Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-20 22:04:06

Старый Слоупок

Охуевания от холиварореноваций тред

Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.

Раковое бинго, собираем на скорость
Анонимное творчество по мотивам драм реноваций

#2501 2022-05-27 23:24:09

Анон

Re: Охуевания от холиварореноваций тред

Они не понимают, что такое фанфики, что такое раки, что такое вахтеры, что такое оффтоп, что такое пациент, что такое дискуссия, что такое правила, что такое холивар. Реально выглядит как попытка налаживания контакта с иной формой жизни, когда сначала нужно понять, вы хоть в одном и том же спектре видите, или у собеседника он сдвинут в сторону рентгеновского излучения и тот тупо не видит разницу между синим и красным.

#2502 2022-05-28 00:23:36

Анон

Мне эта ситуация напоминает школьные годы, когда кто-то провинился, училка его поймала и наказывает, а все остальные как с цепи сорвались и упиваются своей правильностью и неправильностью провинившегося, ещё и набрасывают сверху, он-де то и сё ещё делал, а мы не такиииие!
Тема реновации нормально выглядела вначале, но скатилась в какой-то мерзкий пиздец, даже трансосрач не так заебал.

#2503 2022-05-28 00:54:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Страдай тогда, анон, потому что цель существования поциентских тредов уж точно не в том, чтобы обеспечивать тебя репостами всех-всех постов вождя.

О-носитель сакрального знания о том для чего нужны пациентские треды, а не отправиться ли тебе в пешее эротическое путешествие с подобными пожеланиями? Возможно по дороге ты обретешь мудрость установки фильтра между мозгом и ртом.

Абидели анона.

#2504 2022-05-28 00:57:23

Анон

Анон пишет:

Абидели анона.

Модерам он, интересно, то же самое напишет, если решат все-таки ограничить круг того, что в тред можно тащить?
Смотрю на то, как некоторые рвутся уже сейчас, когда правила только обсуждаются, и понимаю, что попкорна надо запасать побольше.

#2505 2022-05-28 01:19:13

Анон

Я одного не понимаю, аноны врут про ленинские чтения и треды на правдорубе, или они просто столько лет просидели исключительно в одном треде, даже на полшишечки не выглядывая на остальной форум? Потому что Камшеаноны, Громыкоаноны, Рюрики, многие китаеаноны - они все пришли на холиварку с одной фандомной целью, а тред вождя - это ну, один из кучи пациентских дайритредов по сути, во время оно обычно же никто в одном треде особо и не сидел, а если и да - повторяюсь, угу - они что, за столько лет не высунули и нос?! Почему они настолько ничего не знают о правилах холиварки, которым миллион лет?

#2506 2022-05-28 01:45:14

Анон

Анон пишет:

Почему они настолько ничего не знают о правилах холиварки, которым миллион лет?

Потому что это классика. Они считают себя равнее других потому что вождетред простигосподи холиваркообразующ.

#2507 2022-05-28 09:23:45

Анон

Вот это бомбануло

Анон пишет:

И пусть все учат инглиш, прежде чем лезть в тему Вождя, населенную сплошь владетелями языка не меньше уровня С1. А то ишь, со свиным рылом да в калашный ряд. И не дай бог вождежопу упомянуть или презренный баблти обсудить. Ну так давайте в таком случае ВСЕ поработают над собой? Права у всех одинаковые. Пускай те, у кого бомбит от обсуждения бытовухи, поработают над собой, победят лень и научатся спокойно относиться к любителям обсудить каждый пук вождя. Так же, как они (любители бытовухи) научились проматывать то, что им неинтересно, не возбухая при этом. Боже, да анон большую часть треда проматывает, и ничего, не развалился. Потому как порисы обсуждают мало, внешку обсуждать запретили, остались только трансосрачи да какие-то фандомы, которые анону, к примеру, до одного места. Ну так все разные, мать вашу, надо учиться как-то существовать без взаимных оскорблений и без ложного мнения, что все должны прогнуться под вас, потому что вас, видите ли, заебало то, сё, пятое и десятое. Да мало ли кого что заебало, нормальные люди молчат в тряпочку и подстраиваются. Все равно никогда не сделать так, чтобы всё всем нравилось.
И не надо мне про правила, правила существуют для того, чтобы посылать их в жопу и менять.

#2508 2022-05-28 09:23:54

Анон

Анон пишет:

И не надо мне про правила, правила существуют для того, чтобы посылать их в жопу и менять.

И ведь каждую реновацию находится кто-то, кто считает, что под них должны поменять правила.

#2509 2022-05-28 09:31:40

Анон

Анон пишет:

Мне эта ситуация напоминает школьные годы, когда кто-то провинился, училка его поймала и наказывает, а все остальные как с цепи сорвались и упиваются своей правильностью и неправильностью провинившегося, ещё и набрасывают сверху, он-де то и сё ещё делал, а мы не такиииие!
Тема реновации нормально выглядела вначале, но скатилась в какой-то мерзкий пиздец, даже трансосрач не так заебал.

Вот такие же впечатления, какой-то жабогадюкинг уже :dontknow:

#2510 2022-05-28 09:43:16

Анон

Странно что у вас ощущение "как с цепи сорвались" возникает по удивительному совпадению в тот момент как вы сами стали едой, а до этого почему-то коллективные доебы до каждого столба в жизни незнакомого вам лично чувака (не только вождя, это почти любого зараковевшего персонального треда касается) были норм.

