Вы не вошли.
А вот у меня, Аноны, лучшая семья в мире! Кроме одного брата!
Отредактировано (2025-07-29 15:35:47)
А вот у меня, Аноны, лучшая семья в мире! Кроме одного брата!
Поздравляю, Вук, но с "кроме братом" осторожнее.
Анон тут осознал
Анон, который угадал, вообще до ДТ не дошел еще, так что твой пересказ достаточно узнаваемый даже для того, кто знает сюжет по спойлерам и мемам
Буду считать, что это потому, что мне удалось идеально передать характер персонажа, от лица которого написано! 
Отредактировано (2025-07-29 16:30:30)
Сокурсник бесит. То и дело норовит надо мной приосаниться, что он из благородных, а я так, деревенщина. Ну и я тоже в ответ за словом в карман не лезу - хоть и деревенщина, а ноги об себя вытирать никому не позволю. Так вот с первого же дня и сремся друг с другом. Вот и сегодня - у нас в школе праздник, все собрались - и ученики со всех курсов, и учителя, - ну и мы оба никак не могли пропустить такое веселье. И он, конечно, не смог до меня не доебаться - мол, ты деревенщина необразованная, в школе учился-учился, да так ничему и не выучился. Заебал, сил нет. Вот я ему щас покажу, чему выучился! Может, тогда наконец заткнется.
Вот я ему щас покажу, чему выучился! Может, тогда наконец заткнется.
Ястреб, ты? (
Ястреб, ты? (
Да (
Задолбала свихнутая мамка! Задолбал необучаемый дядя! И те двое идиотов тоже успели уже задолбать! Жаль их, хоть и идиоты!
Только папка не задолбал, папки у меня нет. Боюсь, когда найду его, задолбает вконец своим восторгом и обожанием. Что ж, придётся послать его подальше. В моей жизни всё предусмотрено.
Аноны, просто выговориться. На брата зла не держу, но ситуация не отпускает. В детстве родители третировали меня, требовали гениальных достижений, а я был обычным ребенком и не оправдывал ожиданий, поэтому они быстро во мне разочаровались. Не знаю, любили ли они меня, но мне всегда казалось, что я им нужен только как билет в лучшую жизнь, вот я стану успешным и тогда... Они рано умерли. Ну, как я считал. А теперь оказалось, что у отца была вторая семья и там тоже сын. И брата-то он любил, в попу дул ему, поддерживал его интересы. А со мной даже на бейсбол не сходил ни разу за все годы. Смотрю я на это все и думаю, что некоторым людям лучше вообще не размножаться.
Отредактировано (2025-10-28 13:30:27)
Я тоже выговориться. Аноны, я в полной жопе. Хотел сегодня поразвлечься, склеил в баре симпатичную девчонку, привел к себе, ну и мы с ней того-этого, ну вы понимаете. И что вы думаете - в самый ответственный момент она превращается в такое страшко, что я тут же вырубился со страху. А еще она, похоже, меня какой-то убойной дрянью заразила и я теперь весь в язвах и волдырях, пиздец просто, самому на себя смотреть противно. Но это еще полбеды, хуже, что не успел я кое-как очухаться, так в квартиру влетели какие-то бандюки, нас обоих вырубили и притащили на какую-то сходку уродов. А там какой-то лощеный красавчик с наглой рожей - главный он там, что ли? - как начал пургу гнать, я только понял, что нам с девкой пиздец. Так оно и получилось, девку прикончили - ну я по ней скорбеть точно не собираюсь, туда ей и дорога, если бы не она, жил бы я сейчас спокойно, - и, вижу, этот мутный тип и меня прибить хочет. На мое счастье, какой-то чувак как с места вскочил и давай наглого хмыря материть на все корки, и тот такой - ну ок, ладно, давайте все успокоимся, - и не стал меня убивать. Еще и так это дело повернул, что я ему теперь жизнью обязан и должен на него работать. Поедешь, говорит, к моему человеку, он скажет, что дальше делать. Выхожу оттуда - смотрю, еще один типок из тех, что были на том сборище. Говорит, мол, ты тут новенький, давай я тебе все объясню. В общем, я из его объяснений понял только, что мне теперь всю жизнь от людей прятаться придется с бомжами в канализации и жрать всякую гадость. Ну не пиздец ли, аноны? Блин, как же хочется всех этих мудил послать подальше или прибить нахуй - особенно этого, который меня сначала чуть не прикончил, а потом работать на себя заставил.
Блин, как же хочется всех этих мудил послать подальше или прибить нахуй - особенно этого, который меня сначала чуть не прикончил, а потом работать на себя заставил.
НЕ ОТКРЫВАЙ САРКОФАГ
НЕ ОТКРЫВАЙ САРКОФАГ
▼Скрытый текст⬍
Ладно, не буду) Я его этому наглому хмырю подсуну, пускай он открывает)
Я, конечно, знал, что жениться на молодой не стоит. Что она будет от меня на сторону смотреть. Но когда понял, на какую сторону... Сказать, что я охуел - ничего не сказать.
Короче, я егерь в королевских угодьях. Работа довольно тяжелая, но по лесу шариться я всегда любил. Иногда королевскую охоту сопровождаю еще. И ночным сторожем иногда подрабатываю у въезда.
Ну и да, я женат. И у нас есть дочка. Как говорят, муж обо всем узнает последним. Нет, ну я догадывался, я же днями дома не бываю, а иногда и ночами. Соседи говорили, тем более. Но я как-то, ну, воспринимал это как издержки, тем более что и я ласковым никогда не был, и она в общем довольно отстраненная, вся в дочке, в хозяйстве, дома тихо, скандалов нет, она ничего не требует - там ни нарядов, ни в город поехать.
Но вот как-то на дочку я посмотрел, в глазки ее серые - и как понял. У короля такие же серые глаза. Вот прямо одно лицо. Ну ладно, я не сразу поверил, ходил приглядывался неделю. Но в итоге... блядь.
Ну как бы что... Несчастные случаи на охоте у вас бывали?.. Будут.
Ух ты, человек культуры :freddy:
Ну как бы что... Несчастные случаи на охоте у вас бывали?.. Будут.
Пожалей королеву, поседеет же небось!
Отредактировано (2025-10-31 19:16:57)
поседеет же
Ещё бы - такой молодой... Жить бы ещё да жить 
Пожалей королеву, поседеет же небось!
*курит трубку* Ее муж должен был жалеть!
Аноны, я мужика своего боюсь. Бешеный он, религиозный фанатик к тому же, и при этом сильный, словно с рождения только в растишке купался и ее же одну жрал. Сами понимаете, жуткая смесь. Со мной, правда, ласковый, но кто его знает, что ему в следующий момент вступит в дурную башку, тем более что мы с ним из враждующих народов и он кучу моих сородичей перебил. А вдруг он решит, что ему и меня убить надо? Как бы мне от него избавиться, аноны?
Как бы мне от него избавиться, аноны?
Сдавай властям и народной дружине. Но ток ты там осторожно отползай. А то у качков иногда сердце слабое, откинется еще от переживаний.
Сдавай властям и народной дружине. Но ток ты там осторожно отползай. А то у качков иногда сердце слабое, откинется еще от переживаний.
Это не его случай, сердце у него здоровое. И сам он дурень здоровый, голыми руками стены шатать может.
Бля, аноны, какой-то пиздец.
Я в принципе обычная старшеклассница, иногда волонтерствую с подругами, помогаем людям. На почве волонтерства познакомилась с парнем - отличный, стильно одевается, на каждую встречу цветы приносит. Постарше меня, но в постель затащить не пытается, в этом плане все окей. Все настолько хорошо с ним, будто мы самые настоящие соулмейты, которые и в прошлой жизни друг друга любили и через тысячу лет тоже любить будем.
И вот мы волонтерим, нужно помочь одной мелкой девочке - ну реально кроха, лет 6, не больше. Кейс сложный + сама девочка пиздец вредная, но как-то смогли её разговорить. Так вот пиздец, аноны, она моя дочь. Моя и моего, блин, соулмейта. Я не знаю, что думать, потому что я её старше лет на 10 всего и вообще не помню, чтобы рожала хоть кого-то
и это 100% правда, диагностика подтвердила
Не знаю что и делать и как переварить эту информацию в принципе 
Не знаю что и делать и как переварить эту информацию в принципе
Аноны, меня семья так заебала, что я уже тихо мечтаю собрать их всех в одном месте и скинуть на это место ядерную бомбу, чтобы быстро и разом.
Папенька наш по молодости ебал все, что движется, а что не движется, то двигал и ебал, так что сиблингов у меня дохуиллион. Старший, который официально наследник всех семейных заводов-пароходов, — рохля и тюфяк, только и умеет, что фотогенично улыбаться, блеять "давайте жить дружно" и бегать ко мне за помощью. На мне природа не отдохнула, в отличие от, поэтому управляющим семейными заводами-пароходами назначили меня. И тут засада: обязанности-то у меня есть, а полномочий не завезли. Папенька в последние годы ударился в оккульт и мистику, ищет то ли Шамбалу, то ли Шангри-Лу, вечно где-то пропадает, по каким-то руинам ездит, все дела забросил, но в любой момент может вернуться, стукнуть хуем по столу и сказать "переделывай все". А кто с партнерами из ЕС ебаться будет? Кто поставки из Китая налаживает? Кто семейные скандалы под ковер заметает? Правильно, ваш покорный слуга. И ведь я даже не рыжий.
Семейка тоже как сговорилась мне устроить перманентную мигрень и инфаркт к тридцати годам. Один младший брат закончил художественную школу, отучился на архитектора, ну казалось бы, деньги у семьи есть, хочешь — сиди малюй свои картины, хочешь — проектируй чего-нибудь, нет, ему приспичило выпросить у папеньки руководящую должность в компании. Естественно, художник там все развалил, рабочим по полгода зарплаты не платили, потому что деньги разворованы его лизоблюдами, а сам художник только в прессе светится и под шумок папину научную лабораторию для своих целей юзает. И ладно бы он там мет варил, я бы понял, но он туда какую-то бабу повадился таскать.
Еще одна сестренка — дитя цветов, мэйк лав нот вар, вот это все. Чуть ли не на улице нашла какого-то гастера неумытого, притащила домой со словами "я его люблю, он будет жить с нами". Да мало ли, кого ты любишь! Я вот секретаря своего люблю, но я же не ору об этом на пресс-конференциях в честь открытия музея.
А потом из заграницы вернулся наш младшенький, и я понял, что до этого мне, в общем-то, жилось вполне неплохо.
Младшенький у нас, чтоб вы знали, любимая семейная корзина, которой всем кагалом в попу дули. Справедливости ради, природа на нем действительно не отдохнула, он мальчик одаренный, победитель всероссийских олимпиад, стобалльник по математике и физике, два иностранных языка в совершенстве знает. Читал речь на сцене на день города, так ему аплодировали, как битлам в их лучшие годы. Я грешным делом думал, что отец, когда совсем от дел отойдет, передаст младшенькому контрольный пакет акций, а меня оставит управляющим, и вы знаете, меня бы этот расклад даже устроил. Хоть раз в жизни поработал бы с человеком, который ложку в ухо не несет. Эх, помню, как мы в его детстве на семейных сборищах в поддавки играли...
Так вот. Отец отправил младшенького учиться за границу в интернат, и младшенький там понахватался всякой ерунды. Я ему говорю — какие права человека, какая конституция, какая толерантность, забудь эти слова и вспомни, в какой стране живешь. Но нет, мы же самые умные!
В общем, сперва младшенький отбил у художника ту бабу, которую художник в лабораторию таскал. Потом сговорился с каким-то журналюгой и тиснул в прессе серию разоблачительных материалов про взяточничество в нашей компании. Провел журналистское расследование и выпустил репортаж про нечеловеческие условия труда и эксплуатацию нелегальных мигрантов на наших заводах. Нам уже китайские партнеры стали намекать, что такая шумиха в прессе их напрягает, я еду в командировку, одной ногой в самолете — присылают мне десяток ссылок на новое ЧП.
В общем, дитя цветов решила акцию провести: мол, поддержим экологию, избавим город от мусора. Дело хорошее для пиара, я добро дал, бюджет выделил. Так младшенький приперся на эту акцию, чего-то там не поделил с дитем цветов (как бы не того самого гастера), дело закончилось ЧМТ, причем сразу никто ничего не диагностировал, а потом поздно было: дитя цветов начала бегать по улице с ножом и кричать, что избавит город от человеческого мусора. Напомню, там дохуища журналистов было, репортеров с камерами, кто-то аж в прямом эфире снимал. Я когда это все смотрел, физически чувствовал, как у меня волосы на жопе седеют. А младшенький, сука такая, под это дело подбил рабочих на наших заводах устроить забастовку. Там за один простой убытки вышли миллионные, а еще попорченное оборудование, потери среди высшего звена, репутационный ущерб...
Как вы думаете, что было младшенькому за все его выкрутасы? Правильно. Сияющее ни-ху-я. Папенька только поржал и отправил младшенького обратно в школу, доучиваться. И телохранителей приставил, чтобы деточка нигде не убилась. Не то чтобы это помогло, я недавно включаю репортаж — матерь божья, знакомые все лица, младшенький стоит на броневике, размахивает руками и предлагает пролетариям всех стран объединяться. И ведь, сука, успешно предлагает: наши китайские партнеры уже меня кинули и к нему переметнулись.
Я говорю: папа, если все так оставить, он же нам мировую революцию организует, будем через два года все размахивать красными флагами и исповедовать идеалы марксизма-ленинизма. Но папе похуй, у папы опять какие-то охуенно важные мистические раскопки, от меня он тупо отмахнулся. А потом вообще поехал в экспедицию и пропал, подозреваю, без младшенького не обошлось, но доказательств, как вы понимаете...
И вишенка на торте: мы папу еще даже пропавшим без вести официально объявить не успели, как младшенький заявился на собрание директоров, усадил зад в кресло гендира и сказал, мол, папенька умер, я за него. И все это проглотили! Ходят за ним, кивают, как загипнотизированные. Меня турнули на мороз, благо что я еще в незапамятные времена две с половиной исследовательских лаборатории на себя переписал тихой сапой, а то остался бы вообще без ничего.
Пиздец, только и остается, что на анонимном форуме орать. Хотя вроде как рабочие младшеньким очень уж недовольны, считают, он предал их движение, когда гендиром стал. Может, с ними объединиться?
И сам он дурень здоровый, голыми руками стены шатать может.
А заебов насчет стрижки у него нет часом?
Отредактировано (2025-11-01 12:14:55)