Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-20 22:04:06

Старый Слоупок

Охуевания от холиварореноваций тред

Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.

Раковое бинго, собираем на скорость
Анонимное творчество по мотивам драм реноваций

#2701 2022-05-30 17:54:20

Анон

Re: Охуевания от холиварореноваций тред

Анон пишет:

Анон, ты что хочешь доказать?

Что принцип "что поц пишет у себя, обсуждай не в его треде" на ХС вообще никогда не существовал и ссылаться на него тупо.

Анон пишет:

"аноны к хуям ополоумели и устроили хейтерский рачий кружок, хотя поц уже несколько лет не ведет тот образ жизни, которым пытаются оправдать хейтерство".

Он буквально только недавно выступил с ответкой на критику в его адрес. У себя. Вот поэтому я изначально и задала вопрос - что делать с такой ситуацией? Потому что кмк, это что-то близкое к телемосту.

И насколько помню, на ХС ещё не закрывали пациентские треды из-за того, что пациент не срётся за пределами своего пространства. Я за реновацию Дравотреда, но то, что вы предлагаете, пока что прецедентов не имело, и я всё-таки за ужесточение правил. Даже если тред стал раковником.

#2702 2022-05-30 17:55:17

Анон

:yeah: там такой смешной анон прибежал с заботливо сохраненным скриншотом от 2017 года и трогательно прикрывает им рачьи танцы в треде!..

#2703 2022-05-30 17:57:12

Анон

Анон пишет:

И насколько помню, на ХС ещё не закрывали пациентские треды из-за того, что пациент не срётся за пределами своего пространства

Зато переводили некоторые треды в режим чтений, при том, что авторы вполне заслуживали иногда ушат говна за высказывания. Именно потому что некоторые аноны любят срать (с) и не хотят видеть берегов.

#2704 2022-05-30 17:57:53

Анон

Анон пишет:

И насколько помню, на ХС ещё не закрывали пациентские треды из-за того, что пациент не срётся за пределами своего пространства.

Потому что такого в пациентах еще не замечали?

Анон пишет:

Что принцип "что поц пишет у себя, обсуждай не в его треде" на ХС вообще никогда не существовал и ссылаться на него тупо.

Зато существовал принцип "если поц пишет у себя, то тащить и обсуждать буквально каждый покак - не признак адекватного анона, даже если у тебя пригорает, то притуши пукан и не будь хуже еды".

#2705 2022-05-30 17:59:06

Анон

Анон пишет:

Зато переводили некоторые треды в режим чтений, при том, что авторы вполне заслуживали иногда ушат говна за высказывания. Именно потому что некоторые аноны любят срать (с) и не хотят видеть берегов

Такого не помню. Помню, что было с Францем, который за пределами своего бложика действительно никогда не срался, его попытались в формат чтений, а потом, когда стало понятно, что не выходит, закрыли совсем. Но он и правда не выступал нигде при всей своей всратости

#2706 2022-05-30 18:02:19

Анон

Анон пишет:

Потому что такого в пациентах еще не замечали?

Нет, потому что если пациент переставал это делать по каким-то причинам, тема обычно дохла или затухала. Та же Анндр или Ангелесис.

Анон пишет:

Зато существовал принцип "если поц пишет у себя, то тащить и обсуждать буквально каждый покак - не признак адекватного анона, даже если у тебя пригорает, то притуши пукан и не будь хуже еды".

Так у Драу всё и не тащат. Вообще мало что несут, откровенно говоря

#2707 2022-05-30 18:03:46

Анон

Анон, ты вообще в курсе того, что "да закройте тред нахер" - это не конструктивное предложение, с которым модерам предлагается считаться? Никто ничего не будет закрывать. Это анонов просто заебали рачилы.

#2708 2022-05-30 18:04:00

Анон

Анон пишет:

Драу в качестве пациента больше лет, чем холиварке.

Аргумент "Холиваркообразующий тред" подъехал. Ну почти.

#2709 2022-05-30 18:06:47

Анон

Анон пишет:

а потом, когда стало понятно, что не выходит, закрыли совсем

ну то есть когда стало понятно что пациент интересен вовсе не за то какую хуйню он несет в своем творчестве, а чисто ради возможности безнаказанно собраться в кружочек и обосрать жопу, морду и личную жизнь.

переводили в режим чтений например тред Палки, Альвдис, Ники Батхен вроде бы (хотя могу ошибаться, ее закрывали раза три, вот это кмк то что ждет дравотред - у пациента есть что обсудить, но по факту проще сжечь вместе с анонами).
если выпилить из Дравы всю круспу и бц - будет небольшой тред про чсвшного говнорокера-ебанько, который будет всплывать раз в несколько месяцев, и ладно.

#2710 2022-05-30 18:08:17

Анон

о, точно  =D

ракобинго

#2711 2022-05-30 18:10:26

Анон

Анон пишет:

ну то есть когда стало понятно что пациент интересен вовсе не за то какую хуйню он несет в своем творчестве, а чисто ради возможности безнаказанно собраться в кружочек и обосрать жопу, морду и личную жизнь

Как ни печально, но анонам в треде Франца действительно оказалось важнее это ((

Анон пишет:

если выпилить из Дравы всю круспу и бц - будет небольшой тред про чсвшного говнорокера-ебанько, который будет всплывать раз в несколько месяцев, и ладно.

По мне это тоже лучше, чем нынешнее.

#2712 2022-05-30 18:15:22

Анон

Анон пишет:

Эта прическа ему не идет, этот шмот плохо сидит, мне не нравится - нормально.

блядь блядь блядь

#2713 2022-05-30 18:27:16

Анон

Анон пишет:

ракобинго

вариант пикчей

#2714 2022-05-30 18:27:48

Анон

Анон пишет:

▼вариант пикчей

:heart2:

#2715 2022-05-30 18:45:02

Анон

Анон пишет:

Такого не помню. Помню, что было с Францем, который за пределами своего бложика действительно никогда не срался, его попытались в формат чтений, а потом, когда стало понятно, что не выходит, закрыли совсем. Но он и правда не выступал нигде при всей своей всратости

Сам Франц - нет, а вот члены его секты неоднократно пытались принести мудрость лидера простым людям, в треде были ссылки:) Но тред засрали, как это сейчас говорят, хейтспичами и трансфобией.  Анон участвовал в попытке вычистить тред от наслоений говна, но увы, спасти не вышло, до сих пор жаль, анону было интересно обсуждать "философию" и творчество сабжа.

#2716 2022-05-30 18:45:59

Анон

Анон пишет:

а вот члены его секты неоднократно пытались принести мудрость лидера простым людям

вот на членов и надо было заводить личную тему.

#2717 2022-05-30 18:51:19

Анон

Анон пишет:

вот на членов и надо было заводить личную тему.

Когда пытались спасти тред, так и предлагали сделать.

#2718 2022-05-30 19:06:49

Анон

Анон пишет:

.  Анон участвовал в попытке вычистить тред от наслоений говна, но увы, спасти не вышло, до сих пор жаль, анону было интересно обсуждать "философию" и творчество сабжа.

:hug: я тоже пытался тогда с несколькими анонами, но увы, модеры в итоге не дали доп. времени, а в дедлайн мы не уложились... А безблог не взлетел.

Отредактировано (2022-05-30 19:07:21)

#2719 2022-05-30 19:07:56

Анон

Анон пишет:

Когда пытались спасти тред, так и предлагали сделать.

Ну вот неправда, гг там все равно хотели Франца, а не набегавших хомок.

#2720 2022-05-30 19:09:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я так и не понял за что этому чуваку вообще дали именную тему

За обмазоны же.

Он на девиантарте брал комиши и кидал клиентов, рисунки не делал. Но эт давно было.

#2721 2022-05-30 19:15:18

Анон

Анон пишет:

, треды превращаются в обсасывание всего подряд, к примеру, тот же тред Дев, которые редко уже с кем-то срутся.

Девы в последнее время не скандальны, рисуют себе картиночки, тред стал филиалом дноартов, да еще со смищными переиначиваниями имен персонажей в духе Жопос вместо Фобос. Удручающее зрелище.

Отредактировано (2022-05-30 19:15:49)

#2722 2022-05-30 19:18:59

Анон

Анон пишет:

Он на девиантарте брал комиши и кидал клиентов, рисунки не делал. Но эт давно было.

Это ведь в грушетреде был всратый анон-заказчик, который обмазон у Груши заказывал? Щас бы за такое пермач влепили.

#2723 2022-05-30 19:21:28

Анон

Анон пишет:

:hug: я тоже пытался тогда с несколькими анонами, но увы, модеры в итоге не дали доп. времени, а в дедлайн мы не уложились... А безблог не взлетел.

Я тот, который Шестой :friends:

Анон пишет:

Ну вот неправда, гг там все равно хотели Франца, а не набегавших хомок.

Хотели назвать "Орден АЦЦ". Я выкачал себе тред на память, вот часть черновика несостоявшейся шапки (не мой):

Скрытый текст

#2724 2022-05-30 19:40:07

Анон

Шестой,

Скрытый текст

Барашкинс.

#2725 2022-05-30 19:53:09

Анон

Анон пишет:

Хотели назвать "Орден АЦЦ". Я выкачал себе тред на память

Да, я тоже, и я вижу вот это:

Скрытый текст

Ага, да, очень об ордене. 262 страница, внизу. Там даже ссылка на инсту.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума