Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
И настолько тупой, что не понимаешь, зачем создают поциентские треды, и чем они отличаются от треда новостей.
И почему, даже если очень-очень п
я ему про Ивана, он мне про болвана. Кто тут еще тупой
я ему про Ивана, он мне про болвана. Кто тут еще тупой
Анон, "мине ниудобна принесите позязя" - это не ради чего создают поциентские треды. Ты тупой, если не понимаешь этого.
Анон, "мине ниудобна принесите позязя" - это не ради чего создают поциентские треды. Ты тупой, если не понимаешь этого.
Речь в нашем* диалоге шла о другом.
Ты или не ты, не важно, спросил - почему самим не ходить по соцсетям Вождя.
Я ответил - почему удобнее, когда все приносят в тред. Точка.
Ты с хуя приплел мне то, что я не говорил и на что не отвечал, и заплясал.
Вообще, не первый раз замечаю, что охотнее всего обвиняют собеседника в тупости асболютные идиоты. Люди поумнее обычно не так категоричны.
Анон, суть в том, что тебе удобнее так и так не означает, что на холиварке твое удобно считается основанием для нарушения правил. А правила его не включают. Тебе это может не нравиться, мне это порой (не в пациентских тредах) тоже не нравится, но не нравится - ищи другой форум, в данном варианте так.
Отредактировано (2022-05-29 13:56:46)
Откуда они
лезут
Я ответил - почему удобнее, когда все приносят в тред.
Удобнее, конечно, но какой смысл тащить в тред банальнейшний дыбр и "я покушал, я попил баббл ти" я не понимаю. Ничего криминального или пациентского в этом нет.
какой смысл тащить в тред банальнейшний дыбр и "я покушал, я попил баббл ти" я не понимаю.
Анон, как это понял я из недели реновации:
Фанатам вноса каждого пука интересен каждый вождепук, но не уныло в твиттере, а весело в компании собратьев по фандому. Ну вот как разбирают героев какого-то канона по мелким действиям, чтобы понять мотивацию/выбрать что-то для фанфика/попиздеть, так и они с вождем. И по итогам имеем именно это: фанфики, пиздеж и фаноны, которые подменяют собой канон, ровно как в фандомах обычно и происходит.
И то, что вождь для холиварки внезапно, как минимум, уже не фандом - это открытие и действительно болезненное. Ну вот представь в ГП запретят мародеро и уизлисрачи или обсуждение, красивая ли Гермиона по канону (актриса не считается).
И внос каждого вождепука - да, это именно как в фандомных тредах: появился новый фанфик, автор сказал, что напишет продолжение, права на экранизацию купили те и те. Могут это аноны выяснить сами? могут. Но это фандомный повод снова собраться вместе и обсудить.
Отредактировано (2022-05-29 14:12:02)
У меня нет соцсетей кроме телеграма уже давно и ради вождя или других поциентов я их заводить заново не собираюсь.
Ну не заводи? Я не понимаю, в чём проблема.
Вообще, не первый раз замечаю, что охотнее всего обвиняют собеседника в тупости асболютные идиоты. Люди поумнее обычно не так категоричны.
Но ты сам возвёл сейчас идиотизм собеседника в абсолют
Ну вот как разбирают героев какого-то канона по мелким действиям, чтобы понять мотивацию/выбрать что-то для фанфика/попиздеть, так и они с вождем. И по итогам имеем именно это: фанфики, пиздеж и фаноны, которые подменяют собой канон, ровно как в фандомах обычно и происходит
Тогда у меня альтернативное предложение по реновации: основной тред закрыть к хуям, оставить только треды развождо и Нуарного Будапешта. Раз уж анонов все равно интересуют только собственные хэды, накуры и фанфики.
У меня нет соцсетей кроме телеграма уже давно и ради вождя или других поциентов я их заводить заново не собираюсь.
Анон, если у Вождя случится настолько важное событие как отказ или, наоборот, выдача пмж, гражданство Ирландии, окончательный переезд в Россию или Бельгию, полёт на Луну с Илоном Маском, ты этого не пропустишь даже с новыми правилами.
А пока Вождь бегает по Антверпену в неопределённом статусе ближе к туристическому, ничего необычного не происходит.
Но мне нравятся даже филлеры про Вождя. Если бы никому кроме меня они не были нужны, то их бы не просили оставить. Тем более, что получение внж и пр. это тоже не обязательно поциенство, если уж на то пошло. И обмазки, как оказалось, тоже не оно, потому что куча народу так делает. Куда ни посмотри - всюду у нас отличный Вождь, так что все запретить, тему открывать только когда Вождь кого-нибудь съест и изнасилует.
Значит тебе вождь не настолько интересен, правда же? Ну, что если тебе не будут приносить еду в тред, ты не пойдешь смотреть сам. Стало быть, ты точно без этой информации проживешь.
И да, если Вождь наладит бизнес по продаже бадов собственного изготовления - это железно принесут в тред.
Но мне нравятся даже филлеры про Вождя. Если бы никому кроме меня они не были нужны, то их бы не просили оставить.
То, что вам нужны кексики, еще не значит, что их можно вносить и обсуждать по правилам холиварки. Ну и плюс, пока никто не ввел правила того, чтобы не вносить вообще все лытыдыбры, хотя я бы был только за.
Вопрос стоит в том, что нахуя превращать тред в рсс-фид, который все равно нельзя будет обсудить? Потому что у анона лапки? Потому что иначе давайте запретим мат на холиварке?
Куда ни посмотри - всюду у нас отличный Вождь
Не, ну вот это меня тоже веселит, что когда-то вождь был ебанатом, ну, потому что он действительно им был, и вождь не изменился, но мир улучшился до такой степени, что вождь для него не ебанат. Печально, но что поделать?
Ну давайте с такой логикой всю холиварку хлопнем, никто ж не помрет. У вас, если я скажу что не проживу, то ололо азаза кокой ты жалкий, а если проживу, то все равно иду нахуй. Очень конструктивно.
У тебя же при этом, видимо, пальцы отсохнут, если ты вождедыбр пролитстнешь.
Ну давайте с такой логикой всю холиварку хлопнем
С какой логикой? С логикой "хуле правила нарушать?" Дохуя пациентских тредов живут без ракования и уминялапкеров, дохуя фандомных и хобби-тредов живут нормально. Буквально единицы тредов раковеют до состояния вождетреда, из тысяч тредов на холиварке.
Но как только скажешь, что уминялапкеры охуели, так сразу аргумент "ну давайте всю холиварку закроем".
У вас, если я скажу что не проживу, то ололо азаза кокой ты жалкий, а если проживу, то все равно иду нахуй.
Без передергов не живется?
Не проживешь без дыбра вождя? Подпишись на него. Проживешь? Ну и замечательно, не подписывайся, это вообще твое личное дело. И как раз нафига схлопывать всю холиварку, если отдельного анона что-то не устраивает? Меня тоже тут очень не все устраивает, но такие тут правила, под меня их уже точно не изменят, хотя они были такими, как меня устраивало, когда-то, но упс. Что я могу сделать? Принять эти правила или уйти.И ты так же.
Ну так и сиди в тех тредах, которые тебе нравятся, подписывайся на вождя в твиттере и заходи в вождетред, только, когда сабж пепелит. Воспользуйся собственными советами.
У анона практически все поциентские треды в избранном померли естественной смертью, или поц перестал жечь, или окуклился, или анонам стало похуй. Туда им и дорога.
Кто бы говрил о передергах, если в теме "охуевания от реноваций" охувает "отдельный анон", это видимо я, и тему открыл тоже я.
При чем тут флуд и вождедайжесты с фотками под катом?