Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
Это для тебя унылая бытовуха, а для анонов с лавхейтом любое фото с вафлей или трамваем - это несбывшиеся фантазии, надменное сияние и пациентство!
Полезная информация, ты хотел сказать.
Анон пишет:когда агатохлебушки пытались собрать шапку из букв Ж, О, П и А.
Из штрихов к портрету, я замечу! Да, так и называли, а сам портрет не сложили
Я потом когда собрал шапку для экфордов примерно в то же время, что и агатоарка, спецом добавил пункт "штрихи к портрету", но эту пасхалку никто кроме меня не заметил
Интересно, от того, что некий анон не побежал средь рабочей недели составлять ШАПКУ, и ждет решения модеров по треду в целом, что изменится? Это заход на "обджекшен: тыпиздишь", что ли?
Интересно, от того, что некий анон не побежал средь рабочей недели составлять ШАПКУ, и ждет решения модеров по треду в целом, что изменится? Это заход на "обджекшен: тыпиздишь", что ли?
Ага. Причем я тоже могу сказать - да, я уже составляю шапку, отъебитесь блядь. И кто докажет, что я не не пижжу?
Это заход на "обджекшен: тыпиздишь", что ли?
Я и не сомневался, что с вопросиков, нашёлся ли доброволец, перейдут по к этому.
Явно кто-то там уверен, что "транслобби" и "вахтеры" не способны на такой великий подвиг как сбор шапки. Вангую, что это оскорбленный претензиями к ней составитель-с-простынями, он же так гордился этим своим достижением.
"обджекшен: тыпиздишь",
Читаешь тему ДД и ЭХ?)
Анона ни на какие мысли не наводит, что это его "фор фан" довело тему до реновации?
Отредактировано (2022-05-27 13:39:11)
Анона ни на какие мысли не наводит, что это его "фор фан" довело тему до реновации?
Нет, ты что, они же обсуждали только важные и интересные вещи, сколько вождь пожрал, например. Очень важно и так в тему раздела
Нет, ты что, они же обсуждали только важные и интересные вещи, сколько вождь пожрал, например.
Так помимо этого, там была ещё куча важной инфы! Например, что сам анон бы столько не сожрал. А другой анон как-то сожрал, а потом у его тетушки случился понос.
Ну он же уже наплясал на тему в Тварях, ещё сто лет назад. Значит, теперь можно забить на критерии пациентскости и обсуждать о нём вообще всё. Один раз пациент - навсегда пациент. Всё, что делает пациент, он делает исключительно по-пациентски и это достойно гиенинга.
Отредактировано (2022-05-27 13:48:55)
Причем то, что считалось пациенингом стопицот лет назад, а теперь - стандартная температура по больнице, все равно пациенинг.
Омайгад дайригей и серебристое. Давайте половину инсты принесем за это и еще три четверти твиттера прихватим.
Анон пишет:Кажется, ты не удосужился прочитать правила холиварки и что считается пациенстким тредом, а что нет.
Я же говорю, кто-то слишком много на себе берёт, да еще и на личности переходит, тыкая в правила.
Переход на личности путем напоминания о правилах.
Отредактировано (2022-05-27 13:52:13)
Вождь не настолько мне интересен, чтобы ради него заходить в твиттер и инсту чаще нескольких раз в месяц. А на холиварке я сижу не вынимая, поэтому удобнее попутно заглядывать в тред Вождя.
Ебать... заходит в тред погиенить над бытовухой, потому что это ж Вождь, его можно
Там еще хуже. Там "превратите тред пациента в дайджест, мне так удобненько".
А тебя - репортить за попытки развести тут непонятно что.
Все, пиздец, это безнадежно...
аноны со своей унылой попыткой в сарказм, который является одновременно и флудом, и оффтопом, и доебкой, и дерейлингом
и как еще переход на личности анону не приписали?
Анонов так пидорасит весело, прям интересно, что будет в теме после открытия с новыми правилами. А вдруг она читаемой снова станет.
Сдерживать порывы относится к обеим сторонам. Одинаково заебало и то, что идут на ровном месте разборы условных кексиков, и то, что верхом на сияющем плаще влетают вот такие аноны со своей унылой попыткой в сарказм, который является одновременно и флудом, и оффтопом, и доебкой, и дерейлингом:
Это какая-то платиновая тупость
и как еще переход на личности анону не приписали?
Раньше приписывали. Переход на личности путем упоминания правил
Не знаю, что тупее, это:
Анон пишет:твиттер и инста окнорм позволяют смотреть незарегам.
Твиттер да, инста уж сто лет как нет. Раньше были обходилки-аддоны для браузеров, сейчас всё наглухо.
Анон не любит создавать акки там, где требуется номер телефона, да и в целом, честно скажу, удобно, когда всё приносят в одну тему. Я в пациентские места обитания практически не заглядываю,можете считать, что я ленивый анон:) Но думаю, таких как я, много.
Или аноны, которые считают, что тред реновации = тред вождя и вахтеры его засирают, обсуждая новые правила.
Ага, и треды у них вахтерами засираются. Вот буквально сидят вахтеры и друг с другом засирают тред вахтерством.
Очередной пример "это вы со мной сретесь, а я вам просто отвечаю".
Какие блядь глубинные хтонические монстры повыползали из растревоженной реновацией тины.
"А чё нас закрыли, нас-то за что?! Вы посмотрите на тред Шани!!11"
Кстати! А как модераторы планируют поступать с рассказами свидетелей Вождя?
Там же типичная "осебяка" - я видел Вождя - и "фанфик" - и он комментировал слеш на экране кинотеатра так громко, что посторонние люди велели ему заткнуться, вышел скандал - получаются? Документальных свидетельств-то не будет.
Да еще и "приосанивание" близостью, так сказать, к гению революции.
Интересно, этот анон "нельзя переходить дорогу в неположенном месте" тоже читает, как "нельзя вставать с дивана, а то на полу зебры нет"?