#2511 2022-05-28 09:43:58

Анон

Анон пишет:

, какой-то жабогадюкинг уже

весь конструктив был на первых пяти страницах, все остальное - цирк какой-то. Обе стороны в неадеквате. Раки щелкают клешнями, а у нераков настолько очевидное "ату, ату его!", что как-то стремно за этим наблюдать.

Главное, я-то как раз один из "вахтеров" и обрадовался реновации, но то, во что выродилось обсуждение правил, это пиздец.

Отредактировано (2022-05-28 09:45:04)

#2512 2022-05-28 09:49:36

Анон

Анон пишет:

Странно что у вас ощущение "как с цепи сорвались" возникает по удивительному совпадению в тот момент как вы сами стали едой

Ага, так точно, я подружка раков из вождетемы, все по классике :lol: Будем дальше бинго собирать?

#2513 2022-05-28 09:57:31

Анон

Анон пишет:

Вношу предложения, куда бы переползти фан-клубу Вождя.
Как насчет 1) Дримвиза, 2) Блогхауса, 3) Дыбра?

интересно как скоро они узнают что хейтерские кружки для обсоса невидимой пыли на скринах из сториз нигде не приветствуются?

#2514 2022-05-28 09:57:47

Анон

Анон пишет:

Вот это бомбануло

Почти эталонный рак, которому в треде, кроме порис, интересно было только обсуждение внешности. И выступил с "я терплю молча ваши правила и вы терпите молча ракование". Божечки, я давно так утром не веселился. Спасибо ему.

#2515 2022-05-28 10:58:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И ведь каждую реновацию находится кто-то, кто считает, что под них должны поменять правила.

бля, я нес этот перл сюда, но подозревал, что аноны уже и без меня охуели  :lol:

#2516 2022-05-28 11:03:59

Анон

Анон пишет:

Оставьте все как было, блин, нормальный же тред (если, конечно, убрать вахтеров и снежинок)

Квинтэссенция  =D

#2517 2022-05-28 11:32:06

Анон

Да что за аноны в вождетреде такие нежные и лапковые, что для них то шапку собрать - титанический труд, то одни и те же ссылки выложить в двух местах - выкладывающий аж поломается от тяжести задачи, то сложнама осилить впн, рсс и прочие однокнопочные действия, чтобы не зависеть от тех, кто приносит контент в клювике.
Ей-богу тепличные растения какие-то.

#2518 2022-05-28 12:24:13

Анон

Анон пишет:

Потому что Камшеаноны, Громыкоаноны, Рюрики, многие китаеаноны - они все пришли на холиварку с одной фандомной целью

Я подозреваю, что ты не совсем это имел в виду, но мне нравится как звучит "фандом Рюрика"  =D

#2519 2022-05-28 12:44:53

Анон

мне нравится, как аноны который день пиздятся стенка на стенку из-за трансфобии в адрес вождя (хотя проблема основного треда была вот вообще не в этом), но при этом тред вельтера, состоящий из трансфобии более чем полностью даже в наши дни, не говоря о старых страницах, их не смущает.

Отредактировано (2022-05-28 12:46:58)

#2520 2022-05-28 12:45:28

Анон

Анон пишет:

:slow1: Отстал от жизни, там уже запретили мисгендерить Вождя и признали его тру-мужиком?

#2521 2022-05-28 12:47:49

Анон

Анон пишет:

но при этом тред вельтера, состоящий из трансфобии более чем полностью, их не смущает.

А зачем пиздиться про левый тред в треде обсуждения реноваций вождетреда? Ты прямо бинго какое-то собрал, включая "почему они не оффтопят в треде обсуждений треда, который закрыли за оффтоп".

#2522 2022-05-28 12:52:28

Анон

Анон пишет:

при этом тред вельтера, состоящий из трансфобии более чем полностью даже в наши дни, не говоря о старых страницах, их не смущает.

А какое отношение этот тред имеет к реновации Вождя, чтобы его в треде реновации Вождя обсуждать?

Ну и к тому же тред этот дохлый уже давно с вялыми подергиваниями по инфоповодам, его аноны скорее всего либо вообще не знают, либо забыли напрочь.

#2523 2022-05-28 13:03:03

Анон

Анон пишет:

Странно что у вас ощущение "как с цепи сорвались" возникает по удивительному совпадению в тот момент как вы сами стали едой, а до этого почему-то коллективные доебы до каждого столба в жизни незнакомого вам лично чувака (не только вождя, это почти любого зараковевшего персонального треда касается) были норм.

Просто удивительно, как ты метко пронзил все мои посты в вождетреде.  :hmm:

#2524 2022-05-28 13:04:04

Анон

Анон пишет:

Просто удивительно, как ты метко пронзил все мои посты в вождетреде. 

Ты подумал, что это к тебе на вы обратились?

#2525 2022-05-28 13:28:50

Анон

Анон пишет:

Ты подумал, что это к тебе на вы обратились?

Если это не к другому поддержавшему анону обратились на вы, то меня как минимум учли в этом "вы".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума