Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-20 22:04:06

Старый Слоупок

Охуевания от холиварореноваций тред

Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.

Раковое бинго, собираем на скорость
Анонимное творчество по мотивам драм реноваций

#2476 2022-05-27 12:59:55

Анон

Re: Охуевания от холиварореноваций тред

Анон пишет:

Это для тебя унылая бытовуха, а для анонов с лавхейтом любое фото с вафлей или трамваем - это несбывшиеся фантазии, надменное сияние и пациентство!

Полезная информация, ты хотел сказать.

#2477 2022-05-27 13:06:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда агатохлебушки пытались собрать шапку из букв Ж, О, П и А.

Из штрихов к портрету, я замечу! Да, так и называли, а сам портрет не сложили

Я потом когда собрал шапку для экфордов примерно в то же время, что и агатоарка, спецом добавил пункт "штрихи к портрету", но эту пасхалку никто кроме меня не заметил  :lol:

#2478 2022-05-27 13:08:51

Анон

Интересно, от того, что некий анон не побежал средь рабочей недели составлять ШАПКУ, и ждет решения модеров по треду в целом, что изменится? Это заход на "обджекшен: тыпиздишь", что ли?

#2479 2022-05-27 13:11:24

Анон

Анон пишет:

Интересно, от того, что некий анон не побежал средь рабочей недели составлять ШАПКУ, и ждет решения модеров по треду в целом, что изменится? Это заход на "обджекшен: тыпиздишь", что ли?

Ага. Причем я тоже могу сказать - да, я уже составляю шапку, отъебитесь блядь. И кто докажет, что я не не пижжу?

#2480 2022-05-27 13:20:06

Анон

Анон пишет:

Это заход на "обджекшен: тыпиздишь", что ли?

Я и не сомневался, что с вопросиков, нашёлся ли доброволец, перейдут по к этому.
Явно кто-то там уверен, что "транслобби" и "вахтеры" не способны на такой великий подвиг как сбор шапки. Вангую, что это оскорбленный претензиями к ней составитель-с-простынями, он же так гордился этим своим достижением.

#2481 2022-05-27 13:26:51

Анон

Анон пишет:

"обджекшен: тыпиздишь",

Читаешь тему ДД и ЭХ?)

#2482 2022-05-27 13:36:32

Анон

Анон пишет:

Читаешь тему ДД и ЭХ?)

я-то да, но это уже будет флудом

по теме:

Анон пишет:

А нахуя ты вообще ходишь сюда?
Фор фан, блять. Заебали уже своей звериной серьёзностью.

Еще немного, и "веселых и злых" додавят до взрыва, походу

#2483 2022-05-27 13:38:57

Анон

Анона ни на какие мысли не наводит, что это его "фор фан" довело тему до реновации?

Отредактировано (2022-05-27 13:39:11)

#2484 2022-05-27 13:44:07

Анон

Анон пишет:

Анона ни на какие мысли не наводит, что это его "фор фан" довело тему до реновации?

Нет, ты что, они же обсуждали только важные и интересные вещи, сколько вождь пожрал, например. Очень важно и так в тему раздела  :sacrasm:

#2485 2022-05-27 13:47:29

Анон

Анон пишет:

Нет, ты что, они же обсуждали только важные и интересные вещи, сколько вождь пожрал, например.

Так помимо этого, там была ещё куча важной инфы! Например, что сам анон бы столько не сожрал. А другой анон как-то сожрал, а потом у его тетушки случился понос.

#2486 2022-05-27 13:48:22

Анон

Ну он же уже наплясал на тему в Тварях, ещё сто лет назад. Значит, теперь можно забить на критерии пациентскости и обсуждать о нём вообще всё. Один раз пациент - навсегда пациент. Всё, что делает пациент, он делает исключительно по-пациентски и это достойно гиенинга.

Отредактировано (2022-05-27 13:48:55)

#2487 2022-05-27 13:49:51

Анон

Причем то, что считалось пациенингом стопицот лет назад, а теперь - стандартная температура по больнице, все равно пациенинг.
Омайгад дайригей и серебристое. Давайте половину инсты принесем за это и еще три четверти твиттера прихватим.

