Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
Они туда боятся, там раки потолще с клешнями побольше. Съедят-с.
Они туда боятся, там раки потолще с клешнями побольше. Съедят-с.
В основном их отпугивает отсутствие пакета. Если бы можно было срать как на багине, но чтобы никто не мог тебя в аватарку ткнуть, как на хс, это было бы для них идеально.
Но на багине куча вхор и лайкодрочеров, и вместе им не сойтись.
Они там решили бинго выбивать специально
Я как раз нес сюда, с припиской "как выбить бинго в десять строк"
От простыни и её плюсующих ощущение, что вот этот контингент прежнюю культуру общения в драватреде и создавал.
Этого никогда не случится, но как было бы пиздато, если бы модеры еще в самом начале реновации банили вхор с "я-аа, я, я составитель шапки и поставщик уникального контента, мой батя мент и депутат мое мнение такое охуенно важное!"
Вообще пропадает желание что-либо обсуждать в темах поциентов.
Какая потеря
Тоже нес эту невосполнимую потерю.
Зашел в безблог имени Франца, вышел. Да они ж ебанутые.
Я хожу на холиварку тупить и отдыхать, а не обучаться в институте благородных девиц и заниматься самоцензурой.
Зато честно
Что-то мне эта реновация больше всех нравится своей незамутненностью
Зашел в безблог имени Франца, вышел. Да они ж ебанутые.
И невыносимо тупые, что мы и видим в реновации Драу.
В этом году на ЖИ нужна номинация за самую всратую реновацию, включая прошлогодние.
Я ж разорвусь, потому что каждая новая реновация краше предыдущей
на ЖИ нужна номинация за самую всратую реновацию
А как ты выберешь-то? Они все самые-самые всратые.
Я с каждой новой реновацией вспоминаю картинку, где персонаж типа достиг дна, а потом меняется масштаб, и оказывается, что дно вместе с ним летит в пропасть.
Алисы аноны никогда не узнают, как глубока кроличья нора.
А как ты выберешь-то? Они все самые-самые всратые.
Не всем же номинациям быть легкими.
Драу ведет себя как типичная очень злобная, очень не умная, очень корыстная и ленивая тетьСрака. Ничего «мужского» в характере высказываний.
У меня сейчас попкорн носом пойдет
Но да, мизогин - это пациент, не перепутайте
Пиздец, просто пиздец, и потом они обижаются, как цисгендерные женщины? Да никакой Драу их не опустит так, как они сами...
Да никакой Драу их не опустит так, как они сами...
Причем Драу, походу, не заходит на ХС и все это прочитать и оскорбиться не может, поэтому вообще непонятно, зачем все это
Заглянул в тред реновации темы Драу
"Модеры сэжэвэ" это, кажется, новое слово в реновациях
Но никакие запреты еще никого умнее не делали, зато прекрасно отпугивали умных, но осторожных.
Умных, но осторожных блядь. По этой логике, где-то там в интернетах бродят лауреаты нобелевки, обладатели айсикью овер 9000, титаны мысли и гиганты интеллекта, которых отпугнуло то, что на холиварке есть запреты, например на сталкинг или спам.
Кажется надо вводить в бинго новый пункт: "не раки, а умнейшая часть холиварки"
Анон пишет:Эй, а как же ваш любимый аргумент про то, что раз поц говноротит, то и обсуждающим можно?
Разницы между гиенингом над поцем и использованием в споре аргумента с окружающими "да ты сам тупой" ты все ещё не видишь? Или чтоб увидеть разницу, надо ж перестать оскорбляться на то, что пациента обсуждают недостаточно духовно? Упс, сорян.
Раки еще не догадывались, что сами стали едой.
А нахрена нам новые аноны? Мы пытаемся канал на ютубчике раскрутить, набрав побольше аудитории, или что?
Если, зайдя в тред, ты поседел и охуел, и тебе там стало не комфортно - вкладка закрывается крестиком. Всю дорогу в интернетах так делал и не понимаю почему для людей это такая огромная проблема.
Все еще приз за незамутненность отходит драуракам!