют. А младшенький, сука такая, под это дело подбил рабочих на наших заводах устроить забастовку. Там за один простой убытки вышли миллионные, а еще попорченное оборудование, потери среди высшего звена, репутационный ущерб...
Как вы думаете, что было младшенькому за все его выкрутасы? Правильно. Сияющее ни-ху-я. Папенька только поржал и отправил младшенького обратно в школу, доучиваться. И телохранителей приставил, чтобы деточка нигде не убилась. Не то чтобы это помогло, я недавно включаю репортаж — матерь божья, знакомые все лица, младшенький стоит на броневике, размахивает руками и предлагает пролетариям всех стран объединяться. И ведь, сука, успешно предлагает: наши китайские партнеры уже меня кинули и к нему переметнулись.
Я говорю: папа, если все так оставить, он же нам мировую революцию организует, будем через два года все размахивать красными флагами и исповедовать идеалы марксизма-ленинизма. Но папе похуй, у папы опять какие-то охуенно важные мистические раскопки, от меня он тупо отмахнулся. А потом вообще поехал в экспедицию и пропал, подозреваю, без младшенького не обошлось, но доказательств, как вы понимаете...
И вишенка на торте: мы папу еще даже пропавшим без вести официально объявить не успели, как младшенький заявился на собрание директоров, усадил зад в кресло гендира и сказал, мол, папенька умер, я за него. И все это проглотили! Ходят за ним, кивают, как загипнотизированные. Меня турнули на мороз, благо что я еще в незапамятные времена две с половиной исследовательских лаборатории на себя переписал тихой сапой, а то остался бы вообще без ничего.
Пиздец, только и остается, что на анонимном форуме орать. Хотя вроде как рабочие младшеньким очень уж недовольны, считают, он предал их движение, когда гендиром стал. Может, с ними объединиться?

#1750 2025-11-01 12:14:13

Анон

Анон пишет:

И сам он дурень здоровый, голыми руками стены шатать может.

А заебов насчет стрижки у него нет часом?

Отредактировано (2025-11-01 12:14:55)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума