Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
Барашкинс, эх, сколько лет:)
Ага, да, очень об ордене. 262 страница, внизу. Там даже ссылка на инсту.
Во-первых, это был черновик, который должны были одобрить модеры, а во-вторых, гуру, вокруг которого сплотилась секта, не надо было поминать ни одним словом? На нём вообще-то всё зижделось
Аноны, вы может пойдете куда в более подходящий тред?
Аноны, вы может пойдете куда в более подходящий тред?
Нужен тред бывших поциентов
Извини, анон, не планировал начать оффтоп (который походу кто-то хочет ещё и в срач перевести). Заканчиваю. Обсуждать, как мы всё делали не так, нет желания в каком бы то ни было треде.
Шестой
Холиварка в целом в последние годы стала какой-то до странности вежливой и беззубой
где там пункт в бинго про веселых и злых?
где там пункт в бинго про веселых и злых?
Анон этим спичем вообще выбил десять из десяти, я аж зачитался.
Барашкинс.
Барашкинс, ты тут?!!! Аааа, родные мои!!)) Блин, я и не знал про этот тред. чочочо тут назревает?))
Ваш Подстрекатель)))
Впрочем, есть вероятность, что я тут не надолго, после простыни в треде реновации-то...
не надо было поминать ни одним словом
А личная инста - это теперь "помянуть одним словом"? Ну и там не только она, если реально выкачал, сам видишь. Правильно сделали, что закрыли, без реноваций. Там был такой жуткий раковник, что ни одному треду не снилось. По крайней мере на моей памяти это единственный тред, в котором высирались с национальностью.
Ахтыжебаныйтынахуй И вот это с нами в одних тредах сидит...
Увы, мне не повезло: я родилась женщиной и мой набор хромосом и органов меня более чем устраивает. Никакого особого положения тех же трансов мне не полагается, ага. Ну, может от ложи ЛГБТ, и то на пол шишечки.
Раньше было лучше
И главное - зашел с асибяки и простыни без ката. Эталон.
Аноны с Францем, давайте если шо в безблог, понастальгируем. Он назывался ненависть к карпам вроде )
Никакого особого положения тех же трансов мне не полагается
Бедная угнетенная ракфемка, лол.
Бедная угнетенная ракфемка, лол.
где там ракфемка, это ж особь цис классический обыкновенный.
Если бы хотелось фильтровать каждое слово и трижды перечитывать перед тем, как запостить, я б не под пакетом сидел, а сиял под паспортным на все интернеты.
ебать-колотить...
Если кто-то воспринимает мисгендеринг и деднейминг, как что-то угрожающее лично ему - ну блин, ну серьезно, нельзя весь мир воспринимать как угрозу лично тебе, мы уже убедились, что многие в курсе, что это плохо и неправильно. Но это не значит, что нельзя вести себя плохо и неправильно по отношению к Драу, наплясавшему себе и не на такое.
иногда становится страшно, что вот с этими людьми я сижу под одним пакетом
иногда становится страшно, что вот с этими людьми я сижу под одним пакетом
Причем именно люди с позицией "че вы фиялки, ниче ж страшного не происходит" громче всего верещат о том, как их притесняют и угрожают их уникальной биосфере.
Ваш Подстрекатель)))
Впрочем, есть вероятность, что я тут не надолго, после простыни в треде реновации-то...
То есть я правильно понимаю, что вот этот вот ебанат с простыней из темы реновации, это один из завсегдатаев францетемы? Впрочем, не удивлен.
То есть я правильно понимаю, что вот этот вот ебанат с простыней из темы реновации, это один из завсегдатаев францетемы?
Да! Переквалифицировался
Все перебегут на ту же багиню и в тыщи телеграм-каналов, пока админы здесь выдумывают новые грани анальной модерации. Камон, название форума-то перечитайте, что вы с ним творите, комуон интересен-то будет?
Они там решили бинго выбивать специально?
Все перебегут на ту же багиню и в тыщи телеграм-каналов, пока админы здесь выдумывают новые грани анальной модерации. Камон, название форума-то перечитайте, что вы с ним творите, комуон интересен-то будет?
уморительно, конечно, учитывая, что уровень толерантности-то как раз повышается, в интернет активно приходит поколение, для которого в квирах и этичном общении нет ничего странного, так что с большей вероятностью вымрут как раз сторонники "зло и весело"
Все перебегут на ту же багиню
Моя самая большая боль от того, что багинька платная - это что туда не свалят те, кто неплохо бы, чтобы свалил. Я не только про пациентские темы.
Конкретно у этих есть бесплатный бц