Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
Анон, ты что хочешь доказать?
Что принцип "что поц пишет у себя, обсуждай не в его треде" на ХС вообще никогда не существовал и ссылаться на него тупо.
"аноны к хуям ополоумели и устроили хейтерский рачий кружок, хотя поц уже несколько лет не ведет тот образ жизни, которым пытаются оправдать хейтерство".
Он буквально только недавно выступил с ответкой на критику в его адрес. У себя. Вот поэтому я изначально и задала вопрос - что делать с такой ситуацией? Потому что кмк, это что-то близкое к телемосту.
И насколько помню, на ХС ещё не закрывали пациентские треды из-за того, что пациент не срётся за пределами своего пространства. Я за реновацию Дравотреда, но то, что вы предлагаете, пока что прецедентов не имело, и я всё-таки за ужесточение правил. Даже если тред стал раковником.
там такой смешной анон прибежал с заботливо сохраненным скриншотом от 2017 года и трогательно прикрывает им рачьи танцы в треде!..
И насколько помню, на ХС ещё не закрывали пациентские треды из-за того, что пациент не срётся за пределами своего пространства
Зато переводили некоторые треды в режим чтений, при том, что авторы вполне заслуживали иногда ушат говна за высказывания. Именно потому что некоторые аноны любят срать (с) и не хотят видеть берегов.
И насколько помню, на ХС ещё не закрывали пациентские треды из-за того, что пациент не срётся за пределами своего пространства.
Потому что такого в пациентах еще не замечали?
Что принцип "что поц пишет у себя, обсуждай не в его треде" на ХС вообще никогда не существовал и ссылаться на него тупо.
Зато существовал принцип "если поц пишет у себя, то тащить и обсуждать буквально каждый покак - не признак адекватного анона, даже если у тебя пригорает, то притуши пукан и не будь хуже еды".
Зато переводили некоторые треды в режим чтений, при том, что авторы вполне заслуживали иногда ушат говна за высказывания. Именно потому что некоторые аноны любят срать (с) и не хотят видеть берегов
Такого не помню. Помню, что было с Францем, который за пределами своего бложика действительно никогда не срался, его попытались в формат чтений, а потом, когда стало понятно, что не выходит, закрыли совсем. Но он и правда не выступал нигде при всей своей всратости
Потому что такого в пациентах еще не замечали?
Нет, потому что если пациент переставал это делать по каким-то причинам, тема обычно дохла или затухала. Та же Анндр или Ангелесис.
Зато существовал принцип "если поц пишет у себя, то тащить и обсуждать буквально каждый покак - не признак адекватного анона, даже если у тебя пригорает, то притуши пукан и не будь хуже еды".
Так у Драу всё и не тащат. Вообще мало что несут, откровенно говоря
Анон, ты вообще в курсе того, что "да закройте тред нахер" - это не конструктивное предложение, с которым модерам предлагается считаться? Никто ничего не будет закрывать. Это анонов просто заебали рачилы.
Драу в качестве пациента больше лет, чем холиварке.
Аргумент "Холиваркообразующий тред" подъехал. Ну почти.
а потом, когда стало понятно, что не выходит, закрыли совсем
ну то есть когда стало понятно что пациент интересен вовсе не за то какую хуйню он несет в своем творчестве, а чисто ради возможности безнаказанно собраться в кружочек и обосрать жопу, морду и личную жизнь.
переводили в режим чтений например тред Палки, Альвдис, Ники Батхен вроде бы (хотя могу ошибаться, ее закрывали раза три, вот это кмк то что ждет дравотред - у пациента есть что обсудить, но по факту проще сжечь вместе с анонами).
если выпилить из Дравы всю круспу и бц - будет небольшой тред про чсвшного говнорокера-ебанько, который будет всплывать раз в несколько месяцев, и ладно.
о, точно
ну то есть когда стало понятно что пациент интересен вовсе не за то какую хуйню он несет в своем творчестве, а чисто ради возможности безнаказанно собраться в кружочек и обосрать жопу, морду и личную жизнь
Как ни печально, но анонам в треде Франца действительно оказалось важнее это ((
если выпилить из Дравы всю круспу и бц - будет небольшой тред про чсвшного говнорокера-ебанько, который будет всплывать раз в несколько месяцев, и ладно.
По мне это тоже лучше, чем нынешнее.
Эта прическа ему не идет, этот шмот плохо сидит, мне не нравится - нормально.
блядь блядь блядь
ракобинго
▼вариант пикчей
Такого не помню. Помню, что было с Францем, который за пределами своего бложика действительно никогда не срался, его попытались в формат чтений, а потом, когда стало понятно, что не выходит, закрыли совсем. Но он и правда не выступал нигде при всей своей всратости
Сам Франц - нет, а вот члены его секты неоднократно пытались принести мудрость лидера простым людям, в треде были ссылки:) Но тред засрали, как это сейчас говорят, хейтспичами и трансфобией. Анон участвовал в попытке вычистить тред от наслоений говна, но увы, спасти не вышло, до сих пор жаль, анону было интересно обсуждать "философию" и творчество сабжа.
а вот члены его секты неоднократно пытались принести мудрость лидера простым людям
вот на членов и надо было заводить личную тему.
вот на членов и надо было заводить личную тему.
Когда пытались спасти тред, так и предлагали сделать.
. Анон участвовал в попытке вычистить тред от наслоений говна, но увы, спасти не вышло, до сих пор жаль, анону было интересно обсуждать "философию" и творчество сабжа.
я тоже пытался тогда с несколькими анонами, но увы, модеры в итоге не дали доп. времени, а в дедлайн мы не уложились... А безблог не взлетел.
Отредактировано (2022-05-30 19:07:21)
Когда пытались спасти тред, так и предлагали сделать.
Ну вот неправда, гг там все равно хотели Франца, а не набегавших хомок.
, треды превращаются в обсасывание всего подряд, к примеру, тот же тред Дев, которые редко уже с кем-то срутся.
Девы в последнее время не скандальны, рисуют себе картиночки, тред стал филиалом дноартов, да еще со смищными переиначиваниями имен персонажей в духе Жопос вместо Фобос. Удручающее зрелище.
Отредактировано (2022-05-30 19:15:49)
Он на девиантарте брал комиши и кидал клиентов, рисунки не делал. Но эт давно было.
Это ведь в грушетреде был всратый анон-заказчик, который обмазон у Груши заказывал? Щас бы за такое пермач влепили.
я тоже пытался тогда с несколькими анонами, но увы, модеры в итоге не дали доп. времени, а в дедлайн мы не уложились... А безблог не взлетел.
Я тот, который Шестой
Ну вот неправда, гг там все равно хотели Франца, а не набегавших хомок.
Хотели назвать "Орден АЦЦ". Я выкачал себе тред на память, вот часть черновика несостоявшейся шапки (не мой):
Шестой,
Барашкинс.
Хотели назвать "Орден АЦЦ". Я выкачал себе тред на память
Да, я тоже, и я вижу вот это:
Ага, да, очень об ордене. 262 страница, внизу. Там даже ссылка на инсту.