Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
Нееее это ж классический пункт бинго, его все раки отыгрывают.
драуракам!
Какое хорошее слово, дитя драугра из Скайрима и паурака из Ведьмака.
Нееее это ж классический пункт бинго, его все раки отыгрывают.
Тут медаль за исполнение номера
Оторвал, анонче. Представь, что ты живёшь в многоквартирном доме, какой-то чувак арендует квартиру и такой "чёт мне не нравится, как у вас тут все" и берётся за ремонт. Строит будку вахтера на полплощадки, закладывает кирпичом шахту лифта и поверх этого хреначит все йозовенькими обоями с радугой. А потом заявляет, что все, кому это не ок - могут продавать квартиры и валить.
Извини, но ради чувства прекрасного пары залетных анонов, перепиливать тред - дно.
Это прекрасно.
Ну честно говоря аргумент про новых анонов я тоже никогда не понимал. Не в смысле "у нас тут своя уютненькая атмосфера", а в смысле "оужас, новички к вам не придут".
Мне как-то намного важнее мое впечатление от треда, чем каких-то там гипотетических новичков, и если раковник настолько охуевший, что из треда выходишь и хочется помыться, то мне важнее чтобы прям сейчас этого не было, а не когда-нибудь потом, когда новички будут тему читать и просвещаться.
Но в контексте новых анонов к слову я не понимаю, зачем этим новичкам знать что Драу транс. Вот в чем суть этого сакрального знания, чтобы что?
Смысл в том, чтоб аноны в теме не застаивались, а приходили и уходили и тема не становилась болотом с раками.
Смысл в том, чтоб аноны в теме не застаивались, а приходили и уходили и тема не становилась болотом с раками.
Да хуй знает, вон рюрикотред - это спавн-точка новичков, там сплошные "я на холиварке три месяца, читаю только рюрикотред, он очень интересный, пустите в ТК". А у каких-нибудь старых поцев типа Кириешки или Шинмайки было кмк очень небольшое число олдовых анонов, и при этом были очень ламповые треды.
Чот не особо это коррелирует.
а в смысле "оужас, новички к вам не придут"
Вообще в изначальной цитате модера было не про новичков, а про взгляд в тред аноном с мороза, емнип. Незамыленный, так сказать. А что треды должны быть для всех, а не только для междусобойчика, которым и так уютненько, шло отдельным пунктом, и не про новичков, а про то, что и старичкам из-за атмосфэры невозможно уже сидеть в треде, и они сбегают.
Но в контексте новых анонов к слову я не понимаю, зачем этим новичкам знать что Драу транс. Вот в чем суть этого сакрального знания, чтобы что?
потому что он бяба, бяба, у него, на самом деле, пизда между ног, тетьмиша, маринэээээ, никакой не мужик, а такой же, как мы, бяба!
не знаю даже, кто сильнее этих анонов продвигает мысль, что быть мужиком - это какая-то огромная честь, которую нужно заслужить ну транс и транс, ну он и он, это как-то меняет, что это говноед? у них не хватает фантазии, чтобы обосрать его, не вспомнив о "биологическом" поле? я ебал.
если их цель причинить особенную душевную боль драу, ну хз, пусть от фейка пишут ему вконтактике, здесь-то нахуя своих тараканов выгуливать, не пойму
Болото с раками, имхо, это не когда состав анонов постоянный, а когда кто-то со стороны, если зайдет, не вылетит, роняя волосы, кал и оставив в двери тапок. Дело не в том, что новички не останутся, новички не оценят, суть не в новичках, а в том, что снаружи порой реально заметнее, пиздец внутри или нет. Так и старенький, давно не заходивший в тред, может обоссаться у входа и заикаться до конца жизни, если там пиздец.
Отредактировано (2022-05-31 16:41:22)
А у каких-нибудь старых поцев типа Кириешки или Шинмайки было кмк очень небольшое число олдовых анонов, и при этом были очень ламповые треды.
но, согласись, если бы к вам решил присоединиться новый анон, ему было бы норм, и он бы не выбежал в ужасе? привлечение новичков - не самоцель, согласен, но мне кажется что реакция со стороны может быть хорошим маркером раковости треда
Анон с этим аргументом "а Драва ненавидит женщин, поэтому будем называть его жееенщиной!" вспоминает антибабовский тред, чот там никто этих мизогинных мудаков бабами не зовет, хотя им тоже было бы неприятно, они ж все поголовно альфа-самсы.
Что-то последние две реновации без огонька. Раки унылы, страниц набивается мало, срачи об одном и том же. Скчн. Вот Рюрики или ОЭшники, или даже китайцы со своей мафией, вот это было да.
Вот Рюрики или ОЭшники, или даже китайцы со своей мафией, вот это было да.
Камшетред, анон, камшетред!
Что-то последние две реновации без огонька
Мне про Маню понравилось
я так и сказал =_=
Каюсь, не опознал, имя автора помню, а сам опус позабыл.
Сдается мне, тред Дев тоже постигнет реновация, там народ совсем непуганый.
потому что он бяба, бяба, у него, на самом деле, пизда между ног, тетьмиша, маринэээээ, никакой не мужик, а такой же, как мы, бяба!
И они против мизогинии, дадада.
Который год уже не вылипаю из фейспалма от дравотемы. На что Драва мерзотный персонаж, но эти раки умудрились переплюнуть, пиздец просто
Какой пиздец аноны в треде реновации Драу
Вроде до этого все раки были не такими незамутненными, ну ли хотя бы упоротыми. Эти просто мне нравится, ничего менять не надо...
ХРОМОСОМНЫЙ НАБОР ИХ ВОЛНУЕТ ГОСПОДИ БЛЯДЬ
ХРОМОСОМНЫЙ НАБОР
ААААА
как я вообще оказался в таймлайне где какого-то кретина клешнерукого волнует ЧУЖОЙ ХРОМОСОМНЫЙ НАБОР
Это не раки, это уже, блин, омарообразные из ТБ Стивена Кинга
Вот Рюрики или ОЭшники, или даже китайцы со своей мафией, вот это было да.
А я и говорю, что по количеству страниц легко определить, кто больше отжигал!
Уж мы ОЭшники точно хорошо постарались
А я и говорю, что по количеству страниц легко определить, кто больше отжигал!
*посчитал количество страниц в треде КМП, сравнил с количеством в ОЭ*
А знаете, давайте не понесем КМП на реновацию. Холиварка этого не выдержит.
А знаете, давайте не понесем КМП на реновацию. Холиварка этого не выдержит.
Разоримся на попкорне?