#2488 2022-05-27 13:51:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кажется, ты не удосужился прочитать правила холиварки и что считается пациенстким тредом, а что нет.

Я же говорю, кто-то слишком много на себе берёт, да еще и на личности переходит, тыкая в правила.

Переход на личности путем напоминания о правилах.  :lol:

Отредактировано (2022-05-27 13:52:13)

#2489 2022-05-27 13:53:20

Анон

Анон пишет:

Вождь не настолько мне интересен, чтобы ради него заходить в твиттер и инсту чаще нескольких раз в месяц. А на холиварке я сижу не вынимая, поэтому удобнее попутно заглядывать в тред Вождя.

Ебать... заходит в тред погиенить над бытовухой, потому что это ж Вождь, его можно :lol:

#2490 2022-05-27 13:54:46

Анон

Там еще хуже. Там "превратите тред пациента в дайджест, мне так удобненько".

#2491 2022-05-27 14:08:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знаете, будь я одмином, я б устроил вождеТК, но поставил бы 10к сообщений для входа. 

Для отсева раков-ветеранов-треда-с-ленинских-чтений?

Анон с ленинских чтений на первых страницах реновации голосовал за "обоссать и сжечь". Тред уже который год летит в анальную бездну

#2492 2022-05-27 14:48:43

Анон

Анон пишет:

А тебя - репортить за попытки развести тут непонятно что.

Все, пиздец, это безнадежно...

#2493 2022-05-27 14:53:42

Анон

Анон пишет:

аноны со своей унылой попыткой в сарказм, который является одновременно и флудом, и оффтопом, и доебкой, и дерейлингом

и как еще переход на личности анону не приписали?

#2494 2022-05-27 14:56:13

Анон

Анонов так пидорасит весело, прям интересно, что будет в теме после открытия с новыми правилами. А вдруг она читаемой снова станет.

#2495 2022-05-27 14:59:34

Анон

Анон пишет:

Сдерживать порывы относится к обеим сторонам. Одинаково заебало и то, что идут на ровном месте разборы условных кексиков, и то, что верхом на сияющем плаще влетают вот такие аноны со своей унылой попыткой в сарказм, который является одновременно и флудом, и оффтопом, и доебкой, и дерейлингом:

Это какая-то платиновая тупость

#2496 2022-05-27 15:01:29

Анон

Анон пишет:

и как еще переход на личности анону не приписали?

Раньше приписывали. Переход на личности путем упоминания правил

#2497 2022-05-27 21:07:20

Анон

Не знаю, что тупее, это:

Анон пишет:
Анон пишет:

твиттер и инста окнорм позволяют смотреть незарегам.

Твиттер да, инста уж сто лет как нет. Раньше были обходилки-аддоны для браузеров, сейчас всё наглухо.
Анон не любит создавать акки там, где требуется номер телефона, да и в целом, честно скажу, удобно, когда всё приносят в одну тему. Я в пациентские места обитания практически не заглядываю,можете считать, что я ленивый анон:) Но думаю, таких как я, много.

Или аноны, которые считают, что тред реновации = тред вождя и вахтеры его засирают, обсуждая новые правила.

#2498 2022-05-27 21:17:04

Анон

Ага, и треды у них вахтерами засираются. Вот буквально сидят вахтеры и друг с другом засирают тред вахтерством.
Очередной пример "это вы со мной сретесь, а я вам просто отвечаю".
Какие блядь глубинные хтонические монстры повыползали из растревоженной реновацией тины.

#2499 2022-05-27 21:28:19

Анон

"А чё нас закрыли, нас-то за что?! Вы посмотрите на тред Шани!!11" :facepalm:

#2500 2022-05-27 23:21:02

Анон

Анон пишет:

Кстати! А как модераторы планируют поступать с рассказами свидетелей Вождя?
Там же типичная "осебяка" - я видел Вождя - и "фанфик" - и он комментировал слеш на экране кинотеатра так громко, что посторонние люди велели ему заткнуться, вышел скандал - получаются? Документальных свидетельств-то не будет.
Да еще и "приосанивание" близостью, так сказать, к гению революции.  :old:

Интересно, этот анон "нельзя переходить дорогу в неположенном месте" тоже читает, как "нельзя вставать с дивана, а то на полу зебры нет"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума